ID работы: 11558488

Хули не читаешь?

Гет
NC-17
В процессе
385
автор
Sei_Dei бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 65 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме

Настройки текста
— доброе утро, милая. Представляешь, просыпаюсь, а тебя нет рядом, в мой выходной — в трубке прозвучал голос мужа — доброе, дорогой, сегодня мы не встретимся, пока на твоей банковской карточке не останется денег. 1 день назад — Коко, срок уже подошел, малыш скоро появиться, а мы ничего не купили для него — в какой раз мне пришлось заводить этот разговор. — Милая, сегодня никак, завал на работе — поугрожать должникам? — с сарказмом спросила я — как ты догадалась? — с таким же сарказмом ответил мужчина, стоя одетый около входной двери — нет, Коконой, у тебя постоянно нет времени. Неужели ты денег на ребёнка зажал? — даже не думай о таком, для вас — он опустил руку на мой, уже огромный, живот — мне ничего не жалко Чмокнув меня в губы он сбежал. Мне реально начинает казаться, что ему жалко денег. Сейчас Магазин за магазином. Не переживай малыш, раз папа «занят», мама сделает все за двоих. Решив не мелочиться одной коляской, я купила две, кровать самую красивую, удобную и безопасную, подгузников хватит уже примерно на все её детство, для детской одежды видимо прийдется достраивать отдельную гардеробную, кучу всяких погремушек, бутылочек, сосок. Но сколько бы я не покупала, казалось Коко не шутил когда говорил, что денег там на всю нашу жизнь. Пойти, что ли самолет ребёнку купить на будущее. Уже пол дня в этом торговом центре мотаюсь, сил совсем не хватает, да и тренировочные схватки участились. Благо рядом была подруга и охранники. Мы присели в кафе. Я совсем размякла. на телефон пришло смс — милая, только не переутомись Я недовольно передразнила его слова и напечатала ответ — хотел бы, что бы не переутомилась, пошел бы со мной ещё 3 месяца назад, а не когда малыш на подходе. -😘 Злость внутри меня вскипела до такой степени, что я и забыла об усталость. Хотелось перевернуть этот стол прямо здесь. Конечно Коко не мог оставить свою жену одну в таком положении. Плевать что рядом охрана. Все это время он находился незаметно рядом. Видел как она устала, как радовалась и умилялась детским вещам, как злилась из-за его сообщений и как она расплакалась, когда увидела, что какой то ребёнок упал. Его Айлин и не во время беременности всегда была очень эмоциональной, но когда это все только усилилось, он стал тем самым огнетушителем во время пожара, и даже не скучал по времени начала их отношений когда она наоборот успокаивала его, а он был тем самым пожаром. Он любил её всю: плачущую, недовольную, радостную, беременную, грязную, всю. Впервые его накрыла такая любовь и он никогда не упустит её. Хаджиме рассмеялся когда увидела, что из-за злость Айлин бросила картонный стаканчик от какао на пол, а её подруга отругала её за это, пока охранник выбрасывал мусор. Ради этого вида он готов был отдать все свои деньги. Конечно, его жене не понравилось, что её отругали и она с твердым намерением, слишком резко встала с дивана. Видимо прихватило живот и она согнулась, схватившись за него. Мужчина уже было дернулся в сторону жены, но её вмиг окружили люди, что пришли с ней. Он хотел ещё понаблюдать, но не мог вынести боли жены и пошёл в их сторону. Как только он оказался рядом, заметил растерянных людей вокруг, подруга жены, что разговаривала по телефону и собственно жены на диване. Айлин заметила мужа, только когда он оказался рядом и схватил её за руку — Коко…- улыбка боли коснулась её губ — наш малыш хочет встретится с нами — как только она договорила, из девушки вырвался громкий стон. Глаза Коко широко распахнулись от этой новости. Он не теряя времени подхватил жену на руки и понёс к выходу. Ждать скорую не было смысла, они не успеют приехать, а он не собирался терять жену и ребёнка. Эти 12 минут что заняло дорога, казались вечными, когда сзади лежала стонущая жена, умирающая от боли. — родная моя, потерпи совсем немного, мы уже рядом. Совсем скоро мы увидим нашего малыша — Слова сами вылетали из горла, хотелось хоть как-то поддержать её Он находился рядом когда врачи оттягивали время, говорят что ещё не полное раскрытие. Он готов был прямо там убить всех. Айлин цеплялась за него как за последний вдох, а он ничем не мог ей помочь. но если бы он только знал, что одно его присутствие хоть немного успокаивало её. Как только девушку увезли в операционную, мужчина испытал поистине ужасный страх. Вскоре приехали друзья: Ран, Риндо, Инуи. Но их присутствие только тяготил его. Никто из присутствующих не мог помочь его умирающей жене. Когда пошёл пятый час родов его любимой, он был готов ломиться в операционную и самим доставать оттуда ребёнка. Врачи и парни еле остановили его. Благо это длилось ещё час, несчастный час Но сердце молодого отца чуть не остановилось в тот момент, момент когда крики его жены стихли. Раздался детский плач. На сердце пришло облегчение, но груз с него не спал. Лишь когда к ним вышел врач и медсестра с ребёнком на руках он облегчённо выдохнул. — поздравляем молодой отец, у вас здоровый мальчик — ему на руки отдали ребёнка, лишь от взгляда на его маленькое личико внутри появлялась тепло и надежда на лучшее будущее, которое он несомненно хотел подарить своему ребёнку, своему сыну, которого медсестра только забрала и унесла к остальным детям. — как моя жена? Можно к ней? — опомнившись начал задавать вопросы безутешный муж — не переживайте так. С вашей женой все в полном порядке, правда она очень устала, роды были тяжелыми. Сейчас ей требуется полное спокойствие и уход. Никакого волнения и нагрузки. Вы можете зайти к ней но не более чем на 2 минуты. — Спасибо большое доктор — в благодарность врачу он достал из заднего кармана джинс несколько купюр и вложив в нагрудный карман халата мужчины напротив поспешил в операционную, где все ещё находилось его любимая, его Айлин Когда он увидел в каком виде сейчас его жена, сердце его заболело. Неужели женщины и правда проходят через такую адскую боль. Но он оказался рядом, взял хрупкую женскую руку, что бессознательно свисала с кресла и прижал к своим губам. Он не хотел отпускать её сейчас, хотел быть рядом, ведь не смог быть с ней эти длинные 5 часов. Но понимал что ей нужен полный отдых, даже от него. Вскоре Коко уехал домой, ведь и ему самому нужен был отдых. послезавтра его жену выпишут, а значит завтра он должен разобраться с детской комнатой. Она была полностью готова, оставалось лишь разобраться с мебелью и вещами, чем он собирался заняться. Айлин очень обрадуется когда приедет и увидит комнату их ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.