ID работы: 11562983

Ведь всё могло быть иначе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Даша была на рабочем месте. Ей было немного неудобно перед Павлом Аркадьевичем из-за того, что она ушла. Девушка постучала в его номер — О, госпожа горничная. — Павел Аркадьевич, я пришла, чтобы извиниться за то, что ушла — Жалеешь? Вот так и знал… — Павлуша — раздался женский голос из номера — Нет… Просто вижу, вы нашли себе спутницу. — Если бы ты не ушла, на её месте могла бы быть ты — Хорошо, что я на своем месте. Извините, мне нужно идти Даша отправилась работать. Валентина раздала номера — Так, Канаева, тебе 207. Там иностранцы. Смотри не влюбляйся и квартиру не продавай Горничные рассмеялись, в том числе и Юля — Да, ладно я шучу — сказала Юля Девушки вошли в лифт — Слушай, ты знаешь, что там музыканты известные заселились? — Нет… — Давай ты покажешь им моё видео? — А сама? — У меня проблемы с английским… — У меня не получится… Я… — Ты же моя подруга… — Ладно… Даша отправилась убирать этот номер и выполнила просьбу подруги. Но музыканты только посмеялись над талантом Юли Девушка спустилась вниз и нашла Юлю, которая разговаривала с горничными — Вот как стану звездой. — Ой, да кому ты сдалась… Тоже мне актриса — Вообще-то — вмешалась Даша, — Её уже взяли Юля обняла подругу — Я же говорила — Почему бездельничаем?! — раздался голос Валентины, — Комиссарова, ты вообще сегодня работать собираешься?! — Валь, не бубни, а? — Ты чё себе позволяешь? — А я увольняюсь! И буду звездой — Ну-ну… Юля ушла. Даша поняла, что натворила — Канаева, а ты у нас куда? В депутаты? — В 205. Убирать Даша нашла Юлю в раздевалке. — Юль, тут такое дело… Тебя не взяли… — Но ты же сказала… — Чтобы над тобой не издевались — Я же Валентину послала… — Прости… — Так, попробуем другой способ — Юля прирастегнула кофту — Ты собираешься с ним… — Ну а что ещё делать. Пойдём. Поможешь — Эй, в этом я помогать не буду — Да, не. Подготовить всё… — Ладно Они пришли в номер, который был на ремонте — Поговоришь с ними. Пригласишь сюда — Он не станет слушать меня во второй раз — Ну… — Юля посмотрела по сторонам и увидела Егора, — Заставь Егора Даша посмотрела в его сторону — Нет… — Ладно, тогда я сама… — Ты же английский не знаешь — Я Егора попрошу. Он языком владеет ведь — В смысле? — Английским… А ты про что подумала? — Про английский… Я работать пойду * * * Егор вводил данные в компьютер, хотя мысли были далеко не о работе — Егор! Ты что творишь?! — сказала Света — А… Чёрт… — он чуть не удалил базу данных — Что с тобой такое сегодня? — Не выспался… — Оно и видно. Брысь от компьютера Егор правда не выспался, из-за того что думал о Даше, ему было тяжело представить девушку, которую он любил с другим. Из отеля вышел Павел с какой-то девушкой — А как же Даша… Он решил узнать, что это за девушка была с Павлом у белл-боев — А мы откуда знаем… Он вчера вечером её привёл — Но… — Да, вчера он уходил с Дашей, пришёл с этой. Ты Павла не знаешь? — Знаю… Егору было жалко Дашу, но с другой стороны, она сама прекрасно знала с кем связалась Когда Егор провожал гостя до номера, он встретил Дашу и Юлю. Даша была чем-то возмущена. Егор снова приступил к работе. К нему подошла Юля — Привет… Тут нужна твоя помощь… — Какая? — Надо в 207 поговорить с постояльцами. И пусть самый главный придёт в 311 — Зачем? — Там его ждёт подарок — Юль, я ничего не понимаю — В этом номере живут музыканты, мне нужно, чтобы они пришли в 311. То есть их главный. Скажешь, что их ждёт подарок от руководства. — Юль, а мне до этого какое дело вообще? — Тебе тяжело что ли? — Ладно — Тогда через полчаса Юля отправилась готовиться. — Юль, может не стоит всё-таки? — Ой, Даш. Егор, поможет — Ну смотри… Через полчаса Егор поднялся в 207 и сделал то, о чём просила Юлю Даша видела, как Егор повёл кого-то в 311, но зайдя в 207, поняла, что это был не тот человек Девушка побежала в 311, но дверь никто не открыл. Там звучала музыка. Мимо проходил Егор — Что-то случилось? — Там Юля и американец — Она сама этого хотела… — Ты привёл не того человека — В смысле не того? — В прямом… А если она сейчас с ним… Егор попробовал открыть дверь ключом — Чёрт… Заперто Они услышали шум и крик Юли Даша хотела выбить дверь — Не волнуйся, я сам Егор выбил дверь, но повредил ногу. Даша и Егор зашли в номер, Юля от испуга зацепила свечу и штора вспыхнула… — Валим! Валим! Номер начал гореть. Юля выбежала первая. Даша хотела уйти тоже, но заметила, что Егор отстаёт и решила помочь ему Она приобняла его за талию. В отеле происходила эвакуация людей, приехали пожарные и врачи. Егору осмотрели и перебинтовали ногу и он собрался домой — Егор, давай я тебя провожу… — сказала Даша — М, ты со мной разговариваешь? — Знаешь, после сегодняшнего дня, это всё мелочи — Я сам дойду, спасибо… — Давай хотя бы до такси? — Даш, я… Даша не дала ему спорить и взяла его за талию — Пойдем Они дошли до такси — Спасибо — Не за что… И тебе спасибо, что помог — Отель спалить? Даша улыбнулась — Егор… Ты прости… Я многого наговорила. — Даш, ты наверное, сейчас в шоке от случившегося. Езжай домой отдохни… — Я…Нам нужно поговорить… — Хорошо, только завтра — До завтра — Даша улыбнулась Егору — До завтра Девушка вернулась домой и легла на диван — Даш, ты не спишь? — После такого заснешь — Всё нормально. Меня Валек вернула на работу. Все живы. Вы с Егором сблизились — Да, хоть что-то хорошее — Так что, ты решила простить его? — Я не знаю… Просто я хочу выслушать его точку зрения, его сторону. Может всё не так плохо — Ну вот. Тем более видишь, он сегодня помогал тебе… Хм, а если он реально меня любит? Так помогал сегодня. Шучу — Юль, я спать буду — Спи, спи. Даша легла на подушку и задумалась о Егоре — Юля права. Егор помогал мне… Мы вместе выручали Юлю. Может, стоит закрыть на всё глаза и быть снова вместе? Но захочет ли теперь он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.