ID работы: 11559877

"Дом Мидории: Еда и Помощь"

Джен
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. "Как малыши Ка-чан и И-чан свадьбу планировали"

Настройки текста
      Бакуго Мицуки была резким человеком, креативным и прямолинейным. Мужа своего — Масару, она с первого взгляда полюбила. Вскоре добивалась его пугающе ревностно и масштабно, но по её мнению он того стоил.       Хоть другие это так не думали. Её родители косо смотрели на её выбор, но она им не дала в сторону любимого рявкнуть, пусть те продолжают быть увлечены своим наследником - её младшим братом. Тот ей просто пожелал удачи.       Ей было все равно, что люди видели в её милом, ранимом и застенчивом Масару, но оскорбления терпеть она в его сторону не старалась даже. Ей все равно, что он блеклый на её фоне, он был её мужем и самым любимым человеком. Тот отвечал ей такой же соразмерной нежностью и любовью.       Родители Масару приняли её спокойно, они были мягкой парой, пожилых людей которым посчастливилось в поздние годы, после лечения заиметь их единственного ребенка. Увидев её нрав и любовью к нему, они без особых вопросов всучили жизнь сына в её руки.       У них двоих появился общий бизнес и бренд. Их тандем работал слаженно и они были счастливы своим детищем.       Потом Муцики поняла, что беременна, вскоре и подтвердила это событие, Масару был счастлив. Его родители тоже; её смолчали, но приняли весть о будущем внуке или внучке. Брат лишь отписался со стандартным поздравлением.

***

      Перед одной из многочисленных консультацией она впервые встретила маленькую зеленоволосую женщину, что помогла ей с ориентацией в больнице. От неё тянуло светом и теплом, что Мицуки казалось, что перед ней солнышко маленькое, а не человек. Потом она увидела её в качестве инструктора на курсах для молодых родителей.       Эту женщину звали — Мидория Инко и она уже была беременна третьим ребенком. Женщина ловко объясняла все необходимое и выглядела такой счастливой на занятие. Бакуго Мицуки пригласила её после занятий попить чая и обсудить материнство.       Инко рассказала о своей семье, об том что она приемный ребенок и о мечте иметь большую семью. О том как встретила своего мужа, смешной момент и по своему милый. О том как их отношения развивались и том как они уже трижды стали родителями.       На самом деле Инко родила, пока, только двоих детей, но у них с мужем есть подросток под опекой. Инко всплакнула даже, когда начала рассказывать как он начал её называть мамой, а потом и Хисаши, имя её мужа, папой. Её муж был из семьи с очень не хорошей историей и плохим отцом за спиной, кроме покойного брата тот никого не любил, и тот не хотел быть как его родитель и долго реабилитировался со психологами и даже пару психиатров посещал. Её приемные родители очень любят её супруга и всех детей без исключения. Они также счастливы были, что Джин-кун, приемный сын четы Мидория, был заинтересован в чайном деле.       В свою очередь Муцики рассказала и свою историю, от чего чуть не утопила в своих слезах всех в кафе Инко. Чёрт, да её слезы уже отдельная причуда, что там та говорила было про управление маленькими объектами?       Потом пришел её любимый и двухметровый шкаф с белыми волосами и веснушками. Только когда он начал разговор с Инко и спрашивая о её здоровье, до Мицуки дошло, что это и есть муж Инко — Мидория Хисаши. Её образ в голове из милого и добродушного простака разрушился в миг, от взгляда на этого гиганта.       Инко вручила немного ошалевшей женщине свою визитку, попрощалась с супругами Бакуго и вместе с мужем удалилась из помещения.       «Мидория Инко. Юридическое дело: помощь в получении опеки, жизненное обходимого оборудования, отстаивания прав за наследство и права предписанные государство и законом и т.д.» — гласила на одной стороне карточки надпись, на другой были контактные данные.

