ID работы: 11561627

Soviet March

Джен
NC-17
Заморожен
108
автор
Megapachan соавтор
Anton human бета
Размер:
406 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 173 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 31, Или же, Повседневность, (какая-бы она не была) Бойца!

Настройки текста
- Я закончил ставить тебе деку. Эй, ты тут? - но я был совсем не тут. Во первых, флешбек. И он не дает мне покоя. Во вторых, НАСТОЛЬКО четкий флешбек. Плюс, я вспомнил что у меня оказывается есть много оружия. Нет, не так, ДОХУЯ ОРУЖИЯ. Но там нету прицелов. - Эй? Ясно, - и он потянулся мне что-то вколоть. Без понятия что, но я думаю нужно отказаться, потому что я тут. - Тут я, тут. Просто сон приснился, отходил от него. - Сон? А, да, такое бывало уже на моей памяти. Нечего, можешь еще немного полежать и придти в себя, если тебе плохо. - Да нет, спасибо конечно за предложение, но дела не ждут, - потянулся я в кресле. Бляха, да че за привычка у меня? - Окей, если что, с тебя 220 едди, - под его слова, я начал вставать. Но кое-что не давало мне покоя. Мое зрение... Что за хуйня? - Ты изменил мне глаза? - Ну да. Так бы ты не смог пользоваться кибердекой. - Блять... - я схватился за голову. - Куда ты дел мои прошлые глаза? - с надеждой, спросил я. - У тебя и так твои глаза. Ты вообще не разбираешься в имплантах, чум? - В точку, - сказал я, и попробовал включить глаза. Получилось, хоть и с трудом. Плюс, появилось чувство жжения. Небольшого, но неприятного. Вероятно, естественная регенерация от глаз, пытается их вылечить, потому что у них посторонний объект. Взглянув на Вика, я окончательно успокоился. - Так... А как ей пользоваться? - Декой? - Угу. - Довольно просто. Подумай о том что ты хочешь войти в систему, и все, - че, настолько просто? - Настолько? - В точку, - передразнивая меня, ответил Вик. - Ладно, спасибо огромное за это... - я не успел договорить, как он меня перебил. - С меня услуга, с тебя деньги. Так что не забивай голову этим. Ты мне еще должен. Плюс, у тебя же до этого не было кибердеки? - Кхм, - смущенно кашлянул я. - Ну да-а... - Не здешний? - Угу. Из России. - Оу. Сочувствую. Там же война корпоратов сейчас. - Не хочу это обсуждать, - переводя тему, сказал я. - Ладно, я наверное пойду уже. Скоро буду с деньгами. - Жду, - сказал он, и его глаза засветились. Он кому-то позвонил. Я довольно быстро продвигался по дороге, ну, скорее дороге для пешеходов, но это детали. Наслаждаясь городом под музыку, я невольно задумался о персонажах аниме и игры. Если игру я не то что не проходил, а даже почти не знаю сюжета, то вот аниме я смотрел. Ну как смотрел... Краткий пересказ на несколько минут, сойдет за просмотр аниме?... Думаю нет. Кхм, так вот. Я помню только Девида, и ту радужноволосую девку. Как ее там... Ладно, это можно и потом выяснить. "Люси ее зовут, баран." Спасибо, всегда как раз в момент нужды. "Качка помнишь? Который еще сдох." Кого? "Блять, который еще с недо-парнем встречался." А, тот что-ли? "Хапсиэль, дай мне сил... Короче, его зовут Мейн. Дальше Ребекка, которая полторашка в большой куртке. Киви еще, которая с маской постоянно ходит. Мейн это у нас лидер, есть еще Дорио, его "девушка-парень", Киви это нетранерша, Люси тоже, Ребекка это та самая "за все разборки", а Девид это Девид. А, еще Пилар. Это брат Ребекки." - Спасибо, братан. Так, смотрим. А они выжили? "Большая часть нет. Выжила только Люси." Блядб. Тогда нужно их всех спасать. "Весомо конечно, но а как? Мы против Парадея не попрем, у него влияния пиздеки как много." Напомни, кто это? "Короче тот чел, который давал задания команде." Ага, вроде понял. Это у которого еще несколько глаз? "Ага." Так, а почему мы на Парадея не попрем? "Смари. Кто сильнее, Адам Смешер, или мы?" Думаю, если подловить