ID работы: 11559939

В плену разврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

II.VI

Настройки текста
      Мари... Мари... - женский голос разнесся эхом. - Где вы? И... кто вы? - я начала смотреть по сторонам. Вокруг меня был лишь яркий белый свет. - Здравствуй, Мари... - женщина вышла темным силуэтом. - Кто вы? - ее голос звучал знакомо, но кому он принадлежал, я не смогла понять. Она подошла ко мне ближе и я смогла рассмотреть ее лицо. Перед глазами словно вспышкой пролетел образ Патриции. - Ты сама должна понять кто я - ее голос звучал мелодично и нежно. - Где я? - Ты там, где тебе не место Мари... - вокруг начались выстаиваться огромные белые стены. Вверх выстроилась большая круговая лестница. - Я умерла? - мой голос задрожал. - Нет, Мари... Твое время еще не пришло - она подошла ко мне вплотную и приложила своб ладонь к моей щеке. Я застыла на месте. Мои глаза округлились и изо рта само вырвалось - Патриция? - Нет, солнце... Я ее мама... - женщина мило улыбнулась. Женщина медленно убрала руку и отошла в сторону - Ты должна внимательно меня выслушать. Ты хорошая девушка. И твое место среди людей, не здесь. - Вы умерли? И что это вообще все значит? - Ты должна открыть глаза. Тебя там ждут - от ее слов, у меня по щекам потекли слезы. Я опустила голову. - Кто меня может ждать? - она подошла ко мне и взяла меня за руки. - Все, что произошло с тобой, я знаю. - Если вы все знаете, то как вы объясните поступок Патриции? - Поверь, ты можешь ей довериться. - Как я могу ей довериться? Я столько раз ей верила. Я доверяла ей, а она... - Послушай меня... сейчас тебе нужно просто довериться ей. Она поможет тебе. Но тебе нужно покинуть это место. - Как мне это сделать? - Представь место, где бы ты хотела сейчас оказаться. Подумай о хорошем. - А вы? - женщина улыбнулась. - Поторопись, Мари... - и вновь, голом эхом пробежался по зданию и женщина, слово облако, растворилась. Я взглянула вверх и увидела красивые золотистые лучи света. Не долго думая, я начала представлять, как говорила женщина. Но в голове крутились мысли о той ночи в клубе. Я помотала головой и попыталась сосредоточиться. Вдох-выдох. Ты сможешь. Перед глазами появилось любимое место Патриции. Ее красивые глаза и ресницы, ее прикосновения, улыбка. Но мои мысли погрузились в кромешную тьму.       Я открыла глаза. Я не поняла, где оказалась. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в палате. Слева от меня стояла капельница. Справа же я заметила Патрицию, спящую в кресле. Вдруг, я резко ощутила боль во всем теле. Я начала кричать. Патриция сразу же очнулась и вскочив, подошла ко мне. - Мари, что? Что-то болит? - она быстро побежала к дери - Быстрее врача, она очнулась. Я кричала, слезы катились из глаз на подушку, оставляя небольшие мокрые следы. От боли меня всю выкручивало. Но и от любого движения боль становилась всё больнее и больнее. Врач и медсестры сразу же прибежали. Врач приказал медсестре быстро принести обезболивающее. Все вокруг меня суетились. Краем глаза сквозь слезы, я видела состояние Патриции. Она очень сильно нервничала и переживала за меня, чуть ли не плача. Врач осторожно вколол мне препарат - потерпи... тише-тише, сейчас боль должна утихнуть. Посмотрев на счётчики, врач проследил за моим состоянием. Спустя время, боль начала утихать. Я больше не кричала. Врач ещё раз проверил показатели - Ты сильная девочка - он, приказав медсестре докладывать о моем состоянии, направился к выходу из палаты. - Доктор... что мне делать? - дрожащим голосом спросила Патриция, сжимая ладони. - Вам бы лучше пойти домой и отдохнуть. - Нет, я должна быть с ней. - Ну, в таком случае, будьте с ней. Почувствовав вашу заботу, она непременно поправится - проронив, он вышел из палаты. Патриция, пододвинув кресло ближе к кровати, взяла меня за руку и опустила свою голову на них. На нее нахлынули эмоции и с ее глаз закапали слезы. Я посмотрела на неё сквозь полуопущенные веки. Впервые видела её слезы. В груди что-то кольнуло. Слезы вновь покатались. Я закрыла глаза, ведь мне было больно смотреть на неё. И это боль не физическая. Она сильно ранила меня в самое сердце. И эта боль невыносимее, чем боль во всём теле. Я слышала её всхлипы, но сказать что-то не решилась. У меня просто не было сил. Сон быстро наступил и я заснула.       