ID работы: 11560272

Подруга из сна

RWBY, Bloodborne (кроссовер)
Джен
R
В процессе
76
автор
Ressurected Astonatorot соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Охотница из сновидения

Настройки текста

***

      Однажды, одна маленькая девочка в красном плаще и капюшоне, поступила в престижную академию чуть раньше своих сверстников. И в первую ночь, глядя на частично разрушенную луну, обмотавшись мягким одеялом, маленькая девочка желала найти и обзавестись подругами.       Наивная мечта, маленькой девочки, так она про себя подумала и глядя на эту луну она верила. Что обязательно их найдёт. Ложась спать. Она в последний раз посмотрела на луну...       — Спокойной ночи... Луна... — произнеся, маленькая девочка, уснула оказавшись в царстве Морфея... Или она так думала...

***

      Мрачный, темный, по своему величественный, пропитанный мерзким запахом крови и железа город. Чьи шпили стремились ввысь. Вот таким предстал Ярнам перед маленькой девочкой с красным плащем. И пусть Ярнам предстал лишь тенью себя, но даже так, она поражала своей величественностью и красотой.       Девочка открыла свои серебрянные глаза осматривая местность, её верная коса-винтовку —Кресент Роуз оказалась вместе с хозяйкой. Девочка подхватила её и трансформировала её в косу. Девочка сразу догадалась, что она в неизвестном для неё месте. Девочка выжидала, она прислушивалась ко всем звукам, чтобы предположительно знать где будет удар. Но гнетущая и мрачная тишина, как будто насмехалась над ней, и игралась с тревогой и волнениями девочки. Девочка решилась идти дальше по этой "улице" вперёд, оглядываясь на виды оставшейся части города.       Идя вперёд девочка наконец-то услышала хоть что-то, но радость быстро сменилась небольшой печалью. Впереди были странные для девочки Беовульфы. Они были куда лохматыми и без костяных наростов...       %— Новый вид Гримм? Или это неизвестный вид Гримм?% — ещё немного смотря на Ликантропов которые ходили туда сюда рыча у девочки разыгрался азарт %— А кому какая разница? Гримм он и в Атласе Гримм!%       Девочка с азартом в глазах, побежала на Беовульфов держа свое верное оружие. Но как только она приблизилась, тень промелькнула в серебрянных глазах маленькой девочки. И не опомнившись девочка услышала, как сталь впивается в плоть, и как рычать Беовульфы. Когда девочка опомнилась то увидела, как неизвестная фигура держала небрежно выглядиший тесак у которой с одной стороны было зазубренное лезвие.       Девочка стала внимательно смотреть на фигуру. Неизвестная фигура была девушкой, её загрезненные кровью серебрянные волосы были сложены в хвост, её кроваво красные глаза блестели в лучах заката. Лица девочка не видела, её скрывала маска и шляпа треуголка с обгоревшими концами. Девушка была одета в длинное серое пальто достигавшая до стоп, чёрным цветом пелерины, что еле достигала до локтей, с не брежными сапогами, что ещё обмотаны ремнями и черными перчатками. Что Примечательно. Пусть и одежда была гразоской но это не мешало женственности даже наоборот, девушка выглядела стильно и красиво, словно сочетая не сочетимое.       Девушка заметила что её осматривают, её красные глаза остановились на мелкой девочке в красном плаще с капюшоном, державшую огромную косу. Охотница на секунду впала в ступор. Но поборов свое удивление. Разложила свое орудие для охоты, из тесака в пилу. Охотница положила свой мушкетон на пояс и молчаливо поклонилась как охотница к охотнице.       Но охотница не думала что обычное трансформирование её оружия так взбудоражит маленькую девочку.       — Ваааа! Можешь повторить? Можешь можешь!? Пожалуйста! — охотница снова впала в ступор. Как ей быть? У неё нет опыта общения с детьми да и с таким гиперактивным...       Девочка подошла к незнакомке. А та вздохнув трасформулировала пилу в тесак и обратно. Девочка в восторге, а охотница пытается придумать что ей дальше делать.       — Твоё оружие такое интересное! А что ещё она умеет? — на это охотница не смогла не только не ответить даже застыла на месте — А... Простите... Я немного перегнула палку... — отрещенно и грустно сказала девочка, и уже хотела уйти, как незнакомка взяла её руку и встал на одном колене перед ней. Маленькая девочка естественно покраснела — Ч..что вы делаете?..       На это девушка лишь хихикнула и потрепав её поголове. Встала и взяв её маленькую ручонку девочки, девушка хриплым голосом сказала.       — Место... Нет врагов...       Девочка сразу поняла что девушке трудно говорить поэтому она её перебила       — Безопасное место говорите? Тогда давайте пойдёмте!       Охотница кивнула и повела за собой девочку. Шли они через дом, спустившись на первый этаж, выйдя из дома через дверь и пройдя чуть чуть. Они вышли к лампе с посланниками. Охотница уселась рядом с лампой оберевшись на стену здания где проживает старый охотник. Девочка уселась рядом со своей спутницей, рассказывая о биконе, сестре и новых знакомых.

Некоторое время спустя

      — ......И вот так я попала Бикон. Странно да? — девочка посмотрела на свою напарницы, что кивала и вдумчиво слышала всё это. И тут до девочки дошло кое что важное — Черт! Я же забыла представится! Я Руби Роуз! А как тебя зовут?       Охотнице стало немного приятно. Ведь теперь это не безликая, гиперактивная, маленькая девочка теперь это гиперактивная маленькая девочка с именем. Как бы охотнице не хотелось сказать. Да толко вот хрип и шепот доносился из её уст. Как бы она хотела сказать, у неё не получится да и она уже забыла как её звали... И тогда охотница жестом говорит что у неё нет имени.       Девочка была удивлена этим, кто бы мог подумать, охотница да и без имени.       — Может тогда я выберу вам имя?       За место согласия. Охотница покачала головой и её взгляд устремился за горизонт. Но девочка была не из робкого детятка и она стала выбирать для своей подруги подходящее имя.       Охотница была удивлена, но не стала сопротивлятся. Лишь снова погладила её по голове. И вот так они провели несколько часов. Смотря на закат, делясь новостями, разговаривая о оружии. Но Руби зевнула. Охотница видя это уложила Руби на свои колени и поглаживая её по голове тихо и сказочно пела колыбельную собрав последние силы связок. Перед окончательным сном. Охотница дала Руби колокольчик. Руби взяв её, слегка сжала ее в руке пытаясь не повредить её.       Руби заснула. Вновь провалившись в царство Морфея....

***

      Руби проснулась в мешке для сна в Биконе. Смотря на потолок у неё промелькнул лишь один вопрос:       %— Было ли это сном?% — выбравшись с мешка, Руби осматривала помещение. Некоторые спали, некоторые как и Руби только проснулись, а малый процент вообще были бодрячками, даже без кофе. Но стоило Руби покопошится в мешке как она почувствовала рукой колокольчик... Который ей во сне подарила её подруга из сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.