ID работы: 11561487

Я устал бороться за мир

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где же ты, моя леди?

Настройки текста
Примечания:
Что же случилось до того как это всё произошло? Маринетт даже не успела моргнуть, как всё пошло не по плану. Весь Париж теперь подвластен бражнику. Даже Кот Нуар на которого девушка надеялась больше всего поддался своим потаённым обидам и был акамутизирован в Кота Блана. Дюпен-Чен прекрасно помнит разрушения принесённые им, но сейчас он не уничтожил мир, а наоборот служил бражнику. Не все выдерживали силу тёмного мотылька и к несчастью погибали. Маринетт не знала как ей спасти то, что уже невозможно. У неё не было талисманов. Они находились у Бражника. Все. Абсолютно все. Когда Бражник узнал что он проиграет, то приложил все усилия, чтобы сопротивиться тому, чему суждено быть. И вот. Этот момент настал. Талисманы у него. Собственный сын служит ему, а весь Париж подчиняется ему и ничто и никто его не сможет остановить. Но остался один человек. Один единственный, который убрал все эмоции на задний план. Человек у которого на глазах умерли родители и многие друзья. Человек, который жертвовал всем, чтобы спасти этот несчастный мир. Маринетт Дюпен-Чен. После того как Кот попал под влияние акумы, а у девушки забрали талисман. Она убежала. Убежала с надеждой, что сможет придумать план и спасти мир хотя бы частями. Но что она могла сделать без талисмана и совсем одна? Ничего. Надежда постепенно пропадала, а те кто ищут девушку были повсюду. И шансов не оставалось. Теперь все знали личности Леди баг и Супер кота. И узнав личность напарника, девушке это принесло ещё больше боли. Адриан Агрест всё время находился с ней. Он приходил к ней на балкон и Маринетт того не зная репетировала перед ним же признание в своих чувствах к нему. Девушка вечно отказывала ему под предлогом "Я люблю другого", но понятие не имела, что любила этого человека. И вечно спасала вместе с ним мир. Но затем он будто начал отстраняться. Леди баг давала талисманы друзьям и побеждала тем самым злодеев без него. Нуар конечно же возмущался и был недоволен, а оставаясь со своими мыслями думал, что он больше не нужен своей Леди. И Маринетт сама того не замечая причиняла ему боль, которая медленно пожирала его изнутри, будто вырывая куски плоти. А затем Адриан узнал кем является Бражник и где находится его мать, и это добило его окончательно. Изначальным планом Габриеля Агреста было воскресить свою жену, но затем ощутив, что такое власть, он поменял мнение, захватив Париж. И следующей его целью является захватить весь мир. И это не составит ему труда, имея такую огромную армию. Девушка спряталась в канализации точно зная, что Коту Блану дали задание найти её и привести Бражнику. Её искал весь Париж. И сюда могли нагрянуть в любой миг. Ей нельзя испытывать какие-то эмоции, иначе её найдут. Но боль пылала внутри превращаясь из маленького осколка в большую глыбу льда. –Нельзя!–повторяла она из раза в раз, подавляя в себе негативные эмоции, но с каждым "нельзя" было ещё труднее. Она должна победить, она должна не сдаваться, она должна спасти тех кто остался из людей и её друзей: Адриан, Аля, Лука. Но они все под влиянием акумы. Нет той опоры, которая так нужна сейчас Маринетт. –Леди баг, ты не сможешь спрятаться!–раздался голос Бражника отовсюду и по её телу пробежали мурашки. На улицу выходить опасно, очень. Она сразу же попадётся потому, что все входы и выходы контролируются. Но здесь она вечно не сможет находится. Надо было думать, что делать. И очень быстро думать. Она тяжело вздохнула и поднялась наверх. Девушка понимала, что ей надо найти человека, который не акуматизирован, но такие находились в других странах и туда она не доедет, а тем более не добежит. Она решила попытать свою судьбу и поэтому вышла. На улице лил сильный дождь, а небо затянуто тучами, которые появились из-за слияния