ID работы: 11559445

Раб с дефектом

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.. Прекрасное время, скажут многие. Особенно если это осенняя ночь. Почти все уже спят. Некоторые всё ещё на улице. кто-то из них спешит домой к любимым, кто-то просто гуляет. И вправду, почему бы не погулять. это одна из немногих ночей, когда выйти на улицу можно в футболке. Все смотрят по сторонам, на красивые деревья, на реку, на дома. Но никто не смотрит на небольшое задание. серьёзно. Таких непримечательных зданий в городе тьма. И всем вообще всё равно, что это. Для всех это приют для животных с отклонениями. И только маленькая часть людей знает, что это... За стенами тишина. Тут очень хорошая звукоизоляция. Все спят. И только маленький мальчик в углу смотрит вокруг. Его мир - это клетка с небольшой табличкой. Номер 0174. Так его зовут работники этого места. Светловолосый парнишка с разноцветными глазами. Все говорят, что это просто дефект, из-за чего он их возненавидел. Один глаз отливает зелёным, а второй светло-коричневый. На вид ему лет 16. Не больше. Но реальный его возраст всего год. Он никогда не видел лиц работников. Они всегда в масках. Жить тут страшно, но он привык. Привык к частым побоям, привык к наказаниям. Иногда двери открываются, он слышит голоса людей, скрыпы дверей старых клеток, а потом вновь воцаряется тишина. Он появился с отклонением. Все, кто тут есть, безмозглые животные, готовые на всё ради небольшой похвалы в виде чего-то вкусного. И только он понимает, что за пределами этого здания есть что-то. Но что точно там, он не знал. Да и откуда? Книг он никогда не видел. Он даже читать не умеет. Хотя зачем ему это? Он был создан, чтобы стать рабом. Единственное, чему тут учат - это убираться. И то не в лучших условиях. Моют полы и посуду они холодной водой. Подметают остатками веника. Пылесосы они в жизни не видели. Готовят редко и только под строгим присмотром, чтобы ничего не украли. Ножи все настолько тупые, что для того, чтобы ими что-нибудь порезать, приходится приложить немало усилий. Стирают всё руками и хозяйственным мылом. Но, не смотря ни на что, его руки всё ещё нежные, будто он ни разу не занимался никакой работой. В эту ночь он лежит в самом углу клетки, потому что пару часов назад его сильно побили за то, что он, подскользнувшись на мокром полу, упал на одного из охранников. По лицу его почти не били, чтобы он не потерял товарный вид, лишь один раз влепили сильную пощёчину за то, что он попытался отбиваться. Но остальным частям тела досталось так, что никто не позавидовал бы. Ему даже казалось, что ему сломали одно ребро. Руки все в царапинах и синяках. На спине лежать невозможно. Да и бока пострадали не меньше. После своеобразного наказания его просто швырнули в клетку. Лечь удобнее сил нет, поэтому приходится терпеть. Ещё примерно через час он слышит, как открылась какая-то дверь и слышит голос. Но голос этот отличается от других. В нём не то чтобы есть стальные нотки. он будто сам по себе металлический. — Добро пожаловать, Господин. Есть особые пожелания? Например в поле, цвете волос или телосложении. — Он слышит голос хозяина этого места, из-за чего в его голове появляются не самые приятные картины, где этот самый хозяин бьёт его плетью по уже красной от ударов и крови спине, при этом говоря, насколько его жизнь жалкая. — Покажите всех, кто есть. Я выберу. — Ответил пришедший и сразу же пошёл в самый конец. — Советую Вам взят его. — Показал хозяин на мальчишку в клетке под номером 0172. — Он лучше всех справляется с обязанностями и.. — Я беру его. — Мужчина подошёл к клетке с номером 0174. — Я вам не советую. Он с дефектом. Скоро его должны будут усыпить. — Что за дефект? — Мужчина нахмурился. — У него есть характер, чувства и эмоции. Такого никогда не было. Это случайность. — Я не собираюсь повторять свои слова. У вас 10 минут. Иначе вы сами снова попадёте за решётку. И на этот раз уже пожизненно. После этих слов парнишку за волосы вытащили из клетки. Дальше его повели в комнату, переодели, связали руки и вывели к мужчине. — Что с ним? — Спросил тот, обратив внимание на то, что парень еле идёт. — Он после наказания, Господин. — Если завтра не сможет работать, вы помните, что будет. — Грозно сказал тот, отбирая конец верёвки у хозяина и сильно натягивая её. — Быстрее! — П-простите.. — Испуганно прошептал парень, ускоряясь. — Заткнись. Ещё одно слово, и ты останешься без языка. После этого ему завязали глаза и вывели из этого помещения. По телу прошлись мурашки, ведь на него надели только шорты и лёгкую футболку. Дальше он чувствовал лишь то, как его куда-то тянули, а потом толкнули, из-за чего он упал на мягкое сиденье. Тихо зашипев из-за резкой боли, парнишка попытался сесть, но ему это не удалось. Сразу же накатила жуткая усталость, и он уснул с надеждой, что его жизнь хоть немного улучшится, не смотря на то, как с ним обращался его новый хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.