ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
659
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 73 Отзывы 78 В сборник Скачать

Yuzuha Shiba

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Обнимает тебя, шарясь в телефоне. B = Body part (Любимая часть тела) Губы. C = Cum (Всё, что связано со спермой) - D = Dirty secret (Грязный секрет) У нее есть платье с вырезами по бокам со шнуровкой, в котором она готовится совратить тебя в один из вечеров. E = Experience (Насколько она опытна) Кажется, ты ее первая. F = Favorite position (Любимая поза) Наездница. Она сверху. G = Goofy (Серьёзна ли она) Сначала да. Но как только ты входишь в нее - уже нет. H = Hair (В порядке ли волосы) Бреется I = Intimacy (Романтична ли она) Свечи, розовый чай и пирог. Всегда мила и романтична. Ну, а после пирога и тебя попробовать можно. J = Jack off (Мастурбирует ли она) Редко. K = Kink (Ее кинки) Шепот. L = Location (Любимое место для секса) Только в спальне. Хотя... а чем плоха спальня брата? M = Motivation (Что ее возбуждает) Она просто обожает твоё боди с вырезом на груди. Возбуждается на ровном месте. N = No (Чего не будет делать) Никогда не выйдет за пределы дома, чтобы утолить похоть. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Медленный и нежный. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет. R = Risk (Любит ли она риск) Нет. Ну, да, бывает желание. 1% желания - 99% нежелания. S = Stamina (Насколько ее хватает) Один раунд дрочки, еще один куни и последний на секс. T = Toys (Отношение к игрушкам) Положительное, но не любит большие. U = Unfair (Дразнит ли она) Да. До и после секса. V = Volume (Насколько она громкая) 4/10. W = Wild card (Рандомной хедканон) Рождество. Тайджу в церкви, Хаккай гуляет с друзьями на ярмарке. А вот тебя сегодня должен ждать небольшой рождественский ужин. Приятно видеть Юзуху в домашнем халатике. Хотя, неловко, что ты вырядилась в платье, а она в обычной одежде. Чувствуешь себя дурой. Конечно, ради еды Юзухи можно было и пропустить ужин дома. Но вот она скидывает халат на пол, подходя к тебе со спины, да обнимая. Обернувшись, ты видишь на ней это сексуальное платье, которое так и хочется снять. Но вот девушка лишь дразнит, усаживаясь за стол напротив тебя. Спустя минут десять ты поднимаешься с места, подходя к Юзухе. Ты наклоняешься над ней, кладя руки на ее колени, ведя руки все выше и выше, забираясь под платье. А она лишь улыбается. Хотела совратить - совратила. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) Идеальное тело, едва видны кубики на животе. Она усердно работает над собой, чтобы защитить близких себе людей. Y = Yearning (Насколько она сексуально активна) 8/10, на удивление. Z = Zzz (Как быстро она засыпает) Вы почти и не спите. Тайджу же знает, что ты лишь подруга, что пришла на ночевку, а значит нужно смотреть фильм, болтать и красить друг друга, пока старший брат не пожалуется на громкие разговоры и не заставит лечь спать. А вот теперь начинается самое интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.