талисманов. Стоя в переулке, девушка видела, что люди были как зомби. Они ходили туда сюда не осознавая, что делают и кого ищут. Кто-то вообще лежал на земле мёртвым. Маринетт хотелось кричать, плакать. Она хотела, чтобы это всё закончилось. Хотела прийти домой после школы обнять родителей, а потом пойти гулять с подругами и слушать, как те придумывают новый план, чтобы свести Адриана и Маринетт. А затем вечером патрулировать город с Котом Нуаром и наслаждаться ночной красотой сидя с ним на крыше какого-нибудь здания. Но ничего из этого больше не будет. –Где же ты, моя леди? Ты совсем одна, тебе некуда бежать,–пропел эти фразы Нуар, выходя из-за угла. Не было больше того Кота Нуара, был только Кот Блан, который не щадил никого. Даже самого себя, если так подумать. Но Маринетт знала, что есть какой-то осколок от того Нуара, который обязательно борется и не хочет навредить девушке. Она ринулась бежать. Она знала, что проиграла. Она знала, что Блан её догонит и отдаст Бражнику, который наверняка убьёт её потому, что она не даёт эмоциям вспыхнуть. Ветер и капли дождя били в лицо, но она бежала, пока Кот шёл за ней даже не боясь, что она сможет его обмануть и сбежать. –Маринетт, ты не сможешь убежать от меня,–протянул он, улыбаясь. Он играл с ней. Он знал, что она не сможет сбежать и просто издевался над ней. Но она не хотела сдаваться, хотя знала, что это всё напрасно. Девушка бежала в некуда и понимала, что силы постепенно исчезали. –Кот, пожалуйста. Это не ты. Борись!–пыталась докричаться до него Маринетт. –Это я, миледи. Это ты сделала со мной такое, и тебе не исправить этого,–хмыкнул он. –Убей её, Кот Блан... Или заставь служить мне!–приказал ему Бражник, на что Кот ответил: –Конечно, отец. –Адриан, в тебе должно остаться что-то хорошее. Ну же, котик. Ты сможешь,–всё ещё пыталась достучаться до него Маринетт, понимая, что повторяет практически одно и тоже. –Хватит искать во мне, что-то хорошее! Я не буду твоей игрушкой для насмешки!–сердился Нуар. –Ты никогда не был моей игрушкой,–выдохнула она, осознавая, что дышать становится труднее. –Хватит! Мне надоело за тобой бегать,–крикнул Блан и с помощью своего жезла оказался перед девушкой, которая как раз в этот момент споткнулась и врезалась в него. –Нуар, пожалуйста. Не надо. Дай мне сбежать. Умоляю тебя,–они буквально были на расстоянии пару сантиметров друг от друга и Блан смотрел на неё с победной насмешкой, когда девушка смотрела на него умоляющим взглядом. Но он не ринулся сразу же к Бражнику. Он стоял с ней посреди дороги. –Прости, миледи. Я устал бороться за мир,–тихо сказал Блан, положив на её щеку руку. С её глаз потекли слёзы. Вот тот самый момент, когда она сдалась. Когда поняла, что бежать некуда. Что на её сторону никто не станет. Что никто не поможет. Эмоции вспыхнули, из глаз текли слёзы, которые сливались с дождём. А Бражник радовался, что у него наконец-то получилось добить девушка. И теперь она будет служить ему. Тёмный мотылёк не заметил, как Кот Блан обнял девушку, понимая, что она проиграла. Несмотря на акуму, тот самый небольшой осколок Кота Нуара понимал–она сдалась. И несмотря на злодеяния Блана, который наоборот был бы рад видеть морально разбитую Маринетт, чёрный кот проявился, и только так мог поддержать девушку. Акума вселилась в браслет подаренный Адрианом. –Маринетт Дюпен-Чен, я Бражник, а ты теперь тёмная Леди баг. И ты будешь служить мне,–победоносно рассмеялся Бражник, и его голос раздался эхом у девушки в голове. –Хорошо,–опустила голову Маринетт и последняя слеза упала на тротуар. А девушка стала тёмной Леди баг, которая, как и Кот Блан станет непобедимой. –Теперь мы навечно связаны с тобой, моя леди,–хмыкнул Кот. –Теперь никто не сможет нас остановить, котик,–злорадно ухмыльнулась она и только самый внимательный заметил бы, как её глаза сверкнули в ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.