ID работы: 11563039

Видеоблогер?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста
      "Всем привет! Я Виолетта! Я местный видео блогер и сегодня я пойду в новую пиццерию "Freddy Fazbear's Mega Pizza Plex". Уверенна будет весело! Заходи на трансляцию что бы не пропустить моё путешествие!" - Именно это сообщение я опубликовала на своей стене в Вконтакте, поэтому если ты здесь, то я уверенна что ты её видел! Сегодня 28 декабря 2021 года, я отправляюсь в новую пиццерию под названием "Freddy Fazbear's Mega Pizza Plex". Её достроили совсем не давно, вчера было открытие и вчера я уже была внутри этой огромной, крутой пиццерии! Меня настолько привлекло это здание что я решила, что сегодня, я ночью проберусь в неё! А пока что я собираю свой небольшой портфель!       Девушка положила камеру на стол и зрителям открылся вид на комнату дамы. Уютного, бежевого цвета были обои комнаты, на стенах были развешаны две картины собственного производства. На первой картине была нарисована женщина, её зелёные глаза смотрели на человека который находился за "кулисами". Её русые волосы были заплетены в конский хвост. Сама женщина была миловидна и выглядела доброй, и обаятельной. Человек что рисовал эту картину был настоящим художником, ведь не каждый может показать на картине всю красоту человека.       Вторая картина была совсем новой. На ней был изображён пиратский корабль, который попал в сильный шторм. Тёмные тучи нагоняли ужас и грусть, но вот сам корабль выглядел необычно. Жёлтый парус был чуть порван. Его развеивал ветер. Древесина корабля была рыжей, прям как рассвет. Волны, на которых был корабль, выглядели ещё мрачнее и пугающе чем небо на картине.       Белый, ничем не примечательный потолок и белая люстра. Кровать бледно-бежевого цвета, а на ней матрас и одеяло с подушкой заправленные в коричневую ткань.       Сама девушка была русой красавицей. Её длинные, светлые волосы были заплетены в косичку. У неё красивые, большие глаза, цвета мёда. Длинные ресницы. Тонкие, светлые брови. Одета она в бледно-розовые, высоко посаженные брюки. И тонкая, белая рубашка. Так же чёрные туфли на невысоком каблуке.       Девушка складывала разные вещи в рюкзак. Такие как: - Фонарик - Бутылка воды - Контейнер с бутербродами - Перчатки - Маска - Электрошокер - Перцовый балончик - Нож-бабочка. - Разумны ли ваши страхи? О, да, разумны! Безумны ли мои затеи? О, да, безумны. - Девушка радостно улыбнулась в камеру. Она явно предвкушала столь безумный поход.       Девушка худенькая и невысокого роста. Казалось что она подросток, который ещё даже не закончил школу. Иногда её путали с детьми, но на самом деле она совершеннолетняя. В этом году ей исполнилось 19 лет. Она чувствовала себя молодой и энергичной, поэтому и решилась на столь глупы и абсурдный поступок. Конечно она нервничала. Она придумывала разные планы в случае если её найдут или поймают, но даже разные стрессовые ситуации не угомонили её наивно детское решение.       Наступил вечер. Девушка стояла у порога и одевала свою серую джинсовку. Она тяжело выдохнула и глубоко вздохнула. Виолетта осторожно открыла дверь. - Ну, с богом!                   Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.