ID работы: 11560467

Привет, я Питер... Питер Паркер

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
130 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Если бы на этом всё закончилось"

Настройки текста
Примечания:
Питер Пробуждаясь от сна, Питер резко открывает глаза, ещё пару мгновений не понимая, что произошло. Он тяжело вздохнул, прокручивая всё, что было, Паркер помнил, как шагнул в портал и … всё. Уставившись потолок, он понял, что на нём не было маски, постепенно стала догонять боль, а от раны распространяться пульсация под кожей. Но все неприятности и ощущения меркли, когда Питер услышал сладкое сопение Мишель, протянувшей через него руку и положившей голову на его плечо. Чуть-чуть повернув голову, он смог увидеть её личико, мирно отдыхающие от этого ужаса. Было ещё так рано, солнце только поднялось, рассекая небо в алом рассвете и лучи, проникая через окно в квартиру, медленно крались к ним. Питер осмотрелся и, подняв руку докоснулся, щеки Мишель и провел линию до губ, после, мягко переместив её кисть, поцеловал в лоб. Тишина обволакивала каждый нерв, а витающие пылинки над ними в воздухе дополняли картину умиротворенности раннего утра. Взгляд Питера пронесся по комнате, часам показывающих четыре часа утра и остановился снова на Мишель, было так легко и свободно, когда она рядом, её грудь медленно вздымались с каждым вздохом, некоторые пряди лежали на лице, а кожа блестела на солнце, излучая красоту, и лишь достаточно насладившись этими мгновениями Питер встал, так тихо как только смог, чтобы не потревожить девушку. Встав рядом с Эм-Джей он глубоко вздохнул и повернувшись к кухне поймал своё отражение в зеркале, на секунду даже не поверил, что так можно было выглядеть и при этом дышать. -Просто класс- подойдя поближе и рассматривая рану и порванный костюм, проговорил губами Питер. Зашивая его там будет больше ниток чем ткани. Сонно перебирая ногами, он заметил, что одна уже не болит, лишь изредка чувствуется как тянет в бедре, только это уже не имело такого действия, основной проблемой была рана, оставленная Веномом, а ушибы, царапины и синяки уже почти испортились с тела. Прислонившись к столу, он стянул костюм до пояса и, открыв шкафчик, пытался взглядом найти то что ему нужно, чтобы не издавать лишние звуки, и сразу найдя бинт, липкий бинт и антисептическую мазь выложил их на столе. Оперевшись на него руками Питер навис над столом, ведь глаза всё ещё слипались, а желание просто поспать било по голове, заставляя двигаться медленнее, чем обычно. Нужно было избавиться от кровавого костюма и не допустить заражение, хоть он и супергерой, но если вовремя её обработать рана затянется быстрей. Скривив лицо, Питер вспомнил, что нужны ножницы, которые лежали в скрипучем и разваливающемся ящике, он подкрался к нему и медленно стал его открывать, вслушиваясь в противный скрип, после чего, просунув руку в щелочку, вытянул ножниц и сразу взглянул на Эм-джей, которая все еще мирно спала, укрывшись одеялом. Снова вернувшись к столу Питер открыл мазь и нанеся её, согнувшись и стиснув зубы, выждал секунду, стараясь не сказать ни слова, пока она прожигала рану. После чего отрезал, часть бинта и приложив его к ране заклеил края другим, чтобы ничего не попало. Снова нависнув над столом тяжело вздохнул, закрыв глаза и помотав головой, отчего его шея пару раз хрустнула. --Пожалуйста, скажи, что ты не всегда так рано просыпаешься- сонно произносит Эм-Джей, поднимаясь с пола и раскачивающейся походкой подходя к Питеру. Со стола девушка переводит взгляд на него, широко раскрытые глаза замерзают прикованные к парню. Питер подносит ладони к её лицу и целует, даже не думая отвечать на вопрос. Он подходит всё ближе, не желая разрывать поцелуя, безжалостно сокращая между ними расстояние, напирая и заставляя Мишель сделать шаг назад, прижимаясь к столу.