***

      Потом Мицуки стала наведываться в гости к Инко иногда, точнее раз в месяц, а та к ней и они подружились. Их мужья также нашли общий язык, но Хисаши и Мицуки не смогли этого сделать. Те всегда вступали в словесные баталии и находили новые методы завуалировано оскорбить друг друга.       Вскоре Мицуки родила сына и они с Масару навали их мальчика — Бакуго Кацуки.       Её родители равнодушно восприняли ребенка, родители Масару были рады первому внуку. Брат сухо поздравил.       Вскоре они всей их маленькой семьей на День Рождения Инко-чан. От подарка Хисаши для Инко её долго тянула нарычать на мужчину. Но Масару её смог успокоить, намекая, что главное чтобы Инко понравился подарок.       Судя по водопаду слез радости, она была счастлива.

***

      Через некоторое время, в гостях у семьи Бакуго Инко рассказала о первой встречи с старшим братом.       Мицуки на прямую назвала Шимуро Котаро — мудаком и не жалела об этом.       Инко было от этого грустно, но та понимала характер подруги и то что не может ей все рассказать.       Но у Бакуго были другие мысли. Ведь как можно быть грубым таким к Инко-чан?

***

      Потом Инко-чан родила дочь, маленькую принцессу семьи, по имени — Мидория Изуку.       Мицуки, чуть позже как выписали девочку с матерью и крошка окрепла, стала чаще приходить к ним в дом с Кацуки и тот игрался с Изуку.       Инко-чан стала рассказывать про то, как продвигается общение с семьей ее старшего брата мудака, и о их планах с невесткой познакомить детей. Той почему-то было жалко его детей и жену, она держала как могла язык за зубами, чтобы не обидеть подругу.

***

      Когда Изуку было полгода, а Кацуки восемь месяцев, Инко-чан позвонила и со слезами рассказала, что её брат и вся его семья погибла, кроме младшего ребенка.       Она попросила помочь найти ребенка, ведь на работоспособность полиции та с трудом верила. До этого она три раза звонила им, те зашевелились только при угрозе от нее судом.       Мицуки не могла сидеть при таком горе без дела и, оставив Кацуки на Масару, пошла помогать подруге. Масару помогал им всем дистанционно, с помощью карт и геолокации, говоря в каком районе они были и как давно, а также местоположений не исследованных территорий.

***

      Спустя несколько дней Инко всем отписалась, что они нашли ребенка, похожего по комплекции и на вид, также такого же возраста, но с другим цветом волос, который не может говорить от шока.       Инко и Хисаши отправились в больницу с ним. Чуть позже выяснилось, что это и был пропавший мальчик — Шимура Тенко. Потом они отпраздновали в их ресторане это событие, пока мальчик был в больнице.       Помогали в поиске все повара и работники их ресторана, коллегии по работе Хисаши, семья Бакуго и даже приехал помогать приемный сын Джин-кун.       Там Инко ей рассказала нелицеприятную историю как все происходило. Пока она плакала об ушедших, Мицуки сказала:       — Я говорила, что он мудак, но теперь еще и слепой мудак, раз не видел как ухудшалось состояние его отношений и что у ребенка начинается странности в здоровье. Будь он внимательнее повел бы его к врачу. Если бы он хотел, то сам пошел решать свои проблемы ради семьи, а не болтался в своей глупой гордости и в обиде на вашу мать. Хотя что ему, мертвым уже по барабану. Сейчас надо помочь ребенку, он не виноват, что причуда оказалось столь сильной.       — Спасибо, Мицу-чан, — обняла блондинку хозяйка дома.

