ID работы: 11560675

(Не)обычные съёмки

Слэш
G
Завершён
83
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечные съёмки «Кондитера» немного начинали бесить Рената. Конечно, Агзамов прекрасно понимал, какая ответственность ложится на его плечи при выборе тортов, что пройдут в финал проекта, но ему безумно хотелось домой. Прикоснуться, прижаться посильнее к Косте. Это была одна из основных причин, почему главный кондитер страны так ненавидел то, что съёмки «На ножах» и «Кондитера» проходят в разное время. — Следующий участник! — говорит он, уже прикидывая в уме варианты тортов, что принесут ему на пробу. — Здравствуйте! — говорит мужчина, и на лице Агзамова застывает удивление, а потом и истинное счастье. Взяв себя в руки, он изобразил надменное выражение лица, заодно придумывая на ходу наказание, которое будет выполнять Ивлев уже без всех этих камер. — Ну, давайте, представьтесь для начала. — Ренату хочется смеяться, но он стирает улыбку, нацепляя на лицо ухмылку. Конечно же, это не скрывается от Константина. — Меня зовут Константин, и я принёс «Панчо», но слегка изменил рецепт. — он показывает на торт, и Агзамов немного удивлён. Неужели Костя действительно зациклился и решил его немного удивить? — Так, это уже интересно. Волос и ногтей, я надеюсь, мы так не увидим? — спрашивает кондитер с явным вызовом в глазах. Константин прищуривается, принимая — То есть, вы думаете, что они у меня могут быть? — Ну, мы же только с вами познакомились. — только и отвечает Ренат, смеясь глазами. — Логично. — брови Кости взлетели вверх. После всех дегустаций и съёмок, Агзамов поспешил в гримёрку, где его всё ещё ждал Ивлев: — Ну, и как сюрприз? — Это было очень круто. Спасибо. — они целуются, но очень быстро отстраняются друг от друга чтобы их ненароком не заметили. — Разве ты не хочешь меня наказать? — Хочу, но это будет дома, так что терпи. — Дома? Но я не дотерплю до дома! — А вот придётся, милый мой. — Ты — изверг! — Учусь у лучших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.