ID работы: 11561627

Soviet March

Джен
NC-17
Заморожен
108
автор
Megapachan соавтор
Anton human бета
Размер:
406 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 173 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25, Или же, В поисках любви! (Интересно чьей)

Настройки текста
Хочу в мир Бойца Баки. Ну как минимум, потому что я всегда хотел встретиться со всеми персонажами оттуда, как только переродился! И теперь мне очень уж интересно, что Главный герой сможет мне противопоставить? Его отец меня конечно хоть сейчас в трубочку свернет, но мы сейчас не о нем говорим. Кхм, так вот. В мире Баки, все очень интересно! Хотел бы я встретиться с Пиклом, например. Доисторический боец, так-то! Кстати, шальная мысль. Я к чертям сломал весь канон мира Убийцы Акаме. Ну, как минимум с отсутствием премьер министра, стало как будто, легче. Не знаю как описать, но атмосфера на улицах стала более теплой и веселой, что-ли. И Макото очень даже хорошо справляется со своей задачей. А значит, поскольку теперь нету, не постесняюсь этого слова, уебища, на место премьер министра, Ночной Рейд как бы, не нужен. И кстати я удивлен что Макото хорошо справляется, я честно говоря, после излечения души, думал что он тут хуйни по натворит. А нет! Во первых он начал собирать компромат на высшие чины, и всяких аристократов, а потом, (видимо с моего случайно выпавшего совета) начал строить КОММУНИЗМ БЛЯТЬ! Как же я тогда охуел! Я ведь тогда шутил! Вроде. Не помню, в то время почти все было как под дымкой. Кроме, пожалуй, битвы с Эсдес. Кстати, насчет Эсдес. Я к ней сходил разок, увидел что сделал Жора, и теперь туда не хожу. От греха подальше. Слышали о Шибари хоть раз? Это такой вид Искусства (да-да, с большой буквы), который подразумевает под собой эстетически красивое связывание. Чаще всего женщин. Если что, могу ошибаться, говорю с памяти. Кхм, так вот, этот полуфабрикат повесил ее над полом, это во первых, раздел до нижнего белья, это во вторых. И, сука, вдумайтесь, сделал генератор энергии из нее! Он отгородил комнату каким-то барьером, который впитывает в себя всю энергию, с помощью которой пытаются сделать хоть что-то. Например, заклинание. И теперь, она там просто висит, (И забыл уточнить, стонет) и пытаясь выбраться, делает нам энергию! А, еще там есть пытки. Очень, сука, странные пытки. Нет, там не было разврата. Не в коем случае! Там были поняшки и дружба. Я, блять, не знаю откуда он достал Мой Милый Пони: Дружба Это Магия, в японской озвучке, но мне теперь страшно. А, еще Жора ее сам кормит. И я это видел. И жалею об этом. Он убирает кляп, и кормит ее, нормальной едой. Да, именно нормальной едой. Ну там, пельмени. Ну или пельмени. А, еще пельмени! Ну и пельмени, под конец. Классика! - Вы готовы оплатить заказ? - спросила у меня миловидная девушка, не старше 25. - Я могу добавить в заказ кофе, и сразу полностью оплатить заказ? - Да, конечно! Пройдемте на ресепшн. Ну меня просить два раза не надо, я подошел оплатил, ко мне попытались подкатить, я отшил. Впрочем, нечего нового. А, кстати! Я хоть и в аниме мире, однако я все еще остаюсь красавчиком. Но теперь это начинает бесить, поскольку это реально пиздец, когда к тебе пытается подкатить каждая вторая. Ладно, тут я утрировал, но все же! Почти все более-менее привлекательные девушки сами ко мне подкатывали! И я придумал самый, сука, лучший ответ на подкат. Я гей. И все! Они теперь смотрят на тебя не как минуту назад, а сочувственно! Как будто у меня пол ебала откусили! Бесит. "Что такое безумие? Как думаешь?" Если бы я был в настроении, которое после подката