***

      Ребенок Шимуры был вскоре выписан и его отправили жить к Мидориям, на правах ближайшей родни.       Мицуки знала об этом, так как за день до выписки того Инко забрала у них заказанные для мальчика перчатки разных фасонов и материалов, для разных нужд ребёнка. Они с Масару специально положили два комплекта на вырост и два запасных пары на всякий пожарный. Об этом они не сказали друзьям, ведь зная характер семьи Мидории, те бы сразу достали деньги.       Они договорились, что те смогут зайти к ним в гости через месяц, чтобы малыш привык к семье Мидории и точно был готов к новым лицам в своем окружение.       Кацуки это не нравилось, он при проходе рядом с рестораном Мидории, он начинал капризничать и тянуть туда руки. Изуки была его ровесником и тому хотелось общаться с ней. Но пока было рано и поэтому Кацуки злился, ведь не мог играть с подругой.

***

      Когда Тенко был готов, Мицуки с Масару и крошкой Кацуки взяв вкусных сладостей и корзину фруктов пошли в гости к Мидориям.       На дворе был тёплый для этого года январь. Поэтому осенний одежды было достаточно.       Тенко сильно их стеснялся, он хватался или за Хисаши или за Инко, а также за Дже-куна, который был старше Тенко на полгода.       Тенко было шесть, Джеку — семь. Ямикумо сидел на скамейки и читал, он младше обоих. Джин-кун, у которого оканчивались каникулы — семнадцать, он готовил блюда на гриле и увлеченно разговаривал с приёмным отцом.       Изуки игралась в манежике полностью закутанная и счастливо завизжала, как увидела своего друга. Посадив своего ребенка к девочки, Мицуки стала разговаривать с Инко и опрашивать её дела и состояния. Порадавшись появившимся успехам нового члена семьи её подруги, блондинка услышала крики своего сына:       — И-чан, И-чан! — кричал тот хлопая в ладони и обнимая семимесячную девочку. Мицуки в шоке смотрела на сына, тот не особо любил говорить слова и имена, а тут радостно зачирикал.       -Ка-чан! — также завизжала девочка, что в ответ обнимала мальчика.       Все умилялись этому, а потом еда на гриле была готова и они поднялись на второй этаж, где продолжили банкет.

***

      Тенко начал называть Инко-чан матерью, а Хисаши отцом спустя год. Она об этом узнала от самой Инко-чан, когда та позвонила ей в слезах. Долгие походы к психологам, помощь мальчику много времени съедала, но их старания окупались.       Из окна во время звонка был виден «Водопад Мидории», так в шутку соседи называли способность некоторых членов этого семейства бесконтрольно плакать реками слез, буквально реками, или фонтанами.       Ямикумо не мог ярко это демонстрировать из-за особенности способностей.       Джеку вот не была свойственна излишняя плаксивость.