Переместив руки и обхватив её талию, сжимает её мышцы, но всё же разрывает столь желанный поцелуй, прикоснувшись к её лбу и не открывая глаз, произносит: -Я так боялся тебя потерять… -А я тебя — скользя руками по плечам Питера и останавливаясь на затылке, произносит Эм-Джей, после чего обнимает и целует его шею. Дышать стало так легко, по телу распространялось тепло, после её объятий, каждая ненужная мысль перестаёт существовать от чего становилось спокойней. Она была с ним и никто не мог причинить им боль. -Я не могу поверить, что ты вспомнила- спустившись к бёдрам и сжав их, говорит Питер, посадив Эм-Джей на стол, одним движением руки сбросив всё, что на нём было. -Ты вся в крови…- смотря на лицо Мишель, проговаривает Питер. -Я слушала твой пульс, я не видела ещё чтобы всё …было так страшно и ты выбился из сил настолько, чтобы потерять сознание, испачкаться в крови малая плата, ты ею истекал- снова заключив Питера в объятья, шептала Мишель, положив голову ему на плечо. -А прошлый раз, понадобился скоростной поезд- соединяя руки на спине Мишель, произносит Питер, вспоминая Бека и почувствовав, как Мишель резко подняла голову, чтобы посмотреть на него. -Поезд? — спросила Мишель, даже не понимая это страх, удивление или злость, она впервые об этом услышала. -Ты так прекрасно выглядишь — не замечая возмущенной реакции Мишель, неожиданно даже для себя произносит Питер, расплываясь в улыбке. -Ха-ха… Да, как на тебя вообще злиться, когда ты так уставшие смотришь на меня, расплываясь в улыбке- посмеявшись и опустив голову, произнесла Мишель, но прикусив нижнюю губу и через секунду снова вернув свой взгляд. -Давай, теперь ляжем в кровать и поспим, ещё так рано — убрав выбившуюся порядку назад с лица девушки, произносит Питер, ожидая ответа. -Я только за- положив свои руки Питеру на плечи, соглашается Мишель и он снимает её со стола. Направившись к кровати и комоду с вещами Питер делает первые шаги и неожиданно ощущает мягкое прикосновение рук, Мишель дотронулась до поясници и медленно поднимала их к напряженным плечам, сжимая мышцы и целуя затылок. Он остановился, наклонив голову назад и чувствуя, как тело расслабляется, а руки девушки скользят по торсу замыкаясь в замок. -Я думаю, мне подойдет вот та белая футболка -так и оставшись за спиной, произносит девушка, начав комично шагать с Питером в ногу, не желая отдаляется, прикосновения к его коже дарили ей ощущение защищенности и спокойствия, делающее каждое движение лёгким, а шаги невесомыми. — Тебе подойдет любая- поворачиваясь вокруг себя в объятьях Мишель, произносит Питер, после чего застывает с футболках в руках. -Как дёшево, Паркер — улыбаясь произносит Мишель, выхватывая футболу из рук, когда девушка отходит с её теряющимися прикосновениями пропадают часть тепла и трепета. Питер возвращается к вещам, чтобы найти пижамные штаны и отыскав их поворачивается к Мишель. Не замечая его взгляда, девушка остановившись у кровати в черном, спортивном, нижнем белье, однотонном и простым, но столь изящным, что заставило Питера замереть, каждое движение было нежным и пластичным. Каждый изгиб и мышцы притягивали взгляд, хотелось просить, чтобы Мишель хотя бы на миг остановилась и замерла. Девушка одним движением подхватила края футболки и ткань упала, закрывая грудь, талию плоский живот от Питера. Кротко взглянув на парня Эм-Джей падает на кровать, отползает к другому краю за подушками и одеялом, когда Паркер быстро раздевается и надев розовые штаны с хеллоу Китти плюхается к девушке, которая уже лежала, укрывшись и медленно закрывала глаза. -Не только я истекал кровью — поймав руку Мишель, произносит Питер, второй рукой стараясь стереть кровь. — Тогда мы квиты — накрыв его руку своей и положив ладонь на его повязку, произносит Мишель, после чего отвернувшись почти сразу засыпает. -Если бы на этом всё закончилось — обороняет Питер, кладя руку на талию девушки и погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.