ID работы: 11561875

Твоя любовь пахнет розами

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ты любишь баскетбол?

Настройки текста
Утро. Загородный дом. 9:00 На утро Луиза проснулась и слышала лишь болезненные стоны своих товарищей. Их головы трещали после вчерашнего веселья, а она была в полном порядке. Физически. С девяти утра и до самого вечера они жаловались на то, что они готовы умереть лишь бы не чувствовать боль в голове и по всему телу, поэтому было принято решение вытащить их погулять. -Свежий воздух конечно хорошо, но я еле переставляя ногами Лиз.-Джим шёл и жаловался на всё вокруг. -Прекрати ныть Джим, мне наоборот очень даже нравится. Это было правильным решением. -Согласен с Крис. Лиззи приняла правильное решение вытащив нас на улицу.-Виктор как всегда согласился с Крис. -Ну вот видишь, они поддерживают моё решение, а ты только жалуешься. Вон Ольга и Алекс уже вперёд убежали. -РЕБЯТА, ТАМ ЕСТЬ БАСКЕТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА, ПОШЛИ ТУДА!-Алекс крикнул из далека. -Сечас мы подойдём и посмотрим!Подождите нас! -Быстрее, черепахи! Когда они с ребятами подошли,то недалеко от места их остановки была видна баскетбольная площадка. Но там уже были люди. -Ребят, там уже занято... -Лиз, да брось ты что социофоб? Это общее место они нам не мешают! -Джим ты мог бы и помягче. Лиззи, смотри на вещи с другой стороны, там парни, кто знает, может мы "подружимся"?) -Ольга нет. -Ольга да. -Подожди, дай-ка я попробую. Кристель взяла Луизу под руку и они отошли с ней в сторону. -Послушай, я знаю что с тобой милая. -Нет Крис, ты не сможешь понять. -Нет, не перебивай меня. Ты недавно вышла из абьюзивных отношений, ты рассталась с Льюисом, я знаю что это далось тебе нелегко. Ты сильно переживаешь и до сих пор разбита. -Нет Крис. Я не просто разбита, пойми меня всё детство не любили, я сбежала от родителей и ушла к нему и сейчас я поняла что тот человек которого я когда то любила оказался психом и ужасным человеком. Да его даже человеком не назовёшь. Моя жизнь просто не имеет смысла. Я даже не могу понять почему вы всё ещё возитесь со мной и пытаетесь помочь. -Мы пытаемся помочь тебе потому что ты нам дорога. Нам больно видеть как ты страдаешь. И к тому же мы семья, а семья не может выкинуть брата или сестру. Просто попытайся начать жить заново. Я знаю это не просто, но ты должна попробовать. Увидишь у тебя получится и тебе станет легче. -Ладно, но только ради вас. -Чудесно, пошли. Они вернулись к ребятам. -Ну вас всё в порядке?-Алекс был обеспокоен, как впрочем и все рядом стоящие. -Да в полном. Пошли на корт. -Крис что ты с ней сделала? -Секрет фирмы) Друзья посмеялись и пошли на баскетбольную площадку. На площадке играли четыре парня выглядели они примерно их ровесниками, а может чуть старше. Они прошли ко второму баскетбольному кольцу и решили играть там, но только одно "но". У них не было мяча. Расстроившись ребята уже хотели уходить, но их окликнул один из тех мальчиков. -Ну, у вас что мяча нет?-кареглазый шатен с мячом обратился к ребятам. -Нет, мы не подумали про это. -Не подумали про то, что для игры в баскетбол нужен мяч?)-голос подал второй парень. -Отстаньте а, мы уже уходим.-Джим обиженно отвернулся. -Нет вы не так поняли, мы не хотели вас обидеть. -Да мы не хотели. Будете играть с нами? У нас хотя бы мяч есть. -Ну ладно, ребят вы что думаете?-Алекс повернулся к нам. -Ну вообще мы уже собрались уходить... -Да брось Лиз, давайте поиграем. -Ну... -Да мы поиграем, всё пошли. -Но Крис... -Это не обсуждается, ты должна развеяться. -Но я даже играть то не умею. -Это не проблема, мы почти профи, научить тебя играть раз плюнуть.-парень который говорил с Алексом, обратился к Луизе.-Это легко, иди сюда. Она замешкалась на такое предложение и даже не знала как реагировать. Его пристальный, холодный и одновременно страстный и огненный взгляд пробирался будто в самую душу.Он определённо был на расхват у женщин. Шатен, с подтянутым телом, карими глазами, в которых пылает огонь, точёными чертами лица, и с острыми скулами, к которым если притронешься-можно порезаться. Признаться Луиза засмотрелась на него, как на экспонат в музее. Тем временем ребята уже пошли к кольцу и начали играть. -Да не бойся, не кусаюсь. Давай.-он подошёл, взял её под руку и повёл к кольцу.-Смотри, это просто. Возьми мяч в руки. Вот так, одну руку под мяч, а другой слегка придерживаешь.-парень начал направлять её руки и ставить в правильное положение.-У тебя такие холодные руки, замёрзла? -Нет...они всегда такие...холодные -Прости, я просто спросил. Итак, дальше прицелься в кольцо и кидай. Можешь подпрыгнуть если тебе слишком высоко. Луиза сделала всё как он сказал, но мяч пролетел мимо кольца. Видимо её "учитель" не был доволен результатом. -Нет,нет,нет ты всё сделала не так. Смотри на меня, сейчас я покажу как правильно. Он взял мяч в руки и в следующую секунду он был уже в кольце. -Поняла? -Ну вроде как. -Пробуй.-он кинул Луизе мяч. Она сделала всё так как он сказал и на этот раз результат был лучше, но всё равно не в кольцо. -Вот уже лучше. Не всегда получается с первого раза, но думаю принцип ты поняла. -А ты так любишь баскетбол или просто придираешься? -50/50 -А мне кажется что 100% второе. -Ну что делаете? Как успехи?-Джим и Ольга подошли к ним. -Она научилась правильно бросать мяч. -Для новичка уже не плохо.-Джим похлопал Луизу по плечу. Когда она обернулась что то сказать, то недо учителя уже не было на месте.Он вместе с Джимом пошёл к остальным ребятам. Они с Ольгой остались вдвоём. -Ну что? Вы уже пара? -Нет Ольга, жизнь не слащавый роман. Я не наивная девочка, которая увидев симпатичного баскетболиста, который решил "романтично" научить меня играть в эту идиотскую игру, сразу броситься к нему на шею. -Да я просто пошутила. -А просто ответила. -Ладно пошли к остальным. Луиза с Ольгой присоединились к ребятам, но они кажется уже перестали играть. -Ребята может сходим в какую нибудь кафешку? Вечер только начался и идти домой скучно. -Да что ты Джим. У тебя же болела голова. -Ну я же не буду концентрироваться на неприятностях. -Ну естественно, если дело касается выпивки, то наши мальчики первые. -И мы с ними согласимся. -Значит в кафе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.