ID работы: 11559939

В плену разврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

II.IV

Настройки текста
      Вторник. Утро. Я проснулась от звонка телефона. Кто-то звонил мне. Я хотела ответить на звонок, но у меня не было даже сил, чтобы встать с кровати. Голова жутко гудела, в горле дикий сушняк. Я не сразу поняла где я и что со мной. Протерев глаза, я еле-как открыла неподвижные веки. "Точно... Я у Патриции" Но в комнате ее не было. Я не предала этому значения и принялась искать стакан с водой. Мои веки настолько были опухшими, что я еле могла что-то разглядеть. Стакан с водой стоял на тумбочке с запиской "Выпей меня". Рядом лежала таблетка "Съешь меня". Я еле-как приподнялась, взяла таблетку и запила ее водой, опустошив стакан. По телу пробежался холодок. Я оглядела себя. На мне не было одежды. Перед глазами промелькнула ночь с ней. Щеки запылали. Я попыталась встать с кровати, но чуть не потеряла равновесие. Я все еще была слаба. Оперевшись руками о стену, я направилась в ванную. Включив воду, я взглянула на себя в зеркало - "Господи... ну и видок у меня..." Я тут же принялась умываться. Холодная вода была кстати и мне стало намного легче. Я вытерла лицо мягким белым полотенцем и пошла обратно в спальню. "Хм... интересно, а где Патриция?" Я взглянула на часы, висевшие на стене. 10:49. Мои глаза округлились - Боже... я опоздала... Я оглядела комнату в надежде найти свои вещи. "Черт... вещи же на кухне" Быстро накинув на себя одеяло, я взяла телефон и метнулась к двери. "Неужели Патриция уехала, не разбудив меня?!" От моих мыслей меня отвлекла открывающаяся дверь. Передо мной стояла Патриция. - Уже проснулась? Доброе утро... - Д-доброе... Щеки вновь запылали. Она это явно заметила. Оглядев меня с ног до головы, она закусила губу и ухмыльнулась - Пойдем, завтрак стынет. Она развернулась и направилась на кухню. - Подождите... а где моя одежда? - Твоя одежда в гостинной - не поворачиваясь ко мне, проронила она и продолжала идти на кухню, я в недоумении метнулась за ней.       На кухне нас уже ожидал ароматный завтрак. - Там твои вещи. Указав на диван, она принялась готовить чай. Я пошла к дивану и начала одеваться. Я стояла к ней спиной, но прекрасно чувствовала ее взгляд на мне. Я сняла с себя одеяло и надела свое нижнее белье, затем принялась надевать остальные вещи. Вещи выглаженные и чистые. Как только взяла их в руки, я почувствовала запах цветов. Быстро накинув на себя блузку и напялив штаны, я села за стол к ней. Она преподнесла чашку чая к губам и перевела на меня взгляд. Отпив небольшой глоток, она продолжала пристально на меня смотреть. От этого взгляда мне стало неловко, но она неловкость быстро прервала. - Ты выпила таблетку? - Да... выпила... - Молодец - она мило улыбнулась и принялась завтракать. Я взяла приборы и тоже собиралась поесть, но мне не лез кусок в горло. - Почему вы не поехали на работу? Съев кусок яичницы, она перевела взгляд на меня - У меня есть незаконченные дела, поэтому и не поехала. - Значит вас не будет в колледже? - Да... - И как долго? - Неделю. Мои глаза округлились от услышанного - неделю? - Да, неделю. И я хочу, чтобы эту неделю ты была со мной - ее серьезность сменилась на милую улыбку, пробирает до глубины души. - С вами? Но как же учеба? - я была в замешательстве, но в то же время меня переполняла радость. - Насчет этого можешь не беспокоиться, я обо всем уже договорилась. А теперь давай завтракать, у нас с тобой сегодня много дел.       