ID работы: 11559700

Наш Герой

Слэш
NC-21
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи устал от всего.... Он не может этого терпеть. его друзья умирают.. Его голубые глаза уже не сияли,, а стали как ночное небо, 🌌 его лицо нечего не выражало. он покончил жизнь самоубийством. его друзья все умерли. На прощание он сказал:: я устал, не могу больше этого терпеть.. и спрыгнул с крыши. Это было больно. он слышал звуки и очнулся. он оказался в помещение и встал с кровати. не понимал, почему он здесь. ведь он умер и посмотрел на себя. он выглядел ужасно: причёска и крашеные волосы в блонд и одежда. он, конечно, знал, что у него был ужасный вкус, но не на столько же.. он понял, что он вернулся назад во времени. сначала бы ему сменить стиль, а потом как-то выкручиваться из ситуации. он оделся в маску и черных брюках, и в футболку. И взял собой кошелёк. хорошо, что деньги есть. он пошёл в магазин и выбирал вещи. он взял черную кофту с аниме, принтом, черную футболку, брюки и пиджак, черную рубашку с галстуком и выбрал себе туфли с каблуками. и ещё кроссовки для тренировки, чтобы спасти всех.он оплатил покупку и пошёл прокалывать ухо. он прокал одно ухо с крестиком и наверху такие закорючки и покрасил волосы своим родным цветом (в чёрный). потом пошагал домой, переоделся в черную кофту и штаны и взял собой маску ввшел и пошёл в тренажерку. начал тренироваться. время было уже 18: 00. он пошёл домой вздремнуть ведь сильно устал. (у него был выходной, так что в шк не надо).. ему снилось, что кто-то звал его Та-ке-ми-чи. я дарую тебе свою силу, что бы ты мог справиться и спасти всех. Такемичи сказал: кто ты? Какую ещё силу? Она поможет тебе справиться, чтобы спасти всех. она будет работать, когда ты будешь драться, когда твоё состояние оптимальное и ты сможешь победить противника, даже если он тебя сильнее.. )))Такемичи проснулся. уф! что за странный сон! ог сделал уроки, Пошёл собираться в школу. прошли уроки. он тренировался и совершенствовался. прошла одна неделя. у него уже виднеется пресс. он не встречался ещё с свастонами. вдруг в чат. там капитаны и и их заместители. приходит сообщение от Майки: всем на собрание 23: 00. время было 21: 00. он решил пока что потренироваться. уже 22: 40 он не успевает и в торопясь одевает форму и бежит в заброшенное здание. где у них собрание все были уже там и Майки искал взглядом какого-то и спросил: где такемичи? Чифую: опять опаздывает.. Такемичи кричит: извините за опоздание! все были в шоке. это точно такемичи нет уродливой причёски. причёска была черным цветом. отливала синим оттенком проколото ухо. его прядки волос, что лежали на его лице, подчеркивали его глаза, которые были, как ясное небо, без единого облачка. все были в шоке. но потом пришли в себя Чифую: Партнёр. а тебе идёт Такемичи. спасибо. Чуфую-кун Майки объявил войну с Вальхаллой и представил нового члена Тетта Кисаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.