***

      Спустя пару дней хулиганы постарше травмировали Мидорию Ямикумо.       Силами полиции их смогли найти, так как семья Мидории уже находилась в Списке Геройского наследия, то есть под защитой специализированных органов.       Выяснилось, мальчик просто оказался не в том месте и времени, когда направлялся от магазина, куда зашел за сладостями оптом для семьи, до дома. Они сильно повредили лицо Ямикумо, в особенности правый глаз, который уже даже нельзя было восстановить.       Ямикумо долго бы лежал в больнице из-за этого, пока через день его отец не нашел целителя с нужной причудой.       Хулиганам это было записано в личное дело, что в дальнейшем сделает им медвежью службу, ведь им станет тяжелее найти работу и место учебы. Так на тот момент они учились в средней школе, а к мальчику с похожей внешностью прицепились из-за того что у его семьи были большие деньги, которые они и вымогали у того. Поняли, о том что это другой ребенок из-за растворивших асфальт слез Ямикумо, после того как избили уже, и сразу убежали.       От соседей в этот день, но чуть позже полиция выяснила, что настоящая цель хулиганов давно переехала, так как родители не хотели, чтобы мальчик снова пострадал. Хулиганы приняли Ямикумо за того из-за внешней схожести с целью и избили, так как оба мальчика черноволосые и кудрявые с темным оттенком глаз. Настоящая цель - ребенок молчал о тех, кто у него каждый раз забирал деньги и бил его, поэтому родители и их сын переехали в место поближе к школе и подальше от старого места жительства.       Тогда впервые сильно заплакал Джек, родители с трудом его успокоили. Мальчик обвинял себя в том, что не пошел с братом и не защитил его. Инко сильно обнимала сына, не смотря на водопады, что омывают её одежду и делали её мокрой. Хисаши обнимал в это время Изуку и Тенко, его плечи тоже намокли.       Когда машина с хулиганами остановилась рядом с семьей.       Тенко пытался добраться до обидчиков своего младшего брата. Хисаши стоял с пустым лицом, потемневшими от слез плечами, и держал в своих медвежьих руках маленького и злого ребенка, а рядом с красными глазами их пронзала девочка, словно обещая кары небесной. Похоже, выглядело это почему-то жутко для тех и хулиганы старались вернуться как можно быстрее в машину полицейских.       К шоку семьи, пострадавший мальчик умудрился доставать и доставать из открывшейся глазницы маленькие игрушки, созданные из своих собственных веществ. По его мнению так удобнее, чем раньше он делал. Но его родители финт данный не одобрили, так как сразу после этого у самого мальчика не хватало веществ, которые приходилось восполнять, чтобы нормально функционировать.       Чтобы не было проблем, у мальчика появилась повязка на глаз и тому разрешили растить челку с той стороны. Тому также пришлось приспособиться к условиям слепой стороны.

***

      Кацуки и Изуку начали ходить в детский сад до своего трехлетия. Точнее за месяц до одного дня рождения и три месяца до праздника девочки.       Они спокойно пошли туда.       Мальчики Мидории все ходят в младшую школу, Джеку — девять, Тенко — восемь, Ямикумо — шесть.       Изуку и Кацуки были не разлей вода. Вне их домов те ходили всегда вместе, играли и гуляли. Также оба ребенка планировали свое будущее вместе. Они оба захотели быть Героями, рисовали свои костюмы и придумывали свои будущие причуды.       