ID работы: 11558935

«Паша & Лёша»

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 5. Special episode на День Святого Валентина.

Настройки текста
Примечания:
      Для Лёши закончился очень важный жизненный этап под названием «Лидер». Эта школа дала ему много хороших воспоминаний, новых знакомств, а самое главное — любовь всей его жизни. Паша даже уже оставался у него дома, они спали на одной кровати! В их отношениях была полная идиллия. Расстояние, конечно, доставляло неудобства, но два влюблённых сердца его не замечали.       Лёша немного завидовал Паше, ведь тот проучится на «Лидире» ещё две сессии, а Лёша в это время будет тухнуть в школе, но Паша обещал держать любимого в курсе событий, что хоть немного смягчало зависть. Паша верно держал обещание, публикуя отчёт о каждом интересном событии, конфликте на почве недопонимания, и даже меню. Читая доклад Паши и слушая голосовые, Лёша как будто сам оказывался перед любимым.       Но идиллия не могла продлиться вечно, кто-то вбросил в группу фотографию, на которой явно заметны заигрывания между Пашей и Илиёй. Лёша считал Илью отличным парнем, но когда он увидел провокационный снимок, захотел выдрать ему все волосы и расцарапать лицо наманикюренными ноготочками. Хоть в сообщениях Лёша и не показывал своего беспокойства, но в душе затаил обиду и уже не с таким нетерпением ждал навое сообщение от Паши, ведь была вероятность услышать в них про Илью. А когда это происходило, выключал телефон и тупо смотрел в стену с одинокой слезинкой на щеке.       Лёша хорошо скрывал свои чувства, поэтому Паша ничего не замечал. А Лёшино сердце било тревогу, ему хотелось рассказать всему миру, что Паша — только его мужчина, но он не мог, Паше это бы не понравилось. Лёша продолжал жить с нарастающей ревностью внутри, он очень сильно хотел увидеться с любимым и доказать, в первую очередь себе, что тот был ему верен.       Лёша с нетерпением ждал их встречи, а Паша, наконец-то, начал замечать что-то не то в поведении возлюбленного. Когда они созванивались его голос звучал холодно и отстранённо, но в нём можно было различить тревогу. На сообщения Лёша отвечал сухо, и, вместо миллионов сердечек (как было обычно), посылал всего одно. Всё вышеперечисленное настораживало Пашу. «Неужели его чувства остыли?» — крутилось у него в голове. Паша пытался сообразить, когда это началось, и что он сделал не так, но ничего такого не мог придумать, поэтому его тревожность по поводу их отношений усилилась.       Наконец, он не выдержал, и сразу после сессии, на осенних каникулах рванул к Лёше в Поронайск. Он знал, что никто не ожидает его приезда, и родители Лёши могут отказать в просьбе пожить, но ему было всё равно (если что, то и скамейка сгодится для сна). Он должен был увидеть своего парня и поговорить с ним.       Паша стоит перед дверью Лёши и, собравшись с силами, звонит в звонок. Дверь очень скоро открывается, через дверной проём показывается заспанное лицо Лёши. — Привет, я тебя разбудил? — спросил Паша.       Лёша как будто только сейчас понял, что к чему, и уставился на Пашу удивлённым взглядом. — Что ты… — Я скучал, — Паша неожиданно крепко обнял Лёшу, от чего у последнего тепло растеклось по телу, не смотря на то, что Паша был в жутко холодной куртке. -Почему не предупредил, что приедешь? А если б родители были дома, Ты ночевал бы на улице? — Я должен был тебя увидеть, — нежно сказал Паша. — Давай пройдём в квартиру, мне надо с тобой поговорить.       Лёша насторожился, но впустил Пашу. Раздевшись, Паша пошёл в гостинную, где его уже ждал Лёша. Они оба сели на диван. — О чём ты хотел поговорить? — поинтересовался хозяин квартиры. — Лёша, с тобой в последнее время что-то не так, и я должен был узнать, что именно. — Что не так? По моему всё как обычно, — настаивал Лёша. — Ты стал слишком холодным ко мне, и я подумал, что чем-то провинился. Что бы то ни было, пожалуйста, прости меня, — умолял Паша.       Лёша задумался. — А что именно было не так? — спустя время спросил он. — Ты говорил слишком холодно и отстранённо, а ещё в сообщениях стал чёрствым.       Лёшу такой ответ очень удивил. Он не ожидал такой проницательности от Паши, старался делать всё, как всегда, но Паша всё равно разглядел тревогу в его сердце. — На самом деле есть кое-что… — начал отстраненно Лёша. — И что же? — с нетерпением ждал ответа Паша. — Ты заигрывал с Ильёй.       Минутная пауза, а потом Паша разразился громким хохотом. Успокоившись, он серьёзно посмотрел на чувствующего себя глупо Лёшу и сказал: — Илья встречается с Колей. — Что? — Лёша удивился этому даже больше, чем проницательности Паши. — Как давно? — Уже пол года. Мне Илья сказал. — Вот Коля — скотина. Утром я ему напишу. — Ты правда подумал, что мне нравится Илья? — спросил Паша. Лёша смущённо кивнул. — Глупышка, — Паша нежно его обнял и погладил по голове. — У меня есть только ты. — Рад это слышать.       Вот так недосказанность может или разрушить отношения, или укрепить, а в недосказанности, конечно, виноват Коля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.