Позавтракав, я помогла Патриции убрать со стола. Помыла посуду и вытерла стол. Закончив, я пошла в гостинную. Патриция стояла у стола и просматривала какие-то бумаги. Я подошла к ней. - Патриция, я... - она обернулась и посмотрела на меня с ухмылкой на лице. "Боже... я же назвала ее по имени" - Кхм... простите, Патриция Владиславовна - мои щек раскраснелись. - Слушаю тебя, Мария. - За столом вы сказали, что у нас много дел. Я бы хотела... - она отложила свои бумаги и подошла ко мне в плотную - Требуется ли что-то от тебя? Это ты хотела спросить? - Д-да... - она положила свою руку мне на щеку и нежно погладила - не беспокойся, от тебя ничего не потребуется. Я стояла как вкопанная, даже слова не могла вымолвить. Сердце билось в бешеном ритме, тело пронзило холодком. Я смотрела на нее в недоумении, в глазах читалось много вопросов. Я не знала чего ожидать, не знала о каких делах она говорила. - Сейчас ни о чем не думай. Могу сказать только одно, за эту неделю много чего произойдет. Тебе понравится - она мягко улыбнулась, притянула меня к себе и обняла. Я чувствовала тепло ее рук. Я обняла ее в ответ, прижавшись лицом к ее плечу. Она плавно провела по моей спине и отстранилась. Я видела, как она тянется ко мне. Щеки пылали. Я потянулась к ней в ответ, надеясь получить от нее страстный поцелуй. Но нас прервал телефонный звонок. Я опустила голову вниз, не дав ей поцеловать меня. Достав телефон из кармана. Это был Вадим. Патриция тоже видела кто звонит. - Не бери - я взглянула на нее - даже не думай брать от него трубку. - Простите, я должна... Я хотела отойти в сторону, но Патриция схватила меня за руку - Мария... не делай этого - но я лишь посмотрела на нее и одернула руку. Мари: Алло... Вадим: Мари, ну наконец-то ты ответила. Что с тобой случилось? Мари: Вадим, со мной все хорошо Вадим: Ты не брала трубки. Я беспокоился за тебя Мари: Прости, я погрузилась в учебу, поэтому не могла Вадим: Я думал ты забросишь учебу. В любом случае, рад за тебя Мари: Спасибо Вадим: Слушай, давай встретимся в клубе на нашем месте? Мари: Я обернулась и посмотрела на Патрицию - Прости Вадим, мне не очень удобно сейчас разговаривать Вадим: Почему? Что-то случилось? Мари: Нет-нет, Вадим, все нормально, я просто... я немного занята сейчас Вадим: Ааа... ну... как скажешь. Тогда в какое время тебе будет удобнее поговорить? Мари: Я не знаю. Я сама тебе наберу. Вадим: Хорошо. Тогда на созвоне Мари: Да, на созвоне... Вадим: Мари... Мари: Да Вадим: Прошу, береги себя. Я правда о тебе беспокоюсь Мари: Спасибо Вадим, но беспокоится все же не стоит. Со мной все будет хорошо Вадим: Ладно Мари, до скорой встречи Мари: До скорой, пока Вадим: Пока Положив трубку, я убрала телефон в карман и посмотрела на Патрицию. Она вновь просматривала бумаги. Услышав, как я попрощалась с Вадимом, она повернулась ко мне. Сняв свои очки, она скрестила руки на груди. - В каких ты с ним отношениях? - Патриция Владиславовна... - она не дала мне договорить, подошла ко мне в плотную и схватила за плечи - ОТВЕЧАЙ, В КАКИХ ТЫ С НИМ ОТНОШЕНИЯХ? - я одернула ее руки. - Да что с вами такое? Почему вы так против него? - но она не нашла подходящих слов, чтобы ответить. Просто развернулась и оперлась руками о стол - Патриция... Почему у вас такая бурная реакция на него? - Хочешь знать? Хорошо... я объясню тебе в чем дело - она повернулась ко мне и оперлась о стол.

