ID работы: 11558935

«Паша & Лёша»

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 2 18+

Настройки текста
Примечания:
      Паша и Лёша уже в 11 классе, вот вот наступит их вторая годовщина. За время отношений они ссорились и мирились, но нет ничего хуже, чем тоска друг по другу, которая преследовала возлюбленных повсюду. За 2 года они виделись в живую раз 7, даже Лёша приезжал в Тымовск. В общем, отношения продвигались стабильно хорошо, местами отлично. Лёше скоро исполнится 18, а Паша ломает голову над подарком. Совершеннолетие — это важный этап в жизни каждого, и подарок должен быть соответствующий.       Этот день возлюбленные хотят провести вместе, поэтому Паша приехал в Поронайск ночью, за день до праздничной даты. Лёша пошёл в школу, а Паша остался один в пустом доме.       Следующим утром он разбудил именинника лёгким чмоком в губы. Лёша неохотно открыл глаза. — Доброе утро, с днём рождения, — были первые слова Паши с утра. — Спасибо, — Лёша потянулся за утреней дозой обнимашек. Он зарылся лицом в Пашино плечо. — Ты же не надеялся, что это сойдёт за подарок? — Аэ… Насчёт подарка… — паша не успел договорить. Послышался щелчок опускающейся дверной ручки. Лёша быстро разомкнул объятия и ровно сел на кровати. В комнату вошла Лёшина мама. Она, конечно, поздравила сына. Лёша ушёл в школу, а Паша опять остался один.       Вечером, после празднования в кругу семьи, влюблённые отправились на дачу, куда придут Лёшины друзья. Они взяли пару закусок и несколько бутылок алкоголя. Друзья ушли подвыпившие, но не в хлам, завтра в школу.       Утром Лёша тихо собрался и ушёл, пока Паша спал. В этот день было много уроков, ещё и надо переписывать контрольную, поэтому он задержался в школе до вечера. Для него этот день был адом, так невыносимо, когда ты ещё не оправился от похмелья. Родители Лёши уехали на выходные, оставив пару наедине. Лёша пришёл со школы, умирая от усталости. Ему срочно требовался отдых. Паша накормил любимого, оставшейся с дня рождения едой, и они вместе сели смотреть фильм. Лёша поудобнее устроился на плече Паши. Казалось, что эту идиллию невозможно нарушить, но так было до поры до времени.       Где-то в 9 вечера, когда на улице уже стемнело, Лёша как-бы невзначай сказал: — Ты так и не подарил мне подарок. — А… да, насчёт подарка, — Паша замялся. — В общем, у меня его нет. — Ты забыл его в Тымовске? — Нет, я его не подготовил. Я не знал что тебе понравится, а дарить деньги как-то… — То есть у тебя нет подарка на моё восемнадцатилетие? — Ну получается так. — Ладно, — Лёша поднялся. — Я в душ.       Паша не успел моргнуть, как Лёша уже ушёл. Как только пришло осознание он подскочил и ринулся к ванной. Паша стучался в дверь и просил: — Лёша не обижайся, пожалуйста, открой, — в ответ тишина. — Лёша прости, я правда хотел что-нибудь подарить, но я до сих пор не знаю что тебе нравится. Ну Лёша, я говорю правду, пожалуйста, открой. Я сделаю что хочешь, только, пожалуйста, не обижайся. — Ты правда не знаешь, что мне нравится? — Угу. — Мне нравишься ты! — в этот момент дверь приоткрылась, за ней стоял полностью голый Лёша.       Паша уже отвёл глаза и покраснел. — Может ты оденешься? — Нет. Ты сказал, что сделаешь всё что я хочу. — Ну да, было такое… — Лёша не дал договорить. — Заходи. — Может не надо? — Тебе ещё раз напомнить твои слова? — Паша покорно вошёл, до сих пор отводя взгляд от Лёши. — Раздевайся, — он уже пять раз мысленно проклял себя за те слова, но сейчас ему не удастся выкрутиться. Паша постепенно стянул с себя всё, но когда дело дошло до нижнего белья, он замялся. — Снимай всё. — А это обязательно? — Ты хочешь чтобы я их снял? — Лёша подошёл к душевой кабине и включил воду, когда он повернулся, Паша был уже полностью раздет. — Заходи.       Паша повиновался, а в голове у него застряла одна мысль: " За то, что я проебался, меня жёстко выебут. А я всегда думал, что я буду активом». Тем временем Лёша закрыл дверь в ванную и сам зашёл в душ. Паша был готов к… непонятно худшему или лучшему, тут как посмотреть. Они стоят лицом друг к другу. В воздухе повисла неловкость, излучал и ощущал которую только Паша. Прошло не больше минуты, но для него казалось вечность. Сердце неистово колотилось, он уже был готов молить о пощаде, но Лёша в миг сел на колени и оказался не у той головки. Пара не хитрых манипуляций руками, и Паша сам не заметил как возбудился. — Что ты делаешь? — Он ещё сильнее покраснел, хотя, казалось бы, куда ещё больше? — Я делаю то, что хочу, — Лёша приблизился к горячей плоти. Придерживая одной рукой у основания, он уже хотел взять в рот, как Паша резко остановил его голову. — Не надо, это же должен быть подарок для тебя, а не… — Это и есть мой подарок. Он стоит передо мной и трясётся, — он имел в виду Пашу.       Не прерывая зрительного контакта, Лёша демонстративно поцеловал головку, от чего Паша, не контролируя себя пошло вздохнул. Лёша продолжил покрывать орган поцелуями, не оставив ни одно место без внимания. Он опять прикоснулся к головке. — Нет, не надо, — умолял Паша, но было уже поздно. Лёша взял его в рот и начал активно посасывать. Он делал максимально размашистые движения, каждый раз вбирая целиком. Паша то всхлипывал, то вздыхал, каждое движение доставляло ему максимальное удовольствие. Видя, что Паше очень хорошо, Лёша замедлился, на что получил жалобный всхлип. Он не собирался ускоряться, он хотел помучить любимого в наказание, но кое чего не рассчитал. «Надо было связать ему руки». Паша взял Лёшу за волосы, и теперь самолично командовал у него во рту. Он ускорился в несколько раз, толкаясь как можно глубже. Ему сносило крышу от переизбытка ощущений, одурманивающего тепла во рту Лёши. Теперь была его очередь выбивать всхлипы из любимого. От нехватки воздуха на глазах у Лёши выступили слёзы. Паша властвовал, а он готов был подчиниться.       Увлёкшись процессом, Паша не заметил приближение разрядки. Из-за своей невнимательности (хотя, как такое можно пропустить?) он кончил на лицо своего любимого, а как только заметил оплошность, спохватился. — Извини я случайно, — пока Паша оправдывался, Лёша пытался прийти в себя. Он провёл пальцем по щеке, посмотрел на него и слизнул белую жидкость. — Зачем ты это сделал? — Паша опустился на корточки, чтобы они с Лёшей были на одном уровне. — Не знаю, просто так.       Паша не удержался и посмотрел вниз. Увиденное его удивило. — Ты что кончил не разу не прикоснувшись к себе? — Я прикасался, просто ты не заметил. Ты не представляешь, как я долго этого ждал. — Вот значит какой ты хотел подарок. Ты же понимаешь, что этот подарок ещё и на Новый год и на 8 марта — Не забывай о своём дне рождения. — Может сразу скажешь к чему мне готовиться? — Нет уж, это сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.