ID работы: 11561016

Наследие предков

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Большое поместье, холод, большие зеркала, серебро, юбки, блузки… Добро пожаловать в мою жизнь, меня зовут Эйделайн Моргана Розье, и я дочь Эдмунда Розье — первого советника министра магии Великобритании. Моя мать Корнелия Розье, в девичестве Гринграсс — неплохо известные вам Дафна и Астория Гринграсс являются моими кузинами, дочерями брата моей матери. У меня двое братьев — Каспар Мервин (старше меня на 8 лет), метит на место главы Визенгамота, и Кристиан Эван — считает, что самый умный и важный, хотя ведь родился на 10 минут позже меня. Да, мы двойняшки. Моя семья очень не любит магглов и относится к ним свысока (как тут относиться, когда что Розье, что Гринграсс, записаны в Справочнике чистокровных волшебников). Быть честной, я не совсем этого понимаю. Я имею в виду: да, они не так могущественны и лишены тех знаний и способностей, которыми обладает мы, но в таком случае мне только жаль их. Но жутко интересно, как же они так живет. Отец считает, что нечистокровным не место в школе волшебства — они не могут по-настоящему хранить традиции и доверять своим родителям-магглам. Нам с Кристианом уже исполнилось 11 и скоро мы отправимся в Хогвартс. Хотя сначала отец хотел отправить меня в Шармбатон, ведь я по его линии француженка, да и там я смогу стать "настоящей леди"; а Кристиана хотели отправить в Дурмстранг, чтобы он смог стать "настоящим и искусным величественным магом". Отец часто проводит беседы по поводу того, с кем стоит общаться, а с кем нет, вспоминает историю, как магглы убили возлюбленную Салазара Слизерина. Кстати об этом. Что неудивительно, родители ожидают, что мы поступим на Слизерин. Я часто сомневаюсь в том, что я создана для Слизерина. Как и мой брат и его лучший друг — Драко Малфой. Кристиан очень высокомерный, но Малфой, пожалуй, бьёт все рекорды. Вот почему я не очень люблю, когда их семья приходит к нам в гости. -Готовишься к поступлению на Пуффендуй, Розье? -, шутит Малфой с его дурацкой ухмылкой. Вот о чём я. Кристиан должно быть идеальный слизеринец и идеальный Розье для родителей. И отличный мой брат, с которым очень весело и приятно, пока не приходят дети Малфоев, Ноттов и Гринграссов. Вот тут то и включается слизеринец. Что касается меня, у меня хорошие отношения с Дафной, она старается быть милой со мной, мы же все-таки кузины. Кстати, вы можете называть меня Эйдел или Дел. -Интересно, наша маленькая Дел станет водиться с грязнокровками? Ставлю 10 галеонов на то, что она поступит на Пуффендуй, -, чтоб я его услышала, сказал Малфой Кристиану и Теодору Нотту и они заливаются смехом. -Пускай и на Пуффендуй, с чего вам тратить деньги на меня? Уверена, маленькая Дел справится и без вас. — отвечаю я, не отрываясь от книги. Учёба даётся мне не так искусно, как моему идеальному братцу, поэтому я хочу попытаться получить из книг максимум знаний сейчас. Недавно волшебный мир облетела новость про довольно небезызвестного Гарри Поттера. Кристиан и Малфой жаждут с ним познакомиться. Признаться, мне тоже довольно интересно узнать его. Что ж, привет, Хогвартс, привет, волшебный мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.