испарилось, я бы ответил клишированное "Безумие, это повторение бла-бла-бла". "Сочувствую, хули. Кстати, как то непривычно что ты стал меньше употреблять маты." Когда у тебя башка варит, тебе легче сформировать ответ. Вот и все. "А еще у тебя часто умные словечки пролетают в общении... Где мой Джошуа, и кто ты такой?" - шутливым тоном, сказал Жора. Его украл Дио, и повел в свой замок, спрашивать про гравитацию. "Хе-хе. Что делать планируешь?" - делая глоток из чашки, я призадумался. Хм, вероятно попробую забить совесть тапками. Потому что уже не логично помогать Рейду, хоть и хотелось бы. Все таки, когда ты в здравом уме, тебе приятнее быть более причастным к главному герою просмотренного тобой аниме. Наверное. Посмотрим еще. "Ты конечно прав, но ты имей в виду что у меня есть Леоне. Так что ночным придется помогать. Как минимум, из-за нее." Вопрос, а нахуй им помогать, когда егерей собираются расформировать, а больше им по сути, никто сделать-то и не может? Я могу просто тебя перекинуть к ним, забежав на базу, да и все. Я не вижу смысла им помогать. Да и не в чем, по сути. "Сука. Какой ты умный, как же непривычно, сука-а-а!!!" А кстати, я тут подумал еще... "Дай привыкнуть сначала к более умному Джошуа, а уже потом к ебучему гению!" Да я по сути безобидное кое-что придумал. Вот смотри, а как ты сейчас со мной общаешься? "Ну, вообще я сижу и общаюсь сугубо мысленно." Ага, а значит, я могу сделать вот так! *звук пердежа* - первые пять секунд были максимально тихими. "...Как я сам не додумался до этого? *звук фейспалма*" Не, ну я гений! Скажи! "Думай поменьше, прошу тебя. А то додумаешься до чего нибудь, что не сможет перенести мироздание, и пиздец всему." Ты преувеличиваешь. "Возможно. Ну так что, добросишь тогда до Леоне? А то мне, пешком, ебашить долговато." Конечно довезу! А, кстати. Ты же можешь с любой точки зайти в домен наш? "Ага." Тогда как закончишь, заскочи в домен и скажи мне. Или если какой пиздец, я в домен заскочу и к тебе перемещусь. Кстати, а почему мы не тренировали этот навык? "Какой?" Ну, типа перемешение с домена в точку назначения. Можно было бы сделать что-то типа стационарного телепорта, не дальше чем на конкретное расстояние от последней точки захода в домен. "Пожалуйста, хватит умных мыслей, меня сейчас стошнит..." С чего это? "Я не могу переварить, Джошуа и умный в одном предложении..." Обидно вообще-то. Я тогда тупым был не из прихоти, а из-за положения. "Я это понимаю и осознаю, но принять это за такой маленький промежуток времени очень не просто." Ладно, давай замнем тему. Хм, а моя "болезнь" распространялась на усвоение материала? "Насколько я знаю, да. Однако даже при своей "болезни", как ты выразился, ты выдавал нечеловеческие результаты когда я давал тебе конкретную информацию. Плюс у тебя вполне оставался, так сказать, живой ум и смекалка." Ясно. Я вообще это не просто так спросил, давай я на всякий пройду у тебя обучение? "Не понял, в каком плане обучение?" Насчет твоих рун и всякой другой дребедени. "Вообще можно, кстати. Да, если я тебя обучу всему, то вдвоем будет намного легче." Ну вот. Кстати, не замечал за собой меланхолии, как сейчас. Однако, мне это по душе, если ты понимаешь о чем я. "Вполне понимаю, хе-хе." Ладно, давай заканчивать трепаться и уже пойдем к твоей ненаглядной, - проговорил я в уме, вставая с места и начиная движение в сторону выхода. "Ага, давай. Как придешь, звякнешь." - кстати еще один интересный факт. Наше мысленное общение идет как разговор по телефону, но как недавно стало известно, не до конца. Я теперь могу пердеть в трубку, хе-хе.

