ID работы: 11561856

Момент

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пойдем. -Куда? -Я хочу показать тебе одно место. -Зачем? -Какая же ты зануда пошли. -Ку... Не успела я договорить, как это чудо с растрепанными волосами взяла меня за кисть руки и повела по тропинке. Я не знаю куда мы идем, но я уже в предвкушении. Сейчас мы находимся на окраине городка, куда приехала моя семья, а точнее, в гости к нашим старым знакомым, чья дочь как раз и ведет меня на верную погибель. С Алисой мы знакомы наверное с пеленок и всегда были вместе: ходили в одну группу в садике, постоянно ночевали друг у друга и конечно же пошли в один класс. Алиса всегда была душой компании: находила со всеми общий язык, ее все любили, возлагали очень большие надежды, как на отличницу, надеясь, что она закончит школу с золотой медалью. Я очень ей гордилась, всегда поддерживала, хоть и не была умной как она. Вы наверное подумали что мы поссорились и стали ненавидеть друг друга, но спешу вас обрадовать, может кого-то огорчить, мы никогда не бросали друг друга. Она всегда заступалась если кто-то обижал меня или как-то задевал. Несмотря на весь казус данной проблемы, она всегда была рядом. За это я ей дорожу еще больше. Она не стала выбирать вместо меня популярность среди сверстников или просто не очень хороших людей, но как бы не была хороша жизнь с ней в этом городке, с нашими друзьями, всему приходит конец. Папе предложили новую высокооплачиваемую работу в другом городе, нашей семье пришлось уехать когда мы с ней перешли в шестой класс. Если вы когда-то теряли близкого вам друга, вы можете понять, что это такое и мне искренне жаль, что вам пришлось через это пройти, но осталось кое-что еще. Когда я уже ехала в машине на пути в новый город, новую жизнь, с красными от слез глазами, опухшим лицом и с такой невыносимой болью на душе, что хотелось рвать и метать, до меня дошла одна безумная мысль: я ее люблю точно не как подругу. От осознания этого факта стало еще хуже. Я не стала говорить об этом кому-либо, ведь лучшее решение проблем - это держать все в себе до последнего и медленно медленно сходить с ума. Конечно, после моего отъезда мы поддерживали связь, даже приезжали друг к другу, потом пошла старшая школа, подготовка к экзаменам и остальное дерьмо, о котором никто не хочет думать и принимать как факт до последнего, особенно, если вы не знаете, что вы хотите от жизни, кем хотите стать, вы даже не знаете кто вы, что вам нравится, вы просто…. просто ничего. Это наверное лучшее описание этого дерьма. Впрочем, сейчас это не столь важно. Как это и бывает с интернет друзьями, общение сходило на нет. Эту боль нужно принять и отпустить ведь друзья приходят и уходят, вы не будете вместе всегда, вы вырастаете, меняетесь, другое окружение, все рано или поздно уйдут, а на замену им придут новые, но что делать если мне это не нужно? Что делать если мне нужна только Алиса? Что делать если я хочу быть с ней? И только с ней? Вот и я не знаю. В итоге после того, как мы не виделись несколько лет, мои родители решили приехать к нашим друзьям на весенние каникулы. Сказать что я была рада, ничего не сказать. И в данный момент этот недопанк, у которого от отличницы осталось только слово, уже отпустила мое тонкое запястье и побежала дальше, словно боясь что-то упустить или опоздать. - Пойдем быстрее, Женя - резко остановившись и развернувшись в мою сторону сказала Алиса. - Иду, иду. Мы шли все по той же тропинке, точнее я шла, а она уже убежала, что и след простыл. Я испугалась не на шутку. -Алиса, ты где? Это не смешно! Ну Лис, мне страшно тут быть одной. -Я здесь, солнце. Hу ты где там идешь то? - выглянув из-за дерева сказала она. Догнав ее, мне стало спокойней, но ненадолго. После того, как она взяла меня за руку, я очень разнервничалась. Ее рука была вся в татуировках, на пальчиках были мозоли, скорее всего от гитары. Я восхитилась Алисой: даже через боль она шла к своей цели, живя музыкой. С каждой секундой я влюбляюсь еще больше. Когда она резко остановилась и сказала «пришли», я огляделась. Это была полянка. Сюда даже нельзя было бы придти с друзьями на пикник или что-то вроде того, но для посиделки двух давних друзей как раз подходит. Это место находилось очень глубоко в парке, куда обычно не приходили семьями, компаниями, с парой прогуляться вечером, так что нас сейчас не мог кто-либо потревожить. Сев на землю, мы просто начали смотреть на небо. Тишина не была неловкой, скорее она была нам нужна. Мы просто наслаждались ей, смотря на медленно плывущие облака по небу, в котором смешались все ярко-теплые цвета этого мира. Самые чудесные закаты именно весной. Я так засмотрелась на мирно уходящее солнце, что не заметила как черная макушка оказалась у меня на плече. Лиса закопошилась. Я наблюдала за ее непонятными действиями, недоверчиво смотря, пока она не протянула мне наушник. Без лишних слов я взяла его. Как можно отказать такой милой улыбке? Bот и я не смогла Заиграла моя любимая группа The Smashing Pumpkins. Как же без них. Мне стало очень тепло от того факта, что она еще не забыла о них, не забыла как они важны мне, не забыла как я их люблю, не забыла обо мне за столько лет. Я не знаю какой переключатель щелкнул в моем мозгу, но я поняла как я не хочу ее терять и если не сейчас то никогда. Вдруг это мой последний шанс если я его упущу, то я никогда себе этого не прошу. Я хочу быть с ней сейчас, хочу что бы мы с ней были вместе всегда, даже если она откажет, ну что ж, я пыталась. Я медленно убрала ее голову с моего плеча, наши взгляды пересеклись. В ее глазах читалось непонимание и что я вообще творю. Честно? я сама до конца не понимаю. Не теряя времени я наклонилась к ее лицу, спустя пару секунд прикоснулась к ее губам, совсем невинно будто боясь что она вот вот пропадет. Я отстранилась так же быстро, как и приблизилась. -Извини я не знаю что это….. просто….. блин я пойду да пожалуй я лучше уйду… извини…. я не хотела, точнее хотела, но я не знаю, пожалуй я уйду – сказала я. Когда вставала с земли, меня схватили за руку, притянув к себе. Алиса вовлекла меня в поцелуй. Он уже не был таким невинным. Он был наполнен чувствами, которые просились наружу уже очень давно и отчаянно. Когда она слегка, совсем слабо, боясь причинить мне боль, надавила мне на грудь, я мягко упала на немного на влажную траву, после дождя. Не разрывая поцелуя, она нависла надо мной и я сомкнула руки за ее шеей в замок, тем самым углубив поцелуй. В этот момент для меня перестало существовать буквально все, что есть на свете, кроме ее обветренных, из за этого обкусанных, но настолько мягких, губ и наших языков, которые сплелись в этом страстном поцелуе, после стольких лет ожидания. Прошли минуты, может даже часы, но разве время имеет цену когда тебя целует самый любимый человек? Когда она отстранилась первой, произнесла эти слова, что у меня внутри перевернулись все органы: -Женя, я так долго ждала того момента когда смогу сказать, как сильно я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.