Я очнулась от звонка телефона. Патриции кто-то позвонил. Она быстро достала телефон и шёпотом ответила. Алло... Я не пропала, так получилось... Знаю, что время идёт... Я никуда не полечу... Не кричи на меня... На это есть веские причины... Я не буду обсуждать с тобой причину... Мне плевать, я сказала, что не полечу... Это не обсуждается... Знаю, что сама просила... Планы изменились... Всё, мне не о чем больше с тобой говорить... Я не знала и не понимала о чем она говорила. Завершив разговор, она вернулась ко мне. Увидев, что я проснулась, она подошла вплотную. - Мари, как ты себя чувствуешь? - она прильнула ладонью к моей щеке и провела по ней большим пальцем. Но я не могла ни говорить, ни шевелиться. Лишь смотреть на нее сонными глазами. - Может воды? - я мотнула головой. Она налила из графина воды. Аккуратно приподняв мне голову, она преподнесла стакан ближе к лицу и положила трубочку между моих губ. Утолив жажду, я оглянула себя - Что со мной? - она села в кресло и взяла меня за руку. - Тебя сбила машина... - я с ужасом в глазах посмотрела на нее - Но беспокоиться не о чем... ты обошлась сильными ушибами. Водитель вовремя свернул, но всё равно задел тебя. - Я хочу чтобы вы ушли... - Нет, Мари... Я никуда не уйду, как бы ты этого не хотела. Я буду с тобой. - Я так не думаю... - её выражение лица сразу же стало печальным. - Мари, сейчас я хочу лишь одного, чтобы ты поправилась. Потому что я люблю тебя. - Уходите... - из глаз просочились слезы. Я не хотела ни видеть ее, ни слышать. - Прости меня, Мари... - она собрала свои вещи и собиралась было уйти, но перед выходом остановилась - Я люблю тебя тебя, Мари. Меня охватила истерика. Мне хотелось закричать от боли, которую я испытала. Но я не могла. Мне лишь оставалось только беззвучно рыдать в полном одиночестве. От истерики, у меня поднялся пульс. Ко мне сразу же прибежала медсестра. Мне было больно и физически, и морально. Ведь от истерики меня всю трясло. И я не могла ничего с этим поделать. Мне тут же вкололи успокоительное. Препарат тут же подействовал и я потеряла сознание.       Я очнулась вся в поту. Мне приснилось, что Патриция уходит со своей мамой. Оглядев палату, я ее не увидела. Меня охватила паника - ПАТРИЦИЯ... На мой крик, она тут же появилась в дверях - Мари. Она подбежала ко мне и взяла меня за руку - все хорошо, милая... я здесь. - Пожалуйста, не уходите. - Не уйду, милая - она мило улыбнулась мне - я буду с тобой. Я слегка сжала ее руку, ведь сил на большее у меня не было. - Тебе нужно отдыхать и набираться сил, а не тратить их. - Можно мне чего-нибудь поесть... - Конечно, сейчас... - она вышла из палаты и подошла к медсестре. Вернулась она уже с подносом в руках. - Надеюсь ты любишь куриный суп? - я мотнула головой. Она взяла ложку и начала кормить меня, словно маленького ребенка.       И так день за днем. Она ухаживала за мной, кормила, делала массаж. И спустя две недели, я уже стояла на ногах без всякой боли в теле. Я вернулась в свою квартиру. Но не одна. Патриция мне все объяснила. И я больше не держала на нее зла. Да и как я могу на нее злиться. Ведь она помогла мне вновь стоять на ногах. За что я ей очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.