этого пидора, то чисто технически мы. "Санди." Блять, весомо, сука-а-а... Тогда думаем. Вот чисто технически, как я могу захуярить Смешера? Он фулл метал, так что мои навыки рукопашки не помогут. Бля, я гений! Станд! "Нет, товарищ, ты долбоеб. Посмотри на него." - ну я и посмотрел. - ТЫ ЕЩЕ ЧЕ ЗА УЕБА?!?! - спросил я по сути, свою душу. И тут два варианта. Либо тот хирург душ напортачил, либо все нормально, и так и должно было быть с самого начала. На меня смотрело забрало шлема, как будто космодесантник, честное слово. Примерно три метра в высоту, плюс дополнительные две пары рук. Причем руки длинные. И мне вот интересно, он физушник? Просто если нет, то это пиздец. Пригляделся, смотря на него. Черная раскраска брони, напоминающий стиль греков, однако то там, то здесь проскальзывают маленькое количество других цветов. Что-то наподобие волос убранных в хвост на затылке, плюс накидка до колен, с задней стороны. Три пары рук, очень хорошо выполненные наплечники идут в комплект, походу. А, еще он на каблуках. На краях подобия брони, были иногда золотые цвета и красные. Точнее, красные были больше с нижней стороны. Не, ну выглядит эта бандура стильно. Но, если эта дичь не будет физушником, я повешусь. Вот серьезно. Перенос в домен, телепорт в качалку, и уже там тестируем. Так, шарик по двести кило на каждую руку. И смотрим. Удар, вроде нормально. А теперь удар всеми шестью. Тоже вроде, в пределах нормы. А теперь, легендарное "Ора-ора"! И... Он справился. С шестью руками это даже более классно выглядело. Так, увеличиваем вес... Плюс центнер на каждый шарик. Угу, хуй там плавал, я понял. Короче, вес на подъем не больше 240. Распределение веса на площадь, на него не работает, по непонятной мне причине. Одной рукой, он может поднимать не больше 240 кило. Даже если все руки также будут с утяжелителями, ему будет насрать. Что одна рука, что другая. И еще он только ходит. Странная поебота. - Скажи что ты сможешь пробудить свою способность, просто сделай это! - просил я его, стоя на коленях. Потому что я так и не узнал прошлую способность, а тут сразу другой станд. Пиздец. И почему-то с названием, все очень просто. Я хочу назвать его Хартбит. Ладно, все по заветам Жоры... - Хартбит! Ебашь, молодой! - и он нечего не сделал. - Пожалуйста! Прошу тебя, сука! А в ответ нечего. Пиздец, я пошел вешаться. - Вот и прошла моя жизнь... - стоя на табуретке, привязанный ногами к ебанутого веса шарику, и крепкой веревке, говорил я. - В завещание оставляю все свои сбережения Жоре, весь мой инвентарь и все что в нем храниться тоже Жоре. - Ты хули тут вытворяешь?! - прибежал Жора, выбивая дверь с ноги. - Не подходи! Я упаду! - Еблан, блять, мы оба тут как боги. И ты решил тут, ПОВЕСИТЬСЯ. Ты конечный, - приложив одну руку ко лбу, а другой щелкнув пальцами, сказал Жора. - А где все?! - после того как я упал на пол, спросил я. - Убрал. А теперь вали делать дела! - и меня вышвырнуло из домена. Пиздец. Пойду с крыши сброшусь. Стоп. В домен. Уже в домене я начал думать, почему меня так тянет умереть? Какого черта, я ведь ценю свою жизнь, причем настолько, насколько это вообще возможно! Единственный адекватный вариант, это действие моего же станда. Но тогда почему это действует на меня? Ведь, станд же не может трогать своей способностью владельца? - Та-а-ак, это становиться интересным. Жора! - сделал я "призыв" Жоры. - Че, самоубийца недоделанный? - Убей меня. - Боже, ты вообще ебнулся... - он опять начал тереть свой лоб. - Нет, это воздействие моего станда. Сделай так, что бы я умер, но потом в случае чего откачай меня. - Блять, ладно! Ладно! Хорошо! Я просто в случае чего, перекину твою душу в робота! - и в следующую секунду, я почувствовал как мою голову сжали в тески. Интуиция не сработала?...

