ID работы: 11558488

Хули не читаешь?

Гет
NC-17
В процессе
385
автор
Sei_Dei бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 65 В сборник Скачать

Кен Рюгудзи// Замена

Настройки текста
И опять, уткнувшись в телефон, просматривая несколько пропущенных от жены, ты не сказав ни слова, ни поцеловав и не обняв уйдёшь в спешке. Конечно она знает, знает о постоянных изменах, знает обо мне, но любит и поэтому прощает, не желая терять. И я такая же. Понимаю, что вся любовь прошла, что нет больше тех двух сердец, что пылали любовью на берегу у моря, да и не будет больше тех ночных переписок и кратких звонков. Будет лишь чувство одиночества и боли, на бедном женском сердце лежать тяжёлым камнем. Опять прийдёшь домой, поужинаешь с семьёй, погладишь по голове двух сыновей и уснёшь в тёплых объятиях супруги, а я как обычно скурю несколько сигарет и усну одна, в холодной постели, на помятых простынях и лишь свет фонаря из окна выдаст мои слёзы. Много мужчин потерпели неудачу моим отказом. Были и красавцы невиданные и богатые и те, кто был верен по жизни, но я любила тебя одного, а ты каждую вторую. Нет больше сил моих. Не смогу я сново, впускать тебя в свою квартиру, не буду ночью согревать, под звуки звонящего телефона. Устала я лежать одна, пока ты не оглянувшись даже уходишь, устала представлять нас двоих под венцом. Ведь это вроде как болезнь. Представлять другую жизнь, в которой мы в двоём я не могу. И не хочу отбирать у твоих детей отца, я не такая, не буду тешить себя его словами «я люблю тебя одну». В ожидании тихой смерти мне остаёться лишь вспоминать наш июль, в котором мы были как Ромео и Джульетта, любили друг друга до беспамятства. Но ведь и у них несчастливый конец… Глотнув последнюю таблетку в пачке, что стала поперёк горла, словно знак, я не жалела. Ведь жить так больше не могла. Сколько бы себе не обещала, что перестану, не буду ждать тебя, я не могла…я не могла забыть твои глаза, твою улыбку и румянец, который пропал уже давно при взгляде на меня. Я не жалею и буду надеяться, что смотря на деревянный гроб, ты не проронишь ни слезу, ведь я не люблю когда ты грустишь. Узная о моей смерти, твоя жена не будет радоваться, ведь поймёт, что ты найдёшь другую. Возможно она расстроиться больше тебя, ведь мы похоже. Ты нам обоим сердце разбил, безжалостно и в дребезги. Для тебя это не станет проблемой, ведь ты устал от меня, твоё сердце больше не начинало биться быстрее и даже я это понимаю. Ты найдёшь другую, достойную замену, что бы когда то и её сердце было разбито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.