***

Меня мало волновало что Жора ответит Леоне и остальным по поводу меня. Не хотелось бы с ними встречаться, все равно. Так что, моя задача была как у, эдакого доставщика. Подбегая к старому месту жительства этой компашки, я заметил застарелые следы боя. Им около месяца, спасибо все таки Ли Шу в этом. И все таки добравшись до их базы, я понял что она в данный момент не актуальна. Так что, побродив внутри заброшенной базы, я понял что покинули они ее недавно. Пыли мало, что странно в лесу, так то, плюс взглянув глазками, я понял что тут кто-то активно умирал, по цвету окружающей среды. Но кто именно, я не знаю, поскольку ранее не подумал посмотреть окрас ауры каждого в команде. Я по памяти, могу назвать только двоих, это Тацуми и Акаме, и то потому что тогда, во время схватки со всей командой, я успел взглянуть на них. Точнее, запомнить. Черт, и ведь теперь придется искать их базу, что не очень то приятно. А может, они уже успели просто разойтись, поняв что теперь их помощь не требуется народу? Ну а мало-ли. Ладно, сначала спросим Жору, я уверен, он поставил маячок на Леоне, или что-то типа того точно успел сделать. Жора, але. "Да?" На их последнем месте жительства, которое я знаю, нету никого. Ты же ставил маячок на Леоне? "...А откуда ты знаешь?" Догадка. И насколько я понимаю, вполне успешная. Ну так что? "Да, сейчас тебя загензючу. Погоди минутку." Я еле-еле почувствовал изменение временного потока в домене. И вот, уже через двадцать секунд передо мной появилась стрелка. Для подтверждения теории, я максимально высоко прыгнул. Метров десять точно выдал. И да, стрелка работает еще и в вертикальной плоскости. Что-ж, пора отправляться. Если не ошибаюсь, на запад. Ну, вроде солнце туда заходит. А сейчас уже вечер, и солнце начало заходить. Так что вот.

***

Кстати, а как Эсдес в домене ходит в туалет? - видимо услышав мои мысли, Жора мне ответил. "Я отключил ей это. Испражнения мгновенно утилизируются, как только накапливаются в ее теле." Удобно. Но как-то странно, как по мне. "Ой, не надо мне вот этого вот. Знаешь сколько времени мне понадобилось, что бы сделать барьер, сука, из Sth? А сколько времени у меня было в процессе разработки, что бы придумать ей всякий пиздец? И знаешь ли, она конченая садистка, так что она заслужила. А я еще не так сильно ей жизнь усложнил. Хотя мог и похуже сделать." Да я и не говорю, что это плохо. Просто как по мне, немного не привычно, не более. Не встречал такого доброго человека, который пытает другого человека, и относиться к нему довольно по доброму. "О как завернул! Все, давай, я занят немного. Потом еще созвонимся." Ага, удачи. А я ведь и не знаю, как далеко мне еще бежать. Не думаю что она успела выехать из страны, но все возможно. Включу музыку пока... Хм, а какую можно включить? О, как раз вспомнил, подходит. В диапазоне. Бляха, мне явно нужно побольше способов передвижения. А то один бег. Это конечно быстро, но скучно. В голову нечего из подобного не приходит. Значит, оставлю пометку и подумаю над этим позже. Что-ж, все равно бежать долго, можно еще поразмыслить. Хах, никогда бы не подумал что я так люблю думать!