Щелчок.

- Убей ме... Что за хуйня? - спросил я себя. Я же только что был мертв? Разве нет? - Ты о чем? Ты че, реально свихнулся? - Нет, постой. Я... Я откатился во времени до своей смерти. Я хотел попросить тебя меня убить, и ты это сделал. - Чего? Погоди, как ты это сделал? - Станд, - проговорил я, и вызвал его. Было одно отличие. У него теперь только одна дополнительная пара рук. - А что с ним? - У него было три пары рук. Теперь две. - Так. В лабу. Быстро, - проговорил он, став серьезным. - Ну во первых, мы немного просели по Тоуке. Не сильно, но все же. Плюс, ты говорил что интуиция не сработала. Так? - Да. - Иди проверь ее у Юдзиро. Будет очень плохо, если она просто пропадет. - Я так и хотел сделать. Только, я малость тут сижу привязанный. Так что это будет проблематично, - я никогда не думал, что быть привязанным будет настолько хуево. - Думаю да, ты прав. - Опять ты? - спросил меня Огр. Двухметровый, красноволосый, страшный и пиздецки опасный, чисто технически, человек. - Не опять, а снова. Бейся давай! - и попер на него. Интуиция не подавала признаков жизни от слова совсем. Я начал бояться. Удар, от которого я спокойно уклонился. Ну как спокойно, он опалил мне пару волосинок. Снова удар, и снова никаких следов интуиции. - Стой! - Чего? - агрессивно спросил Огр. - Я... я думаю, я закончил. - Эх, ладно. Вали давай. - Блять! - я удар стенку. Не будь она настолько крепкой, я бы наверное пробил бы ее ударом. - Не говори мне... - Она пропала! Пропала, блять! Сука, блять-блять-бля-я-ять!! - я уже разбивал кулаки в кровь. Но они начинали восстанавливаться будто так и говоря, что-бы я продолжал. Я не мог сдержать эмоции. В них была обида, разочарование, гнев. И самое сильное. Животный Ужас. - Не волнуйся, у тебя в случае чего есть дополнительные варианты. Ты же у нас теперь бессмертный. - Сука, не факт что способность вообще многоразовая! - почти что плача, от переизбытка эмоций, проорал я. - Блять, ты хлюпик или боец?! Ты что, без своей интуиции больше нечего из себя не представляешь?! - Я... Сука, пойдем покурим. Я успокоюсь, - такие перепады настроения, что по сути ими не являются, вполне нормальны. А был в том же состоянии, однако банально взял себя в руки. - Обсудим это? - смотря на пейзаж, которого никогда не существовало, я услышал вопрос Жоры. - Не стоит. Я хочу сначала собраться с мыслями, - я сделал тягу. - Хорошо.

