ID работы: 11561627

Soviet March

Джен
NC-17
Заморожен
108
автор
Megapachan соавтор
Anton human бета
Размер:
406 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 173 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1: Или же, Начало приключений Недо-цыгана!

Настройки текста
Попробовав укрыться одеялом получше, понял что одеяла то нету. Эм. Не понял. Открыв глаза, меня чуть Кондратий не хватил. Оглядевшись - вообще охуел от жизни. Почему так темно? Почему холодно? Хотя скорее прохладно. Так, похоже я тут надолго. Время теорий. Я мертв? Возможно, но если я думаю, то загробная жизнь, правда. Вариант два, это сон. А вот это очень вряд ли, поскольку я должен проснутся после осознания, однако все еще все нормально. Так, нужно наверняка проверить что это сон. Два плюс два, четыре, сорок семь умножить на три, будет... Сто сорок один. Угу. Не сон. Хотя, может я сейчас в бреду, или типа того? Других предположений нету. Тихо. Не привык я когда ТАК тихо. Вообще нечего не слышно. Хотя слышу свое сердце. Уже что-то. Значит возможно все таки это сон. Хотя стоп. Я читал что если в осознанном сне нервничать, то меня вышвернет из него. Значит кошмар. Осознанный кошмар. Ага. Пока самая здравая теория. - Ну, вроде все нормально, можно быть спокойным... Я и не думал что я могу так говорить. Хах, все таки кошмар. Не могут же фанфики все таки быть правдой? Ну, большинство. Которые еще не яой ебаный. Значит, если я сделаю себе больно, я проснусь. Но все таки побуду тут пока. - Аля-улюп! - прокричав, я понял что у меня немного, но все таки, заболело горло. - Н-нет, ха-ха, да ну нет, не может же этого быть? - говорил я тихо, немного сорванным голосом, во время того, как я задирал рукав ночнушки. Ущипнув себя, я испытал животный ужас. Это не описать словами, я просто перестал думать и начал трястись. Мне было больно. - Ха-ха-ха... ХА-Ха-хА-хА-АХ-ХА!!!

Спустя пол часа.

Сидев в положении L-а, я просто грыз ноготь до основания. Уже четвертый по счету. На левой руке, уже почти все пальцы на месте ногтей, кровоточили, поскольку там банально не было ногтей. - Ха?

Здраствуйте! Вы невольно стали Бета-тестером Системы S̚ọ̊v̚iet ̌Màŗ́c͌ḣ́ v.3.3.8.4.BETA (От "Советских" разработчиков!) Мы должны извиниться опоздание! А так же должны объяснить, почему именно Вы выбраны в роли бета-тестера! Вы, как человек смотревший множество Аниме и прочитавший множество Фанфиков, Прекрасно подходите на роль попаданца! А поскольку на вашу планету, АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, налетел метеорит размером в саму планету и скоростью наскипидареного ежика света, то вы оказались мертвы! Так вот. Сейчас объясним: До этого, Вы жили в одной из малого количества вселенных, в которой в виде некоторых, Фанфиков, практически полностью детально расписаны законы нашего с Вами мироздания! Ваша вселенная—Очень ценный экземпляр для новичков-попаданцев! Но нам удалось спасти только вашу душу от перерождения. Наши соболезнования. А то что вы там выросли и смотрели аниме и читали много фанфиков, делает вас идеальным кандидатом в бета-тестеры! Но да не суть важно! Сейчас Мы вам расскажем что конкретно умеет Наша система S̚ọ̊v̚iet ̌Màŗ́c͌ḣ́ v.3.3.8.4.BETA! Так как вы читали множество фанфиков с разными системами, а так же саму мангу "The Gamer", Поэтому нам не придется рассказывать все с самого начала! Расскажем Мы только мелочи! 1. Настройка тела в начале новой игры\жизни! 2. Уникальная Валюта! ЯД! (Ядра Душ) 3. Специальные Данжи с невероятными призами! 4. Личный оператор в виде духа! Это все, сейчас вы будете выбирать мир куда попадете! Но если у вас будут вопросы, скажите, "Укажите гс. команду в настройках". И мы мгновенно свяжем вас с оператором! И не советуем Вам заниматься багаюзом, или читерством! За этим последует Бан! Мы за Вами следим!

