ID работы: 11561689

Они просто знают, что принадлежат друг другу.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Опять я тут

Настройки текста
Примечания:
Эта история начнётся не как все. Она начнётся с зала суда.

ноябрь 1981 г.

- Сириус Блек виновен! Он будет заключён в Азкабан на пожизненный срок. - объявил Барти Крауч старший, вставая со своего стула. - Что? Но как? Много улик, указывающих на то что он невиновен! - закричала девушка среднего роста в капюшоне. Да таком что не было видно лица. - Прошу не перечить суду, мисс...? - сказал Крауч пытаясь заглянуть под капюшон девушки. - Вам необязательно знать кто я! - ответила незнакомка и подошла в Сириусу- Я пыталась, Сири...- прошептала она в ухо парню и ушла из зала суда. Её мантия развивалась по воздуху ведь она практически бежала из здания. Она мчалась на машине по дорогам в какой-то дом. - Ты как гром среди ясного неба- сказал Люпин когда в дом вошла девушка. - Что случилось? - обеспокоенно спросил он, когда увидел стеклянные глаза девушки- Ален, иди сюда. - подозвал он её. Капюшон упал на плечи худой девушки. Из голубых глаз потекли слёзы. Она подошла к другу и впилась в тёплые объятия. - Его не оправдали- тихо сквозь слёзы говорила Ален. - Его посадили на пожизненный срок! Римус, Сириуса посадили на пожизненное. - у неё началась истерика. Да, в суде она держалась как камень. Ни слезинки. Ни крика. Ничего. Но сейчас она могла выпустить все эмоции наружу. Ведь сейчас рядом с ней был её близкий друг и просто близкий для неё человек. С которым она могла показать себя, свои эмоции, свои неудачи. Она могла ему доверить всё. - Ну всё успокаивайся. - прервал тишину тихий бархатистый голос друга. Он поглаживал Ален по спине и голове. Всхлипы становились тише, но тело тряслось так же. – Ал, успокойся. Слышишь? Я рядом. Я с тобой. - он говорил так же тихим голосом поглаживая её по спине. - Да, да, всё нормально. - сказала Ален отстраняясь. Руки тряслись вместе со всем телом. Такое ощущение что ноги не смогут выдержать тело девушки. Голос дрожал как в очень сильный мороз. - Тихо. Всё хорошо. Мы справимся. Да? – он отстранился от девушки и держал её за плечи. - Да. - тихо ответила Ален легонько кивнув головой. - Иди отдохни у тебя был тяжёлый день. – Римус смотрев в глаза. - Да, думаю мне надо отдохнуть. - девушка последний раз взглянула на Римуса и отправилась в комнату. Комната была оформлена в тёмных цветах. Посреди комнаты стояла двуспальная кровать с тёмным постельным бельём. Ален легла спать так как вымоталась за сегодня.

***

наши дни

- И вот опять я тут. – вздохнув сказала девушка. Романова осматривала свою старую школу. - Мисс Романов! - позвала её Минерва, подзывая к себе рукой. - Здравствуйте, профессор, давно я тут не была. Даже соскучилась. – слегка улыбнулась она, сложив руки на груди из-за холода. - Не ври хотя бы мне. Я знаю, что ты не очень любила эту школу. – усмехнулась женщина. - Я правда скучала по профессорам. – оправдывалась Ален. - Так давай потом это обсудим. Тебе сейчас надо пройти в зал за преподавательский стол и ждать, когда Дамболдор представит тебя. – объясняла Минерва, ведя меня в зал за плечи. - Да хорошо. - мы прошли в зал. Девушка улыбнулась директору, который был на своём месте. - И так дети прошу внимания! - начал говорить Дамболдор, когда закончилось распределение и все ученики расселись по местам. - Хочу представить вам нового профессора заклинаний и древних рун. Профессор Романов! - объявил директор и из-за стола встала девушка среднего роста, но она не походила на профессора, она была больше похожа на ученицу примерно 6-7 курса, но не профессора. - Прошу вас принять профессора как должно хорошим ученикам. Профессор? - последняя фраза была адресована девушке. - Хотите сказать что-то ученикам? - Да, профессор Дамболдор. И так здравствуйте дети. Я очень рада что мне предстоит такая возможность быть вашим профессором тем более двух предметов. Надеюсь мы с вами поладим и не будем конфликтовать. Спасибо за внимание. - сказала Ален и отправилась на своё место. - Мне кажется она годится только в ученицы, но точно не в профессора. - кто-то шепнул в зале. Но это оказалось слишком громко. - К вашему мнению я достигла возраста чтобы быть профессором. Я окончила специальное заведения для того чтобы преподавать у вас. - спокойно сказала Романов. Иногда даже профессора боялись этот её слишком спокойный тон. Она села обратно за стол и осматривала зал. - Спасибо, профессор Романов. Я хотел бы представить вам ещё одного профессора. Профессор Люпин новый преподаватель ЗОТИ. - объявил директор. Римус просто встал поклонился и сел обратно. - И так дети хорошего вам учебного года, и можете приступать к еде. - все начали потихоньку есть. Ален не хотела поэтому решила немного посидеть посмотреть кто сидит в зале. Она вдруг заметила до боли в сердце знакомые ярко-зелёные глаза. В голове сразу проносятся воспоминания, которые все эти года приносили ей боль. Она хотела поскорее забыть их, но эти глаза напомнили ей обо всём. Да думаю вы уже догадались. Это был Гарри Поттер. Сын Лили и Джеймса мать их Поттеров. Она сразу отметила в голове что надо с ним поговорить. Так же в зале она отметила пару знакомых рыжих голов. Конечно это были Уизли. Надо будет их навестить на рождество, давно уже не виделись как с Артуром, так и с Молли. Ален решила, что в зале ей больше нечего делать и попрощавшись с профессорами пошла к себе в комнату. Да думаю если бы ей кто-то сказал, когда она училась, что она будет преподавать в этой школе то Ален скорее бы послала этого человека куда подальше, чем бы приняла это. Когда она зашла в комнату там уже стоял багаж голубоглазой. Ален решила разобрать вещи, ведь пока она не хотела спать. Сначала она разобрала вещи, потом разложила книги на полки. Закончила Романов где-то в час ночи. Завтра, точнее уже сегодня первый её день как преподаватель. Спросите волнуется ли она, да волнуется. Очень даже волнуется. Стук в дверь прозвучал очень неожиданно что Ален дёрнулась. - Кто? - спросила девушка, отвлекаясь от книжной полки. - Ал, это Римус, можно зайти? - сказал голос за дверью. - Да конечно, заходи. – крикнула она, поворачиваясь к двери. - Как тебе комната? - спросил Римус заходя в комнату. - Я не представляла, что когда-то буду здесь, а так комната как комната. - ответила Романов садясь на мягкую кровать - Готова к завтрашнему дню? – продолжал Римус опиравшись о стол. - Как завтрашнему уже сегодняшнему, но думаю готова. – задумалась Ален. - Это хорошо... – протянул мужчина. - А ты готов? Как тебе комната? – девушка взглянула в глаза Люпина. - Ну вроде готов, комната супер хорошо, что там есть шкаф для книг, иначе бы я не знал куда складывать их. - Ален немного посмеялась с последней реплики. С ним она расслаблялась. Чувствовала себя собой. Они немного поговорили и примерно в 2 часа ночи они разошлись. Хорошо, что профессоров не наказывают из-за того, что они ходят после отбоя. Ален легла спать ведь с утра ей придётся выйти из зоны комфорта и начинать вливаться в работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.