ID работы: 11560516

Только ты и я в этом мире

Linkin Park, British Royal Family (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это, однозначно, будут самые лучшие каникулы в моей жизни!

Настройки текста
Солнечное и тёплое утро встретило Честера Беннингтона лучами солнца, от этого он улыбнулся, хоть его разбудило щебетание птиц за окном, но ему казалось,  что это один из чудесных дней в его жизни. Он первым же делом уселся за компьютер и начал перебирать почту. Среди спама и уведомлений он вдруг увидел новое письмо. В том письме гласилось: «Комиссия конкурса «Если бы я был королём» поздравляет вас с победой. Ваш приз — поездка в Европу за счёт университета. Мы даём Вам возможность выбрать любую страну из этого списка.»  — Что?.. Я победил! Так, что тут есть… Франция… Швеция… по-моему, здесь вообще все европейские страны. Секундочку… Великобритания… Великобритания! Я могу выбрать её! Это будут лучшие каникулы в моей жизни. Мне лучше сейчас поехать в офис и оформить документы. — бубнел Беннингтон. Всё оказалось проще, чем думал парень. Все документы и расходы университет взял на себя. Ему оставалось лишь ждать. Две недели ожидания тянулись мучительно долго, но не вечно. И вот наконец вещи собраны, билеты и виза на руках. Настала пора ехать в аэропорт. Хан, конечно же, помог ему с сумками и провел до первого контроля.  — Спасибо тебе большое за помощь.  — Я буду скучать и требовать отчёты каждый день! И не забывай присылать фотографии,  хорошо?  — Джо, я говорил тебе, что ты неисправим? Мне ужасно будет не хватать твоей корейской задницы там. — Чезз крепко обнял корейца, что тот аж закашлял, от нехватки кислорода.  — Беги, а то опоздаешь.  — До связи. Парень смело зашагал вперёд по коридору.  — Великобритания, жди меня! Большую часть полёта парень проспал. Таможный контроль, здания аэропорта, такси — Всё это осталось в памяти зыбкой пеленой. Но стоило ему выйти на центральную площадь, сонливости словно и не было. Такая красота была достойна самого пристального внимания.  — Я никогда не видел ничего прекраснее. Величественные здания гордо смотрели в небо. Уютные кафешки были окружены весёлыми, густо одетыми в зелень деревьями. Даже люди шагали беззаботно и легко, словно по воздуху, а не по брущадке. Казалось, вокруг нет ни единого хмурого лица.  — Как здесь хорошо! И так спокойно. Майк был прав, это действительно похоже на сказку. Как завороженный, Честер пошёл вперёд,  рассматривая дома и прохожих. На краю площади он увидел молодого скрипача. У его ног лежал футляр. Чезз, остановился неподалёку, слушая волшебную музыку. Сбоку от него остановился молодой мужчина. Он широко улыбнулся и покачался всем телом в такт музыке.  — Мистер, не останавливайтесь. Мужчина протянул Честеру руку, сгибаясь в изящном поклоне.  — Позволите пригласить Вас на танец.  — Я только с радостью. Незнакомец отвесил парню короткий поклон и подал руку. Он легко подхватил его за талию и начал кружиться, вплетая движения в ритм музыки. Вокруг начала собираться небольшая толпа. Из неё вышли ещё две пары и закружились рядом, радостно хохоча.  — Вы отлично танцуете.  — Это потому что у меня отличный партнёр. — ответил ему Беннингтон. Скрипач широко улыбался, в его футляр летели звонкие монеты. Пары всё кружились и кружились пока скрипка не умолкла. Толпа зааплодировала, танцоры и скрипач раскланялись, тяжело дыша.  — Спасибо за волшебный танец.  — Спасибо и Вам!.. это так необычно.  — Наслаждайтесь этой прекрасной погодой. Может быть мы встретимся с вами на карнавале! Пританцовывая, незнакомец удалился дальше по переулку. «Какие здесь странные люди… Такие открытые и смелые.» — думал про себя парень.  — Мне кажется, я влюбляюсь в этот город всё больше. Такое светлое и спокойное чувство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.