- Я уже не могу смеяться. Мне от себя самого противно. Эх, че-ж вы раньше не подоспели? Ладно, настройки!

Настройки: Аватар+ Система- Голосовые Команды (!) Оператор (!) Настройка Цвета Окон Системы (!) Команды+ Аукцион+ HUD+ Инвентарь+ Статус+

- Угу, нашел. Указываем, ну, ммм. Допустим, Шишка Шушукалась с Шалашом!

Голосовая команда Установлена!

- Угу, а теперь, Шишка Шушукалась с Шалашом!

И еще раз Здравствуйте! Вас что-то интересует? (Скажите вслух)

- Как увеличить текст? - он просто маловат, и мне банально не удобно.

Скажите в слух следующие, "Увеличить текст игровых окон на энное количество процентов!

- Увеличить текст игровых окон на сто процентов! - передо мной высветилось окно.

Увеличить окна на 100%? ДА\НЕТ (Скажите вслух) (Необязательно, можно в мыслях.)

- Да! - сказал я в слух, так, теперь попробуем посмотреть. - Шишка Шушукалась с Шалашом! - сказал я вновь, и уже даже немного привычно, всплыло окошко.

И еще раз Здравствуйте! Вас что-то интересует?

- Моральный ущерб как будете возмещать?!

...Какой такой моральный ущерб?

- Какой-какой, такой! Меня значит не спросили, запихнули сюда, и теперь спрашиваете "Какой такой"?!

...Ладно, допустим, что вы предлагаете?

- Хм-м-м-м... - Вот что бы я хотел? Ширинган\Риннеган? Да нет, не особо, хм-м-м... Пх-кха-ха-ха-ха... Мне тут мысль пришла... - Я знаю что Я хочу! - Сказал я после того как просмеялся.

Ну и что-же?

- Хе-хе, два члена!

Что?

- Повторяю Два члена!

...Точно?

- Да. - Сказал я с долей неуверенности.

Ты я надеюсь, шутишь?

- Эх-х-х... ладно ща придумаю нормальную компенсацию... Ну если подумать то что мне нужно будет при старте? Ну первое и наверное самое важное это Гены, перефразирую, хорошая родословная, или в крайнем случае не быть абсолютно неподготовленным челочечком, который и пол кило поднять не может. Гены... Если честно я без понятия что говорить... Что говорить? А что говорить? Ну... Хуй? Кхем, гены, гены, гены. Подожди! Окно выбора персонажа! Возможно мне и не придется выбирать гены! Я пододвинул его правой рукой к себе.

Выберите себе имя __________

- Угу, Хуй та там плавал, да? Хуй я там значит что узнаю... Понятно, сучара ты эдакая... Ладно! Ща я все введу...

Внимание, прочитайте пользовательское соглашение!

- Ой, да кто их читает? Только те кто их составляют!

Вы прочитали пользовательское соглашение? ДА/НЕТ

- Да! - мне лень было тыкать в "ДА" поэтому я просто сказал в слух. Никак не привыкну к своему голосу!

Вы Точно прочитали пользовательское соглашение? ДА/НЕТ

- Да! - Мне снова было лень тянуться к "ДА" поэтому просто крикнул.

Вы АБСОЛЮТНО точно прочитали пользовательское соглашение? ДА/НЕТ

- Да-да, Пизда!! - я снова крикнул в пустоту, просто слишком лень тянуться.

Ответ засчитан! Введите имя! ____________

- Что? - Спросил я с непониманием.

Засчитать "Что?" как имя пользователя? ДА/НЕТ

Я решил промолчать и нажать на нет, а то вдруг он реально засчитает "Что?" за мой ник?