***

С того момента, мне понадобилось пол часа что бы придти в себя, и обдумать все это с Жорой. Интуиция была буквально моей самой сильной способностью. Она работала как паучье чутье, эхолокация, радар, чувство жизни и все остальное в одном флаконе. Она была очень хорошим подспорьем во всем. Однако, после первого вызова станда, она полностью пропала. Были подвижки и до этого, однако в то время станд еще не претерпел таких изменений, насколько я помню. Природу этого, не может объяснить не Жора, не я. Возможно из-за перехода в другой мир, как выразился Жора, "скачка напряжения", когда система была некоторое время отключена. Однако, хоть я и потерял свою самую сильную способность, но все таки смог это осознать и принять. Медитация, наше все. Плюс, я получил силу в некотором смысле лучше. Возможность на второй и третий шанс. Мы еще не пробовали использовать эту способность, однако как оказалось, она берет очень много энергии. Впрочем, станд ее и восстанавливает сам, но ему возможно легче поглотить все виды энергий, до которых можно дотянуться. Еще, до этого она циркулирует в моем теле. Способность прекрасная, но все еще не факт что она в данный момент на перезарядке. Мало ли на что она энергию берет? Да, было бы логично предположить что на "дополнительные руки", однако в моей жизни постоянно все идет по пизде, и это возможно, тоже не исключение. Так что лучше не питать лучших надежд на этот счет. - Что-ж, время идти отрабатывать кибедеку, - проговорил я, и подумал о том, что бы Жора на основе этой деки, мог бы сделать еще лучше. Или даже сделать так, что бы моя дека, которая сейчас и так на мне, могла сама подключаться в интернет. Жора вообще в плане языков кодирования отлично подкован. Отправил ему "смс", с моей идеей. И да, мы научились еще одним возможным способом связи. Только в этот раз, превращая его полностью в мысле-образ, который прекрасно усваивается. Хоть с помощью этого и нельзя чему-то учится, но все равно неплохая штука, как по мне. Перенесся в переулок, а после поспешил к арене, по памяти. Боже, как же это непривычно.

***

- Победитель, Муген-цукуёми! - проорал ведущий мою кличку, уже второй раз. Впрочем, мне это явно по нраву. - Поздравляю! - подошла ко мне девушка. Что ей надо? Только не говорите что подкатить пытается... - Нет-нет, вы наверное не правильно меня могли понять! Я не фанатка. Я представляю переговорщика банды Валентино, - и правда, я только сейчас заметил что она похожа не на обычную девушку, а на мексикану. Как минимум, одеждой и цветом загорелой, но не темной кожи. - Я прошу прошения, однако в какой именно целью я вам нужен? - да, сразу к делу. Не люблю, когда чешут языками очень долго, а к сути подходят только под конец. - Один из глав, хотел бы видеть такого прекрасного бойца, в банде. Вам сразу дадут довольно высокое положение... - Отказываюсь, - я по своей природе одиночка, (Жора не в счет) плюс я вообще ненавижу компании, больше десяти человек. - Но я ведь еще не догов... - Я все ясно сказал. Я отказываюсь, - помаленьку начал давить на нее аурой Бога Крови. - Я поняла, - и свинтила в мгновенье ока. Что-же, я думаю перед уходом к Вику, посмотрю бои. Оценю силы игроков на этом поле. Первый, полу-баба, непонятной внешности против обычного парня, на котором почти и хрома не было. Эта полу-баба была чем-то похожа на Дорио, но все еще не она. Плюс, насколько помню, со слов Жоры, она боксер. А тут были только конченые уловки. Типа, удар в скулу, но пальцем в глаз. Или там, нечаянно ударит по внутренней стороне бедра, немного задевая Сокровенное. В общем, говно. Второй уже получше, тут было оповещение что это платный бой, это во первых, во вторых, то что, возможна смерть. И тут эти двое, аки Рассомаха, вытащили из рук лезвия. По моему, это Руки-богомола называется? Так вот, они выдали что-то похожее на нормальный бой. Были страшные моменты, были уловки и бла-бла-бла. Третий бой тоже выдался довольно неплохим. Ну, как по моему мнению. Оба имели какой-никакой стиль боя, один вроде кикбоксинг, а другой муй-тай. Особенно сильно мне понравился момент, когда чел муй-тай, ударил по шарам другого, а тот в ответ ему колено сломал. Хе. И вот смотрю я на бои и думаю. Почему я уверен, что смогу победить каждого тут? Хотя из хрома, у меня есть только кибердека. Хотя странный вопрос. Скорее не так, почему мне так отрадно смотреть на бои, без техники самого боя? Вероятно, потому что я сам мастер, в каком-то смысле. И мне прямо таки неприятно смотреть, так и хочется научить. Научить? Что? Какого черта, блять?! У меня несвойственные мне мысли, самоубийственные порывы, эмоциональное выгорание, в конце концов?! Мне было насрать на окружающую обстановку, я прямо на трибуне начал сидя входить в состояние медитации. Спустя три попытки и две потерянных минут, я таки смог зайти в подобие моего подсознания. Которое, впрочем, каждый раз пытается меняться. Так, в этот раз я тоже вижу огонь. Но он не как в тот раз с Ли Шу, ярко красный. Он спокойный и голубовато-синий. Я бы даже сказал, отдает цветом голубого неба. Угу, насколько понимаю, это мой источник маны, да? Ясно, и че с ним? Оглядевшись, не увидел нечего. В прямом смысле, я весел посреди черного пространства, и единственное что скрашивало мой досуг, это Огонь Маны. И мне кажется, или он меньше моего огня Ци? Бляха, походу правда. Хм, вопрос, на что тут так могло повлиять, что я чуть не ебнулся? Ладно, как там я в прошлый раз делал? В огонь! И тут не было вот вообще нечего. Я вошел в огонь, огляделся, и в этот раз вокруг меня вообще нечего не было. Только чувствовалось тепло. Странное тепло, которое будто идет из тебя самого. Странное чувство, если честно. Ладно, попробуем вот что! Концентрация, погружение да-а-альше... И тут тоже нечего нету. Почему??? Я заебался уже, если на чистоту. Так, хорошо, значит проблема не тут. Попробуем еще на один план внутрь, а потом уже забьем хуй, потому что я банально не смогу дальше продвинуться. Окей, погнали! Изменения были. Я упал на задницу. И охуел. Я стоял на ОЧЕНЬ знакомой опушке леса. С толстыми деревьями, листва которых заслоняло подобие солнца. Мне стало страшно. Я не хочу! Нет, я не хочу!!! Я НЕ ХОЧУ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