Мицуки с Инко и Масару были рады этой тенденции, Хисаши не комментировал, но было видно, что ему не нравилась данная перспектива.       Постепенно в садике, по словам Изуку-чан, начали получать свои способности. Ка-чан и И-чан пока ждут своих причуд. Мицуки не очень нравились взгляды между собой Хисаши и Инко-чан. Она помнила о странном сочетание наследий причуд их обоих, но их переглядка ей казалась подозрительной.       Потом дети огородили их новостью, к которой никто не был готов.       — И-чан станет моей женой! — сказал Кацуки, щечки малышки мило заалели и та улыбалась.       — Даже не думай! До двадцати одного года моя принцесса не с кем не будет вместе! — воскликнул Хисаши, Инко в шоке на него посмотрела:       — Хиса-кун, я даже была моложе, когда Джека родила.       — Дядя Хисаши, после того как мы станем с И-чан героями, мы поженимся! — настоял Кацуки.       — Да! — воскликнула девочка: — Я стану женой Ка-чана и Героем!       — Так малыши, давайте помедленнее, — усмехнулась Мицуки, — а то Дяди Хисаши сейчас плохо будет.       Самый крупный человек в комнате упал на диван и пытался прийти в себя, приговаривая: «Мою принцессу забирают…» Инко принесла ему стакан воды и старалась растормошить шокированного мужа.       — Но, тётя Мицу, мы с Ка-чаном уже придумали план нашей свадьбы! — пропищала девочка, она добежала до лестницы с мальчиком и они вместе держа каждый по ручке пакета выдвинули кипу бумаг им.       Они выложили её на стол и перед родителями предстали нарисованные цветными мелками рисунки и простыми иероглифами, которые дети узнали для описания некоторых самых непонятных вещей.       — Это очень продуманно, — в шоке смотрел на всю эту кучу Масару, Хисаши с ужасом и явным желание выгнать, в лучшем случае, наглеца, готового забрать его принцессу.       — Да! — воскликнули малыши одновременно.       — Самый сложной момент только привести Всемогущего на нашу свадьбу в качестве свидетеля, — мечтательно произнесла И-чан, — но учитывая, что дядя Тошинори работает с ним, то и это возможно.       Мицуки знала о Тошинори Яги, тот работал в геройском агентстве Всемогущего и тесно вел с ним дела. Тот появился после нахождения и последующей опекой над Тенко. Инко сказала ей по секрету, что её покойная мать была Героем и наставником Всемогущего, поэтому тот решил с момента массовой гибели семьи Шимура, держать тонкую связь с Инко и её семьей. Так как Мицуки была хорошей подругой она никому об этом не сказала.       — Так, малыши, брейк, — повысила голос Мицуки, — все понимаю, но вам как минимум до восемнадцати никто не даст стать супругами. Это раз. Два, вам нужно не только все придумать на листиках, но подготовить деньги к покупке всего нужного. Третье, вы не думаете, что свадьба не подорожает к времени вашего взросления?       — Старуха, не мешай планам!       — Так паршивец, кого ты назвал «Старухой»? Научись сначала уважать старших, потом иди под венец!       — Мамуль, папуль, правда пока нельзя свадьбу играть?       — И-чан, милая, тетя Мицуки права, вы должны стать постарше для этого события. Иначе законность вашего свидетельства никто не примет. Также когда вы вырастите, можно сделать ваш план ещё лучше, — улыбнулась Инко потрепав зеленные кудри дочурки.       — Хорошо, мамуль, мы подождем, — решительно кивнула та, из-за чего Хисаши схватился за сердце.