***

- Похоже, я хоть и люблю думать, но делать это не умею, - прошептал я, когда на меня наставили копья двое стражников. Ну во первых, я малость в ПОЛНОСТЬЮ красной одежде, на которой весь цвет, это в прямом смысле, кровавые разводы. И да, я похоже за этот месяц, или сколько там прошло, ни разу не переоделся. То есть, я как бегал в моей футболке и штанах цвета хаки с берцами, так и бегал. Вот только если раньше это был нормальный образ, то сейчас это пиздец. А еще, как я блять этого не заметил? "Тут все просто, ты банально слишком привык к этому состоянию. Во время болезни ты только в этой одежде и был, а после излечения ты даже не задумывался об этом. Это как, если бы кошка задумалась о смысле шерсти на ней." А если это сфинкс? "Слушай, иди нахуй, шутник ебучий." А как ты не заметил? "Что-бы ты понимал, последний мой выходной был два года назад." Э... Так ведь ты недавно с Леоне отдыхал? Максимум, ну, пол года назад. Или дело в ускоренном времени? "В точку, Ватсон!" Ты конечно перерабатываешь, прям даже выше сверхурочных. "Мне не платят, вообще-то." Хех, ага... "Я вообще привык, так что забей." Пожалуй так и сделаю, а то еще тебя жалеть начну. "Не-не-не! Мне этого вот вообще не надо!" Нет, удобно конечно не отвечать на вопросы стражников, однако они меня так-то заколоть копьями попытаются, рано или поздно. "Скажи что у тебя месячные." Смешно, но не поможет. Ладно, выкручусь, конец связи. "Удачи." - Эй!! Ты вообще нас слышишь?! - орал один из стражников. Нечего на это не ответив, вырубил обоих и ввалился в домен. - Жора! - А? - тп-хнувшись ко мне, сказал Жорик. - Мне нужна одежда. - Надеюсь, не моя? - спросил этот огузок, встав в провокационную позу. - Нет. И ты понимаешь о чем я. Так что будь добр, просто дай мне одежду, - вы наверное спросите, а почему я сам себе ее не создам? Ну, я начал обучение у Жоры и он отключил мне, как он выразился, "легкое создание предметов". Теперь, для создания материального предмета, мне нужно знать химическую составляющую этого предмета. Да, я начал усиленно учиться, химии, физике и биологии. Кроме последнего школьного предмета, я учу все усиленно. И продвинуто. - Эх, вот научись химической формуле хлопка и все! - Я не ебучая машина вычислений, в отличии от тебя! - Учебники я тебе сделал, как выучишь все что надо, тогда и поговорим! - Значит, будешь дольше ждать встречи с Леоне! - А я подожду! Поверь, это делать я умею! - Знаю! - Ха-ха-ха-ха-ха, бля... - да, мы прикалывались а не ругались. Мы вообще по своей сути ругаться не умеем. Вот такой у нас характер. - Аха-ха-ха-ха-ха, смешно вышло. - Ага. Ладно, давай тогда, перерыв ты сделал, так что садись за уроки. Учи уроки, сука! - Хе, давай. Если че, в комнате буду. - Ага, - потягиваясь, (походу с меня привычку взял) протянул Жора.

***

- Я думаю логично предположить, что в хлопке используется углеродное соединение. Скорее всего, целлюлоза. Хотя нет... - Раздумываешь? - Как видишь. - М, - делая глоток из чашки, "сказал" Жора - Если что, в хлопке именно что целлюлоза. Так шо не ссы. И кстати, ты собираешься себе полностью одежду из хлопка делать? - Нет, просто это пожалуй самый простой материал. Ну, пока еще. А вот потом, будет Жопа. Потому что я хочу себе джинсы и коженку. - Уху-ху! Ну ты конечно да... - Ага. Ты по делу? - Вставая со стула, на котором писал "домашку" для себя, спросил я. - Что-то типа того. Кхм, как бы так полегче выразиться... - Ты опять какую-то хуйню сделал? И мне опять делать все, что бы выжить? Скажи что нет, прошу тебя, - взмолился я, смотря в эти бесстыжие два окуляра. - Вообще-то нет! Я сделал кое-что очень даже хорошее! - Ну и что-же? - Кхм. Вылечил Эсдес... - ДА НУ НАХУЙ!!! - тут я уже не смог сдержаться, и показал вполне нормальную реакцию для подобных случаев. - Ну как бы да... - смущенно сказал Жора. - Ты же нечего ей не делал? - Ну, вообще нет. Только рацион питания поменял. - Ну и что же ты ей теперь даешь? - Пиццу. - Вау, - я не ожидал что он даст ей что-то нормальное. - Ага, еще я ее иногда от потолка открепляю и она сидит или лежит по желанию. - Ебучий случай... У тебя месячные прошли? - Эй! - Не, ну я вообще адекватного объяснения этой дичи придумать не могу. - Отстань. Короче я с ней сижу значит, она на меня смотрит уже не таким злобным взглядом, и вот! Хоба, и мне высвечивается табличка о выполнении квеста! Как же я был рад, и как же я охуел! - Эм. А ты разве это все делал не для выполнения квеста? - ...Ты еблан? - Бесконечный генератор? - Бесконечный генератор. - Ясно. И что с ней теперь делать будем? - Ну, я не знаю. Отдавать ее кому-то я отказываюсь. - Ну она вообще как бы человек... - Угу, паук блять. Ты еще скажи что к ней допустимы моральные ценности, и что у нее есть свое право и мнение. И вообще, она живой человек, бла-бла-бла. Чел, она ебаная садистка, которая по приколу могла племя захуярить. - Весомо. Тогда пусть она до лучших времен побудет у нас? - Ага. Все, иди делай свои расчеты дальше, а я пошел. - Угу, - перед началом работы, решил глянуть на выполненный квест. И забрать награду, конечно.