Имя: Повелитель Богов Засчитать "Повелитель Богов" как имя пользователя? ДА/НЕТ

- Да! - сказал я радостно. Не, ну ник нормальный по моему.

Имя Занято! Поменяйте Имя пользователя, или Мы можем сгенерировать Вам Имя Пользователя!

- Че? Какое занято, ты смеешься? Ладно, давай дубль два! Ввести имя пользователя!

Имя: Великий Повелитель Хаоса Засчитать "Великий Повелитель Хаоса" как имя пользователя? ДА/НЕТ

- Да!

Имя Занято! Поменяйте Имя пользователя, или Мы можем сгенерировать Вам Имя Пользователя!

- Да блять, я твою мать шолтай болтай, я твою бабушку попингагин! Сука! - ладно, давай мне моя сестемушка сделает прекраснейший ник. - Сгенерировать имя пользователя!

Пожалуйста подождите, операция выполняется...

И мало того что надпись такая олдовая (аля виндоус виста при загрузке), так оно еще и звуки начало издавать! Да ты прикалываешься! А-а-а-а-а!!!

Имя сгенерировано! "Всевышний Лох" Поздравляем с обретением имени!

- ...Тебя убить мало! ПОЧЕМУ ОН СРАЗУ ЗАСЧИТАЛСЯ КАК МОЙ НИК?!?!?! ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ВЫБОРА??!?!? ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ХУЕВЫЙ?!?!?? А-А-А-А-А-А-А-А-А-А И вот так, я провел где то... много времени в темноте, в пустоте, просто крича в тьму, или хаотично размахивая руками из стороны, в сторону. Вроде со мной сейчас все в порядке, но все равно обидно. Очень обидно. Так, щас не об этом. Мне открылось окно персонажа, и выглядит оно как... Сын редактора симс, и fallout, то есть почти не как. Наводишь на скулы там, и увеличиваешь или уменьшаешь, нечего сложного. Плюс тут было нечто вроде обучения, где я научился создавать как карманных Голумов, так и красавчиков, аля ГГ повседневности. Или гарема. Не важно, короче. Я решил что я буду: черноволосым, черноглазым, высоким, длинно членным, молодым человеком! Ну это мое новое тело, взрослое тело, а то странно было бы лепить младенца. Тут тело было типа, взрослым, но тут была приписка мол: "Мы короче ответственность за форс мажоры, при которых вам может что нибудь оторвать, или как либо вас покалечить, не берем". Вот только с миром я так и не определился. С одной стороны мир Наруто, в котором можно быстро развиться в управлениями энергий, и при чем это будет неплохим заделом на будущее. Но с другой стороны мир Jojo в котором как минимум есть маска и Красный камень Эйша, а это уже как минимум подлинное бессмертие. И это я не говорю про Реквием и Овер-хевен. Вот и думаю что делать. Подумал, подумал и понял! Мне нужно отдохнуть морально, и душевно! Опять же, мне нужно отдохнуть морально. Можно конечно в какую ни будь новеллу или в сериал или в повседневность или... Так слишком много "или". Можно кстати в "Бесконечное лето" я играл в нее, и мне очень понравилась! Особенно понравилась Алиса Двачевская! Если мне так понравилась моделька и стиль ее поведения, характер, то какая она будет в реальности? Как девушка она мне понравилась очень сильно! И как бы стыдно за это мне не было, я признаю что влюбился. Поэтому я скорее всего выберу вселенную Бесконечного лета. Но я не настолько тупой чтобы не обдумав еще хоть пару раз, сразу выбирать первое что пришло на ум!

***

По ощущению прошло где то полтора часа, но не суть важно. Я все обдумал, и второй раз решил идти в мир Бесконечного лета. - Решено, иду в мир Бесконечного лета! - После того что узнаю хоть что-то о аукционе если он есть. Он может быть очень полезен! - Шишка Шушукалась с Шалашом! - я сказал это довольно громко но еще не переходя на крик

Вы что-то хотите?