***

      Кризис был предотвращён.       Но потом началась другая проблема.       Время закачивания периода, когда появится квирк доходила к концу. Кацуки получил силу взрывать свой пот… Но Изуку даже при исполнение уже четырех лет не получила причуду.       Инко-чан потом сказала, что Изуку беспичудная. Инко-чан четвертое поколение причуд, Хисаши — третье, скорее всего, поэтому шанс на отсутствие способностей у их детей есть и он большой. Ситуации как у Тенко не могло быть, тот по истории болезни с трех лет страдал дерматитом, который потом оказался причудой.       Изуку не расстраивалась сильно, родители её спокойно смогли поговорить с ней и мягко успокоить. Но появилась другая проблема — общество.       К шоку всех в детском садике дети начали отказываться играть девочке, так как многие воспитатели говорили, что с ней нужно быть осторожным, ведь та не имеет причуды. Изуку плакала, грустила ведь друзей было с каждым разом все меньше и меньше, и, к сожалению, обзывании все больше и больше.       Решающим моментом было когда Изуку сказала своим родителям:       — Я больше не хочу быть женой Ка-чана! Он плохой и называет меня Деку (бесполезной)! — потом она зарыдала.       Это также было в присутствие трех её старших братьев и те переглянулись, в их глазах появилась явная злоба к мальчику. Изуку была умнее обычных детей, Инко и Хисаши знали об этом, последний даже нашел ей задание в лице анализа причуд, чтобы знания о них их механизме действия компенсировали отсутствие таковых сил у девочки.       С трудом успокоив девочку и желающих крови мальчишек, Инко связалась с Мицуки и быстро объяснила, что да как в детсадовских страстях.       Мицуки в гневе была от новости. В ярости чистой воды от этой информации.       — Ты издеваешься над девочкой, которая тебе на столько нравилась, что ты чуть ли её в ЗАКС не вел. А теперь называешь её «бесполезной» из-за отсутствия простого квирка и перестаёшь с ней играть! Ты сейчас думаешь головой или нет! Вы же хотели быть вместе героями!       — Вот именно! Деку должна понять, что из-за отсутствия сил она бесполезна! — вскрикнул её сын: — Все говорят, что она слишком хрупка и слаба чтобы им быть! Ей нужно быть дальше от героизма, если она хочет дольше прожить.       Мицуки закипела. Масару с трудом усадил жену на диван и посадил сына в кресло напротив. Он прекрасно знал, что у матери и сына одинаковые характеры и так будет безопаснее им обоим.       — Сынок, — жестко с серьезным взглядом обратил внимание на себя мужчина. Мальчик сразу посмотрел на папу и тут же сел ровно на кресле. Обычно когда папа становился таким, дело было очень плохо.       — Послушай, Изуку-чан не слаба и хрупка. Она очень активная и здоровая девочка, также её старшие братья учат как драться. Не знаю, что вам там наплели в садике, но люди с причудами и без живут одинаково. Есть исключения, ну тут уже виной квирки. Поэтому быть человеком с квирком, также опасно как и без, даже опаснее, вспомни хотя бы силы Ями-куна или Тенко-куна, они тоже имеют силы, но они от этого пострадали. Ями-чана просто так давно избили дети, перепутав его с другим ребёнком. Они обидели его потому что имели силу данную им возрастом и способностями. Сейчас они не смогут быть теперь героями, полицейскими и так далее. Ты хочешь быть как они?       — Нет! Я хочу защитить её! — крикнул то: — Но она слишком толстолобая и не слышит, что это опасно!       — Поэтому ты начал её оскорблять. Кацуки, именно с этого зачастую начинают путь хулиганы и потом они за это будут наказаны. Такие не становятся героями. А ты хотел быть Героем для Изу-чан, не правда ли? — произнес Масару. — Ты так отпугнешь её не от геройства, а от себя.       — Я не хосу это, — начал плакать мальчик, — я лублу её! Защитить хосу!       Успокоив истерику ребенка, Масару был готов дольше говорить с сыном. Он понимал, что мнения общество быстро навязывается детям и те начинают меняться из-за него. Людей без причуд меньше, в Японии с ними и политикой беспричудной дискриминации ещё хуже. Сейчас обычных очень мало в их стране, так как их в основном больше среди пожилого и преклонного возраста живущих в деревнях. В Азии наиболее маленький процент беспричудных, доминирующее их количество в Европе.       Он с женой смогли объяснить Кацуки, что если он хочет и дальше любить Изу-чан, то должен перестать оскорблять её, защищать и поддерживать её выбор. Также они вспомнили примеры беспричудных героев, которых в свое время нашел для Изу-чан Хисаши, чтобы поддержать дочь.       