      Мне было 25, ему 30. Мы познакомились в Москве, когда меня взяли переводчиком в компанию Olhovsky. Компания была названа в честь Вениамина. Он продвинул эту компанию высоко. Высокий, красивый, умный, статный, сильный. Я ему сразу понравилась, но не внешностью. Я ему понравилась своим владением английским. Спустя неделю, он пригласил меня на свидание. Дорогой ресторан, букет цветов - все как полагается. Конечно я была против всех отношений, ведь я устроилась туда работать, а не заводить отношения. Но он не сдавался. Так все и закрутилось. Свидания, цветы, подарки, признания в любви. Я переехала к нему. Жили вместе не зная горя. Мы много путешествовали, бывали за границей во многих странах. Спустя двух лет отношений, мы сыграли свадьбу. Я взяла его фамилию. В браке мы прожили десять лет, но как оказалось очень зря. Наши отношения с каждым годом утопали ко дну. Мы много раз пытались завести ребенка, но все никак не получалось. Мы объездили много больниц. И с ним, и со мной все было хорошо. Мне даже предлагали эко, но я отказалась. Начались частые ссоры между нами. Наш брак рушился. А потом я узнала от своей знакомой, что у него есть любовница. А чуть позже узнала и о ребенке, которому было уже пять лет на тот момент. Ребенка они назвали Вадимом, в честь дедушки Вениамина. С тех пор прошло уже два года как мы в разводе. Мне часто говорили, что он не верен мне. Я все не верила. Потому что дурой была... Верила ему, надеялась, что все еще будет хорошо. - Вадим это сын вашего бывшего мужа? - К сожалению да... - Но как же это... - у меня просто не было слов от ее рассказа. Меня всю бросило в жар, слова застряли комом в горле. - Вот почему я тебе говорю не общаться с ним. Он уже растет таким же, как и его отец - она опусти голову. Я подошла к ней и взяла ее за руки - Не поддавайтесь прошлым чувствам. Случившееся однажды, повторится и дважды. - Знаю Мари, знаю... - она взглянула на меня глазами, полные боли. Я обняла ее как можно крепче, чтобы она почувствовала мою поддержку и понимание. Я медленно отстранилась от нее и посмотрела в ее глаза - Вы сильная и должны оставить все это в прошлом. Живите сегодняшним днем и ни о чем не жалейте - я мило улыбнулась ей. - Теперь ты знаешь немного больше обо мне. - Ну не совсем... - Да? И что же ты еще хочешь узнать обо мне? - Я до сих пор не знаю вашей фамилии... - я неловко отвела взгляд, мне было так стыдно. Но она всего лишь рассмеялась. - Моя фамилия Исаева, Исаева Патриция Владиславовна. - Неловко получилось... - рассмеялась я. Я чувствовала, как мои щеки начинают краснеть. - Ну а ты, Антипова Мария Викторовна, когда ты о себе расскажешь? - поинтересовалась она с ухмылкой на лице. - Ох... я даже не знаю... - Когда придет время и соберешься с силами, тогда и расскажешь, хорошо? - она улыбнулась и чмокнула меня в лоб - Что ж, давай собираться, сегодня у нас с тобой будет очень много дел. - Д-дела? - нервно проронила я. - Не бойся, тебе понравится - она нежно взяла меня за лицо и поцеловала. - Я готова отдаться вам хоть прямо сейчас даже на этом столе... - прошептала я ей, но она лишь ухмыльнулась. - Собирайся и выходи, буду ждать тебя в машине.       Она направилась к входной двери, а я так и осталась на том же месте, лишь смотрела как она уходит. И на мгновение, у меня будто бы остановилось сердце. Мне стало больно. Больно смотреть, как она вот так просто уходит. Мне было страшно это представить. Ведь я поняла, что люблю ее. И не готова отпускать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.