ID работы: 1155849

А на самом деле

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
… - Osetinskie svin’i! – прокричал Оуэн, прежде чем выпустить пулеметную дробь по вооруженному отряду солдат, мирно куривших в сторонке. Началась перестрелка. - Проверь, что там! – нервно кинула Аманда своему человеку, оставаясь один на один с Ари, черным ящиком и ноутбуком. – Только не отходи далеко. Мужчина поспешил удалиться. Аманда выдохнула. В следующей ее фразе прозвучали всё напряжение и тревога, копившиеся в ней вот уже… долгое время: - Это Никита и компания. У нас мало времени. - Да… буквально двадцать секунд. – Ари уже обнимал ее, шепча эти слова ей на ухо, после чего последовал быстрый, но очень чувственный и волнующий поцелуй. - Как ты? Она пытала тебя?.. – Ее ладонь бессмысленно блуждала по его груди, Аманда бессознательно стремилась удостовериться, что с ним все в порядке… что он все еще жив. - Об этом потом, lastochka, - быстро пресек ее вопросы Ари и, нахмурившись и заглянув буквально ей в душу, вопросил: - Ты уверенна? Аманда, вернув на лицо непроницаемую маску суровости, кивнула. Ари вздохнул. - Увидимся скоро. Постарайся выжить, любимая. Gotova? Аманда, уже не снимая непроницаемой маски, кивнула. Ладонь Ари скользнула по ее щеке, нежно касаясь кожи. - А Никита со своей шайкой, небось, думает, что сейчас я ударяю тебя ноутбуком или что-то вроде того. Аманда усмехнулась. - Люблю тебя, - шепнула она, проведя пальцем по его губе. – Иди. И Ари выбежал из бункера. Дальше всё пошло как по маслу. Аманда, выстрелив два раза в спину, убила его. Он умер с незамысловатой философской фразой на устах: «Жизнь, которую мы сами выбираем». План сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.