После долгого разбора полетов, они купили торт и пошли к Мидориям.       Мицуки и Масару понимали, что будет сложно. Изуку поистине Принцесса в обществе братьев и отца, где правила Королева Инко. Обидеть её - получить смертный приговор. Хоть Инко была главной доме и все это понимали, она была ещё более защищающей особой, чем Хисаши.       Их уже ждали судя по всему.        Дверь им открыл Джек и на его лице, обычная добрая улыбка выглядела жутко и словно это был не тот мальчик, которого они знали.       Они поднимались на второй этаж и Бакуго чувствовали всю давящую атмосферу.       Изуку была на руках отца, словно под защитой огромного Дракона, причуда которого была соответствующей. Мальчики выглядели словно рыцари, готовые выхватить меч и защитить свою принцессу. Кацуки также от этого вида напрягся.       — И-чан, прости, я хотел, чтобы ты была дальше, чтобы защитить, — просипел четырёхлетний мальчик. Ямикумо хотел что-то сказать, но поднос с чаем и чайником громко хлопнул по обеденному столу. Инко с пугающе милой улыбкой сказала:       — Все за стол, мальчики принесите лишние стулья. Хисаши, достань с Изу-чан тарелки.       — Да, мама,/Хорошо, Ко-чан, — послышался хор голосов. Семья встала, а Инко кивнула семье Бакуго в сторону стола.       Мицуки привыкла, что из-за особенности роста Хисаши мебель семьи больше стандартной и поэтому им приходится садиться на подушки. Джек, второй по старшинству и родной ребенок четы Мидории, уже имеет тенденцию к росту как у своего отца. Кацуки был на коленях Масару, она села рядом.       Тарелки поставлены, нож режущий их торт в руках Инко был жутким, дети мужского пола пронзали их сына, Хисаши держал Изуку и вместе с дочерью наливал чай в многочисленные кружки.       Когда они все сели и чай с кусками тортами были у каждого человека за столом, тишина накрыла их. Мицуки слегка подтолкнула мужа плечом, тот неловко улыбнулся:       — Кацуки хотел кое-что сказать.       Мальчик немного насупился, вздохнул и посмотрел на заплаканную девочку.       — Де… И-чан, прости, что я тебя обидел. Я хотел защитить тебя. Все говорят, что ты хрупкая, так как нет причуды. Я испугался, что став героем — ты пострадаешь. Воспитатели говорят, что ты хрупкая и бесполезная… Прости, ты мне нравишься… я не хотел тебя так сильно расстроить…       Ребенок насупился, похоже сдерживая слезы.       Девочка также скривила лицо:       — Ка-чан дурак! Бака-бака! Бака-чан! Я не хрупкая, я могу за себя постоять! Я умнее наших одногруппников! То что они и воспитатели это не понимают — делает их дураками! Я не бесполезная! Я стану Первой Героиней Японии без причуды! Бака! Ты мне нравишься тоже! Поэтому твои слова были хуже всех! Даже хуже того, что со мной перестали общаться другие дети!       Разъяренная девочка с красным лицом начала рыдать, Кацуки тоже заплакал. Дети спрыгнули из рук родителей и пошли обниматься, рыдая друг другу на плече. Ямикумо быстро с Джеком достали тазик и ведро, чтобы подставить их под «Фонтанами» младшей сестры. Тенко приступил к поеданию торта, когда понял, что конфликт исчерпан.       — Значит, изоляция во имя спасение «бесполезного» ребенка, — прорычал Хисаши, струйка дыма выходила из его приоткрытого рта, — думаю у меня будет серьезный разговор с кое-кем.       — Милый, не волнуйся, я подготовлю нужные бумажки, — улыбнулась женщина и многодетная мать, — они пожалеют о своих словах и действиях.       — Чувствую, что будет мясо, — промямлила Мицуки, её муж посмотрел на неё и кивнул подтверждая её слова.       — Кацуки-кун маленький мальчик и быстро попал под влияние воспитателей, которые начали гнуть свою линию. Может некоторые и не со зла это делали, а чтобы обезопасить «хрупкого» ребенка, но они искусственно начали изолировать Изу-чан.       — Вы сейчас словно планируете злодейский план, — усмехнулась Мицуки, Инко и Хисаши переглянулись, а потом вернули взгляд на неё и улыбнулись приторно невинно. Инко слегка усмехнулась:       — Нет, Мицу-чан, все законно, суд имеет законное право на существование. Как и угроза судом или штрафом.       Маленькие дети, после того как успокоились, сидели на теплом и пушистом коврике и тихо говорили о всяком,       — Свадьба наша в будущем в силе, Ка-чан? - засверкала девочка своими красными и опухшими глазами от слез.       — В силе, И-чан. В силе, - решительно вытирая локтем мокрый нос, произнес мальчик, ухватился за ручки девочки.       — Не планируйте на перед, дети! — воскликнул Хисаши.