"Психическая помощь!" Помогите Эсдес, и уберите из нее садистскую натуру. Награда за выполнение: Эпический Ящик, 200.000 опыта, навык "Метаморфоза". Выполнено! Взять награду? ДА/НЕТ

Ясен хрен взять! Жму да, и чувствую, будто мое тело стало как глина. Только намного, НАМНОГО менее пластична. Ну что-ж, пока еще есть время, думаю, потренирую этот навык!

***

- Сколько прошло? По ощущениям где-то месяца три, не меньше. - Два с половиной. - Почти. Кстати, а как ты понимаешь сколько прошло? - Смотри, - он закатил рукав, и я увидел татуировку электронных часов, только в отличии от обычной тату, это работала как рисунок изображенный с помощью него. То есть, проще говоря, часы шли. Тут был счетчик дней, месяцов и лет. И... столетий? Бля, хочу такое же. - А можно мне так же? - Да, пойдем тогда сделаю, ты создашь себе одежду и пойдешь уже наконец к Леоне. - Ну погнали, - сказал я, идя в соседнюю комнату. Выглядела она как коробка десять на десять метров, у которой не видно потолка. Но эта особенность есть у всех комнат, кроме жилых. Тут была кушетка, ящик и рабочий стол, который шел по всей длине стены. Он сказал мне сесть на кушетку, а сам пристроился у моей левой руки. Достал из ящика кисть с иголкой на другом конце, и начал рисовать на руке какую-то дичь, иногда макая в чернильницу кисть. Наконец закончив, насколько я понял, он перевернул кисть и начал колоть мне тату. В общем, как обычно это и происходит. Я же, расслабившись, лежал и кайфовал. Боль была достаточно легкой, так что мне она не мешала. - Попробую короче. Вот эта хуйнюшка, сохраняет прогресс именно этого часового пояса, плюс вот этим можно настроить на отличающиеся поток времени в других мирах, главное знать насколько он отличается. Вот это, это у нас простая настройка. Главное, иметь шаблон, или же другие часы. Понял? - Да, спасибочки, - сказал я, создавая одежду. Никогда не думал, что это будет так сложно. - Кстати, а у тебя есть идеи по разработкам? - Нету почти. То что было, я тебе уже рассказал. - Ага. - М, еще кое что. Почему раньше мы оба, почти не помнившие химию, спокойно делали тут вещи? Или же создавали? - спросил я. - Я настроил эту дичь именно так, как она работает сейчас, еще когда я материализовал домен, помнишь? - Да, давненько было. - Ага. Так вот, любые создания с того момента приходилось обрабатывать именно мне. Плюс, а разработал новую формулу, по которой создание предметов из энергии, причем не важно какой, стало вполне возможно. Вот так вот это и работает. - А откуда берется энергия? - Мы это обсуждали, это пока для тебя слишком сложно, так что сначала пройди курс обучения 1 и 2 уровня, а уже потом поговорим, - уровней всего пять, я пока еще на начале первого. - Ладно, хорошо. Все, я пошел, удачки, потом еще вернусь. - Ага, бывай, доходяга, хы. Оказавшись вне домена, я мгновенно сориентировался в воздухе. Странно, до этого я был на дереве, разве нет? Но на мои мысли ответили. Не очень культурно, но все же. Странный чел в странной черной, хотя скорее темно-синей, броне ударил меня, после того как я услышал грохот упавшего дерева. Еще я заметил у него за спиной, на уровне торса, летающий кусок стекла, будто погнутый по окружности. Что-то мне это очень сильно напоминает. Броня еще была похожа на броню Тацуми. Даже слишком. Ну-ка, попробуем ударить со всей силы, но аккуратно. Уворот от его удара, уже мой удар по корпусу. - Кха! - кашлянул он, когда я "пробил ему пресс". И там были по моему мокрый звук, как будто он кровью плевался. Но броня цела. Хм, странно. Хоть я и был со всей силы, но приемы не использовал. Попробуем использовать. Побудет мне грушей для битья. Никто, (все) еще не умирал от этого. Удар, блок. Ехать, он не то что ударил, он мой удар заблокировал! Достойный противник! Ха-ха-ха!!! Удар, за ним техника восьми ладоней. Когда я бью, но максимально быстро убираю руки и бью снова. Очень упрошено объяснил, но и так сойдет. Походит даже чем-то на фирменное "Ора-ора". - Кто ты такой, кха?! - кашлянул он под конец. Хм, мне представиться по нормальному, или титулом который мне дали за мою оговорку? Пожалуй, лучше уж кличкой. - Бог крови. - Б-боже... - Ты чего? Я же не собирался тебя убивать, а чисто так, ну, сердце там вырвать. Не знаю, - после мной сказанного, я прям почувствовал как тут подойдет то самое; "Я бежал со всех ног, даже не думал о битве с ним!" Ну и ладно, поиграли и хватит. Время искать Леоне. Ну-с, поехали!