***

Все оказалось более-менее. Потому что, я оказывается ведущая личность, и по этой причине я тут буквально бог. Тут даже молекулярную структуру не надо задумывать, что бы создать объект. Я тут побегал, чего-то поделал, нечего интересного не нашел, и пошел обратно.

***

Поздравляем! Навык создан действием: "Сенсорика"

Краткая справка;

Дает возможность ощущать течение потоков энергии,

которые присутствуют в теле.

Список;

Мана.

- Фу-у-у-у... - жадно глотнув воздух, я громко выдохнул, находясь уже в реальной реальности. Хм? Прочитав оповещение системы, я немного удивился, но не сильно. Это было довольно логично, я ведь разглядел свой источник маны, почувствовал его там, бла-бла-бла. А вот с полезностью проблемы, мне оно пока нафиг не впилось. Хотя по сути, его можно развить, и я буду ощущать уже и Ци. А где мана и Ци, там и кайф. Пойду на один бой, а то денег нема. Так, деньги я намутил, немного на все таки. Всего 300 едди. Хотя там бой был, кхм, конечно очень хороший. Продлился он рекордные две секунды. Ну я же не знал, что чем зрелищнее бой, тем больше платят? Хотя этого все равно должно хватить. Так, улица, пачка сигарет. Хм, включу-ка я пачку сигарет Цоя. Не успел сделать задуманного, как странное ощущение появилось на грани чувств. Точно также работала моя интуиция, так что к этому я привычен. Я мгновенно замер. Как будто... сенсорика. Я и не думал что она так быстро мне пригодиться. Слава всему святому что она появилась. Но... Она только первого уровня, и я просто чувствую давление от маны. И все. Примерно, в сторону башни Арасаки. Но не в самой башне, а ближе. Максимум, километр. Это становиться интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.