ID работы: 11560740

Персиковый аромат

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Я так люблю персики, Джухён-ни! Спасибо, что принесла мне их. Никогда не понимала, где ты находишь такие вкусные? — стройная девушка в тёмно-зеленом потрепанном свитере восхищённо смотрела на бумажный пакетик, заполненный свежими персиками, аромат которых моментально распространился вокруг. Не менее восхищённо она смотрела и на Бэ Джухён. — Гиги, ты же знаешь, я для тебя всё самое лучшее найду, — старшая потянулась к Сыльги, нежно целуя в румяную щеку, — Завтра последний день в старшей школе, не хочешь сходить на свидание в честь этого? Не хочешь. «Снова это воспоминание, чёрт её сожри, эту Кан Сыльги» — только что проснувшаяся Джухён схватилась за голову, чуть постучав по ней. «Уйди, уйди, уйди из моей головы прочь. Ненавижу ебучие персики и ебучую Сыльги» — Доброе утро, Бэ Джухён, пришли отчёты за последний месяц. Могу сказать, что дела идут в гору, всё более чем хорошо, — в комнату со стуком вошла девушка миниатюрного телосложения в деловом костюмчике — это была Сон Сынван. Верная помощница Джухён. «Вовремя она… Хотя, чего я злюсь, если бы не Сынван, я бы не вывезла это всё в одиночку» Старшая моментально встрепенулась, поправив свои длинные волосы, направляясь к Сынван. Дом Бэ был достаточно большим, чтобы она могла себе позволить держать всех необходимых людей рядом, именно поэтому самая главная помощница жила с ней, чтобы всегда иметь возможность сразу же оповещать о чем-либо важном. «Так, отчёты, отчёты, отчёты… Судя по графику, дела идут даже лучше, чем это было в прошлом полугодии. Вижу, милым дамам и правда понравилась новая коллекция ароматов» Эта мысль даже вызвала лёгкую, едва заметную улыбочку. — Бэ Джухён, там есть ещё отзывы, на следующей странице. Я собрала самые основные придирки и предложения, — Сынван поджала губы. Она знала, что то, что там написано, очень сильно разозлит её работодательницу. Но что было делать, клиент всегда прав, и никак иначе. Следующий документ выглядел так: Основные цитаты из отзывов клиентов: «Поверить не могу, «kabaeL» сделали уже парфюмерию буквально со всеми ароматами в мире, кроме… Персика. Почему вы обошли этот прекрасный запах стороной? Я не хотела предавать вас, но мне приходится брать этот аромат у ваших конкурентов» «Вы серьёзно сделали аромат чёртового крыжовника, но просто взяли и нагло обошли стороной персик» «Я безумно хочу пахнуть персиком… kabaeL, поторопитесь, или мне придётся уйти из ваших постоянных заказчиков» — Да что они все взъелись на эти персики… С каких пор вообще духи с ароматом различной еды стали так сильно интересовать людей? Разве в приоритете не были всегда какие-нибудь загадочные розы или что-то вроде того? — Джухён нахмурилась, чуть смяв документ. — Но почему бы вам просто не ввести персик, раз так просят, нам буквально прямо пишут, что уйдут к конкурентам, а вы сами знаете, о ком они говорят. О бренде той дамы по имени… «Ещё ты мне её будешь упомянать с утра, просто заткнитесь все» Джухён жестом приказала Сынван замолчать и выйти из комнаты. — Я скоро подойду, а ты поезжай уже в офис. Коротенькими и аккуратными шажками Сон вышла из комнаты, предварительно положив на тумбочку у входа ещё кое-что. И на этом нечто красовалась надпись: «Резюме. Пак Суён, 1998 год»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.