***

      Садик очень сильно пострадала в репутационном плане из-за судов.       Мицуки и не догадывалась, что у Мидории столько влияния. Инко потомок героя, поэтому понятно, что является как её родные дети и Тенко частью "Геройского наследия", но Хисаши оказался тем ещё фруктом. Он за свою очень долгую жизнь набрал много акций в самых известных фирмах Японии и не только.       Самое шокирующее для женщины было выступление Всемогущего по поводу дискриминации по отсутствию или наличию "не той" причуды, то есть похожей на типичную злодейскую. Не сразу та вспомнила про Тошинори-сана, который все же проверяет семью по приказу начальника.       Работники учебного заведения для дошкольников потом были как шелковые. Они стали свои мысли по поводу причуд держать при себе и не распространять их на детей действиями и эмоциями.       Но с детьми это работала хуже, хотя теперь Кацуки стал более защищающим по отношению к Изу-чан. И связь стала крепче с возрастом.

***

      Спустя год.       — Инко-чан — нет!       — Инко — Да! — воскликнуло высоковозрастное дитя, держа бумаги с досье нового ребенка и трясся своими длинными зелеными волосами: — Мы берем этого ребенка под опеку!       — Хисаши! Объясни жене своей, что пять маленьких детей — это слишком! У вас только недавно Джину-куну восемнадцать стукнуло!       — Мицуки, опеку над этим мальчиком запросила полиция. Мать ребенка непредумышленно убила мужа из-за своего квирка, у мальчика близкой родни почти нет, есть лишь дальние родственники. Также Инко хочет большую семью, я сам не против, ребенком больше — семья веселее.       — Вы два идиота!       — Наш совместный айкью…       — Не начинай! Хисаши, только не начинай! Просто прислушайтесь к голосу разума, у вас грубо говоря шесть детей с разными потребностями и опасными способностями. Даже Изу-чан со своим очень умным мозгом представляет опасность наравне с причудой Тенко! И это если за ней не присмотреть внимательно. Особенно после того как она научилась читать и дорвалась до книг Ями-куна. Вспомните, она вызвала дымовую завесу из соединения средств домашней химии в раздевалке мальчиков, которые её по поводу отсутствия квирка донимали, причем она Кацуки к этому подключила. А тут вы опять берете потенциально опасного ребенка с серьезной травмой. И что в этом не так тут по вашему?!       — Мицу-чан, поэтому мы и берем малыша. Он в дальнейшем может стать изгоем из-за своего прошлого и сил. Если ему вовремя не помогут — последствия будут хуже, чем кажется на первый взгляд.       — У тебя какой-то комплекс мессии, Инко-чан. На фоне потери брата и его семьи ты начала…       — Мицу-чан, я с маленького возраста мечтала о большой и дружной семье. Это было ещё до того как я узнала об удочерении и том, что у меня был брат. Хиса-кун знает об этом всем и его не пугает данная перспектива, он готов со мной разделить горе и радость. Мы достаточно зарабатываем, чтобы обеспечить ещё много детей, как родных так и чужих до этого. Этот ребенок в нас нуждается и мы готовы ему помочь.       — Я вырос в непростом месте и времени, Мицуки, — донёсся голос Хисаши, — мои родители были не лучшими людьми. Мой отец презирал мою причуду и я с моим младшим братом были предоставлены сами себе. Потом и родители ушли, мой брат загоревшийся спасением людей умирает от сложной причуды к которой не был готов. Я прошел много специалистов, чтобы понять себя и привыкнуть к этому новому миру. Из-за неприятного наследства я выгляжу моложе, чем на самом мне деле лет. Я старше твоих родителей и тебя вместе взятыми, но это не мешает мне не терять крохи человечности своей.       — Делайте, что хотите. Но вы сами потом взвоете. Столько детей сложных тяжело потянуть и морально, и физически, и психологически, — буркнула блондинка, помассировав свою переносицу. Мидории были упрямыми, что вобьют в своих головы, то не вытряхнуть.       Вернувшись домой она сделала ставку с мужем, через сколько лет детей будет больше десяти. Масару лишь посмеялся, с появлением причуды их сын чета Бакуго решила повременить с ещё одним ребенком. Все же двух маленьких бесконтрольных взрывных детишек их дом не выдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.