***

- Я уже два дня бегу, как далеко она успела уйти, что я так долго к ней бегу? - Вопрос конечно хороший, но ты давай контрольную решай. - Как скажешь, "учитель", - очень уж саркастическим тоном, сказал я.

***

Спустя столько времени, я таки добежал до примерного места расположения! И стрелка усиленно показывает вниз. Ну а я что? А я бобер! Ну, скорее крот... Короче я могу рыть. Стандо пава! Ну и пошло. Минута, вторая. Я уже успел обдумать почему стрелка указывает вниз. И один прогноз мне показался очень даже не приятным. Возможно тут ее прикопали, что конечно маловероятно, потому что очень уж глубоко, но мало ли? И вот. Я докопался. Метка указывает ровно на стенку из бетона. А поскольку я культурный, я сначала постучал. Да, постучал. Какого было мое удивление, когда включив глаза, я понял что тут и правда есть сигнатура девушки очень похожей на Леоне фигурой. Но не это меня удивило, а то, что она сидела на унитазе и походу реально обосралась. Я, честно говоря, тоже обосрался бы, если когда я срал, мне постучат. Но не в дверь, а в стенку, за которой нечего нету. Мне постучали в ответ. Я тоже постучал. Мне постучали азбукой морзе, я же нихуя не понял, поскольку не знаю морзе в принципе. Так что, я постучал сильнее. А потом еще сильнее. И еще. До момента, пока она не вышла, и я смог выломать стенку. Стандом я попытался за рекордные сроки поставить камуки так, как они лежали до моего удара. - Эм... Джошу? - Да. - Ага. И что ты тут делаешь? - спросила она с отсутствующим лицом. В плане, у нее есть лицо, но она умом как будто не тут. - Я? Да так. Стучу там, по стенкам всяким... Развлекаюсь короче. А ты? - и пока она не успела ответить, трогаю ее руку и перекидываю в домен. Я гений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.