ID работы: 11559185

Предновогодний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
291
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

***

      Тогда ПиццаПлекс закрыли пораньше.       Весь развлекательный центр ещё неделю назад сотрудники украсили различными гирляндами, мишурой, ёлками, а ещё в начале декабря выпустили новые новогодние игрушки с участниками музыкальной группы и уже провели несколько новогодних выступлений.       К слову не обделили и детский сад, правда воспитатели заботливо предложили им украсить весь дет.сад самостоятельно, на что сотрудники лишь повели плечами, принесли коробки с украшениями и оставили их одних.       Конечно украшение детского сада без каких-то маленьких ссор не прошло, то что-то не правильно висело, то нужно перевешивать всё заново и т.д., но каждый раз воспитатели мирились и старались прийти к мирному решению вопроса.       Когда со всем было покончено, те устроили себе маленький перерыв, перед тем как придут дети. Оба думали, что бы можно было ещё добавить, да и просто наслаждались компанией друг друга, как внезапно Сандроп предложил обновить их наряды, и заменить более легкую одежду ( из-за которой Мундроп по вечерам мерз из-за проблем с отоплением, заодно поэтому они решили запретить родителям оставлять детей на ночь ) на мягкие и тёплые свитера. Их им однажды подарила Чика, в честь какого-то праздника, то ли дня рождения кого-то из воспитателей, то ли на рождество, то ли на повторное открытие – никто нормально вспомнить не мог. К слову, Мундроп счёл это хорошей идеей, так как они давно лежали где-то в их общей комнате нетронутыми.

***

      — Тебе мандаринку почистить?       — Угу.       Воспитатели сидели на диване в их общей комнате. Сандроп, одетый в оранжевый свитер с замысловатыми желто-оранжевыми узорами, любезно чистил мандарины, пока Мундроп покоился на его плече, одетый в синий свитер с ночным зимним узором, потихоньку начинал засыпать.       На часах время было около 10-ти часов вечера, что воспитателям особо то и не мешало. Они иногда позволяли себе после трудного рабочего дня, посидеть в компании друг друга, поболтать, сделать что-нибудь, ну или если день был особенный, немного потанцевать. Вот и сейчас, перед новым годом, решили вместе посидеть, дабы отдохнуть перед праздником и просто насладиться компанией друг друга.       Вся комната была украшена различными новогодними декорациями, маленькая нарядная ёлочка освещала комнату различными цветами, не уступали и гирлянды, развешанные на стенах вместе с мишурой, на столике рядом с диваном была включена настольная лампа, и там же стояли вазы с мандаринами и какими-то конфетами. Для полной композиции не хватало разве что камина, который отлично заменял включенный неподалёку обогреватель.       — Эй, не спи пока. – Сандроп заботливо потряс уже дремлющего Мундропа за плечо, от чего тот что-то промычал и немного поёрзал. – Держи. – воспитатель протянул очищенный от кожуры мандарин спящему партнёру, который открыл глаза, посмотрев сначала на мандарин, а затем и на Сандропа, улыбнувшись. Мундроп потянулся и в знак благодарности чмокнул того в щеку, от чего воспитатель смущённо хихикнул и продолжил чистить мандарины.       — В этом году сладкие. – проговорил все ещё немного сонный воспитатель, уплетая дольку за долькой.       — А разве в прошлом были противными? – воспитатель вопросительно посмотрел на доедающего мандарин Мундропа, и получив положительный кивок, промычал понимающее "м-м.." и вернулся к занятию. – Смотри только не съешь все мандарины до начала праздника.       — Не буду, обещаю. – Мундроп усмехнулся, щипнув Сандропа за бок, от чего тот дёрнулся и посмотрел на смеющегося воспитателя. Устоять было невозможно, из-за чего тот засмеялся тоже.       Недочищенный мандарин был отложен на столик, пока воспитатели на диване играли в их излюбленную игру "кто кого защекочет", правда в ней Сандроп всегда впадал в истерику, и сквозь смех со слезами просил остановиться щекочущего его Мундропа, который чаще всего его не слушал и продолжал, пока руки смеющегося воспитателя не впивались в плечи, тогда всё заканчивалось. Так и сейчас, Сандроп дергал ногами и извивался под руками воспитателя, комнату заполнил громкий смех, а через какое-то время начались и просьбы отступить.       — Всё! Всё!! Хватит, пожалуйста! – еле как сквозь смех проговорил воспитатель. Мундроп продолжал щекотать Сандропа, игнорируя его чуть ли не мольбы, пока через какое-то время руки Сандропа вновь не начали впиваться в плечи партнёра. – Ты меня так убьёшь!       — Всё, хорошо, прости. – воспитатель хихикнул, после чего начал смотреть на Сандропа, который пытался отдышаться, иногда посмеиваясь.       Когда воспитатель вроде как успокоился, Мундроп осторожно лёг на него, положив голову на плечо, обнимая за шею. Тут же почувствовалось, как чужие руки сцепились на спине, переодически немного поглаживая лопатки и позвоночник лежащего. Они о чём-то перешёптывались, но в основном просто говорили друг другу какие-то приятные слова, иногда смущённо посмеиваясь. Взглянув на часы, Сандроп понял что за их посиделками прошли добрые полтора часа, а значит надо было уже направляться в главный зал ПиццаПлекса.       — Пошли, нам пора. – воспитатель похлопал по спине Мундропа, из-за чего тот поднял голову.       — Уже? Мне хотелось так полежать ещё немного. – Мундроп стал аккуратно подниматься с Сандропа, попутно поправляя свитер и свои волосы, следом последовал и его партнёр.       — Ничего страшного, ещё успеем так полежать. – Сандроп улыбнулся, и взяв за руку Мундропа, они направились в сторону главного зала развлекательного центра, что бы отпраздновать вместе со всеми новый год.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.