- Да, я бы хотел узнать побольше об аукционе. - Сказал я.

Что-то конкретное или в общем?

- Второе.

В целом нечего особенного, Аукцион как Аукцион, но есть возможность приватных разговоров и общих чатов, для конкретного договора, типа "продавец-покупатель". Вы можете как и обсудить с продавцом/покупателем интересующие вас вещи, так и банально поболтать с продавцом/покупателем. Как через чат так и голосовые сообщения. А также новинка! Разговор через мысли-образы! По ходу дела вы разберетесь, ничего сложного! А также валюта, за убийства/выполнение заданий от Системы, вам будут начислять Я.Д.(Ядро души\Ядра душ). Это универсальное крепкое, а главное легко добываемое и невозможно подделать! Как только вы зайдете на Аукцион, Вам сразу на счет упадет 50 Я.Д.! Поэтому заходите скорее! На аукционе территория игроков, поэтому админов или главных там нет! Как только Вы продадите что-то или купите, это мгновенно попадет или-же пропадет в Ваш инвентаре! Вы сами можете ставить цену своему товару!

- Хм, понятно. Спасибо. А как сейчас зайти на аукцион?

Извините, но вы не можете войти в аукцион в данный момент.

- Почему? - Спросил я с раздражением.

В данный момент вы находитесь в междумирье, а также вы еще не полностью зарегистрированный пользователь!

- Так, а почему так? Типо, я в любом случае отправлюсь куда либо, так почему мне нельзя даже взглянуть, не говоря уже о покупке чего либо?

Вы находитесь в междумирье, плюс сервер еще не записал полностью вашу информацию.

Как только ваш аккаунт будет полностью зарегистрирован, вам будет доступна возможность войти на Аукцион, а так же вам будут доступны другие возможности системы S̚ọ̊v̚iet ̌Màŗ́c͌ḣ́ v.3.3.8.4.BETA!

- Я чего то не понимаю? - Спросил я

Возможно

- Так объясни, тупая ты железяка!!

Еще раз так меня назовешь, я тебе раскаленный лом, запихаю в жопу настолько глубоко, что у тебя гланды зачешутся.

- Понял, не возникаю. Объяснишь?

Нет.

- Почему?! - Я разозлился

Потому что мне легче подождать, чем объяснять тебе очевидные вещи.

- Фу-у-у-у... Как с тобой сложно! Какие очевидные вещи?!

Ой бл... Ну смотри, могу объяснить если хочешь, но с условием что ты от меня отстанешь на совсем, примерно на пол часика.

- Давай! - Как только прочитал мгновенно прокричал я.

Ваша душа когда-то в одной из ваших жизней поглотила кое какой артефакт. Теперь Ваша душа мутировала и стала квантовым супер компьютером. И с множеством перерождений этот артефакт прирос к вашему ядру души, а также очень ослаб. И если раньше можно было просто аккуратно ампутировать его, то сейчас, легче уничтожить Ваше ядро души, чем пытаться его ампутировать

- ... - Да я даже был готов к тому что я просто какой ни будь там избранный, но к такому бреду... Ну блядь и что, что у меня походу в самой середине души какой то очень ослабший арт находится? Ну так блядь, и че? У этих дебилов что, слабоумие? Не легче меня там, законсервировать? Или еще что нибудь придумать? Типа, некуда я не уйду? - Ты какой-то бред несешь, честное слово!

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, над тобой так прикольно прикалываться! Ой не могу, ха-ха-ха... Ладно, я скажу лишь то, что за тебя словечко замолвили.

- И дай угадаю, ты не скажешь кто?

Да. Можно даже сказать что, "Аноним пожелал остаться анонимным"!

- Вроде всего нечего знакомы, а я тебя уже терпеть не могу... Эх-х-х-х... Так что там с возмещением морального ущерба?

Какой такой ущерб?

- Ты опять свою шарманку завел, блядь!

-=Восемь ебаных гребаных часов спустя=-

Хорошо, хорошо, будет тебе "личная шизофрения"!

- Как я просил, на линии с оператором?

Да, только от меня уже отстань!

- Прямо как я просил?

ДА!

- Точно? А если проверю?

Да ты издеваешься надо мной! Улыбаешься внутри, а сам строишь эту гримасу недовольства у себя на лице!

- Ага - Я сказал это потому что хотел его разозлить. Не знаю зачем, просто захотелось.

Хватит, пожалуйста, у меня крыша съедет скоро! Мы тут с тобой 4 с половиной дня разговариваем! Хватит прошу!

- Хорошо, только скажи еще раз что я просил в компенсацию морального ущерба?

Как ты сказал: "Личную Шизофрению" Ну или же разделенное сознание, которое на линии со мной!

- Подожди, ты что мой оператор?

Да, можно было уж и догадаться!

- Ладно, и где он?

Кто? Ты что совсем кукухой поплыл?

- Шизофрения Личная! Ну не будет же он женского полу?!

...

- Че молчишь, сука!?

Короче, я все сделаю, но только после того как ты в мире переродишься.

- Э? Сейчас хочу! Давай сейчас!

Ты че, дебил что ли? Я тебе говорю, не могу я пока! Ладно, давай так. Ты мир выбрал?

- Да, Мир Бесконечного лета.

Че не перерождаемся?

- Че, че, Шизофрению жду! Он то явно будет более хорошим собеседником чем ты.

Ты дебил?

- Ты че обзываешься!?

Она появится только после перерождения!

- Значит что ты пиздабол?

А я разве говорил что она появится здесь?

- Сука, здесь и сейчас хочу! Че, не понимаешь ты что ли?

Вроде прочитал много Фанфиков, а еще такой тупоголовый...

- Я тебя просил не обзываться! И вообще почему это я тупоголовый?!

Это Измерение, если Его еще можно так назвать, Слишком не стабильно! Любое воздействие с этим Измерением энергий кроме: Тьмы, некро и хаоса (в адекватных естественно размерах последних двух), из которых он в общем-то и состоит, Вызовет Большой Бабах! А для твоей Шизофрении, нужна энергия разума! То есть если Я и попытаюсь сделать тебе ее, то энергии могут коллапсировать, и будет Большой, блять, взрыв!

- А, теперь вроде понял.

Ну вот и хорошо, а теперь перерождайся!

- Зачем?

Ты идиот?

- Я просил?

Ладно, прости, перефразирую. Ты долбоеб? Ты через пару часов просто растворишься здесь. Плюс я не помню что бы ты о чем то меня просил, склерозный ты долбоеб.

- И че?

Ум как я погляжу не твое сильное место, да?

- Это ты так завуалированно послал меня нахуй, да?

Да.

- Пизда! - Ладно, реально хватит дурачится. А в какой я мир хотел попасть? - Братишь, А братишь, А в какой я мир хотел попасть?

Склерозный ты пид-кхм-кхм.. А я от куда знаю по твоему? Ты вроде не вслух думал.

- Ну и? Может там, проговорился в какой мир хотел попасть? - кстати, я тут подумал, может мне стало сложнее думать из-за того, что я тут проторчал много времени? Ну а че, возможно ведь.

Нет, ты Точно не говорил в слух.

- Пиздишь?

Да.

- Пизда! Ну так мир какой?!

Бесконечного лета, склерозник.

- Спасибки - Я подлетел к окошку с выбором мира и выбрал мир бесконечного лета. Которое тут было, причем достаточно давно. Просто я на него внимания особо не обращал. - ЧТО!?!? - Мне высветилось что такого мира не существует! Так, тут есть возможность найти мир по мысли-образам. Отличненько! Стоп! У меня идея! А что если представить мир до начала канона? Хе-хе, Я Гений! С большой буквы! Хы-хы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.