ID работы: 11558488

Хули не читаешь?

Гет
NC-17
В процессе
385
автор
Sei_Dei бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 65 В сборник Скачать

Риндо Хайтани 18+

Настройки текста
Примечания:
      Был холодный зимний вечер. Снег за окном машины падал, создавая огромные сугробы. Только от взгляда на этот белый порошок, тело пробирает дрожь, но, благо, в машине тепло. Вечерний город был восхитителен. Он весь такой…светящийся. Несмотря на ужасно морозную погоду, людей на улице все же хватает.       Машина остановилась перед зданием, в котором девушке не так часто приходилось находиться. Она направлялась к парню, с которым прожила четыре года, и от имени которого сердце её трепетало. Они долго шли к этим отношениям, ведь оба хотели убедиться и в своих чувствах, и в том, не повлияет ли их образ жизни на возлюбленного.       Кто то бы сказал, что Риндо Хайтани не способен на такие долгие отношения, ему станет скучно, да какие отношения, он вообще не способен любить! И только я знаю, что его любовь чистая и искренняя. Риндо достаточно закрытый человек, и он не раскидывается признаниями в любви, поэтому чувства становятся ещё ценнее.       Бедного парня Майки загрузил отчётами о налогах и других расходах группировки, так как Какуче ранен и не в состоянии работать. Девушка поднималась по единственному знакомому ей пути: планировку здания она не знает, да и при желании не запомнит. Найдя нужную дверь, она тихо постучалась и вошла. Парень опустил голову, уткнувшись в листик, устало массируя виски. Очки намного спали на нос, но он даже не замечал. Айла сразу отметила для себя устало-болезненный вид своего парня, которого не появлялся дома двое суток (скоро закончатся третьи). — Привет, солнце, — тихо прошла она и поставила сумку на диван. Парень поднял голову, и девушка ужаснулась. Сколько он не спал? Под глазами синяки огромных размеров. — Привет, — он встал и подошёл к возлюбленной, обнимая одной рукой и целуя в щеку. Хайтани, как истинный джентльмен, помог снять своей женщине пальто и повесил его. Риндо снова устало плюхнулся на стул, а Айла достала из сумки контейнер с домашней едой и оставила на столе. Еле как убрав бумаги из-под носа парня, она заставила его поесть. Пока Риндо ужинал, она массировала его плечи. — Сколько ты не ел? — спросила Айла, с интересом замечая, как парень уплетает её еду — Я заказывал доставку — Ну конечно, а позвонить и попросить свою девушку приготовить — вообще нет. Легче травится этой доставкой. — Я не хотел тебя обременять, — Риндо вымученно улыбается. — Риндо, я волнуюсь за тебя. Ты выглядишь как зомби. Ничего не ел, уверена, что и не спал. — Со мной все в порядке. Я знаю свой предел, да и работы совсем немного осталось.       Девушка недовольно цокнула, и, когда парень доел, собрала все контейнеры обратно в сумку. Айла подошла, что бы со спины обнять вставшего у окна Риндо. Так они постояли пару минут, и парень повернулся к девушке, нежно взяв её за подбородок и втянув в поцелуй. Сначала это казалось обычным, нежным поцелуем, но их языки сплелись в красивом танце. Парень поднял девушку под бёдра, и она обхватила его талию ногами. Риндо усадил девушку на стол, предварительно скинув все бумаги на пол. Ловкие руки расстегнули пуговицу и стянули штаны Айлы.       Риндо — Бог в плане доставления девушке удовольствия. Его язык может довести до пика за три минуты, а знающие своё дело длинные пальцы, без проблем находят каждую нужную точку во влагалище девушки.       Хайтани разложил девушку на столе и нежными поцелуями спускался вниз. Своими поцелуями он покрыл почти весь живот девушки, в некоторых местах оставляя свои метки. Риндо был тем ещё собственником, в начале отношений ревновал почти к каждому столбу и во время интима старался как можно сильнее помечать свое.       Зацепив холодными пальцами край красных кружевных трусиков, он медленно начал их стягивать. Горячее дыхание обожгло область между ног. Риндо обводил языком контур влагалища. Из девушки вырвался первый тихий стон. Парень для удобства снял очки и вернулся к своему делу. За пару движений девушка вся потекла, и прозрачная смазка стекала прямо на стол, что заставляло Риндо улыбаться. Одного его вида хватает девушке, чтобы завестись. Языком он собирал смазку девушки между складок. Хайтани старался прислушиваться к девушке. Её дыхание участилось. Языком он проигрался с клитором, и его слух уловил стоны девушки. Язык Риндо проникал во влагалище, выворачиваясь под неестественным углом, что заставляло девушку медленно, но верно приближаться к пику. Тело Айлы немного подрагивало, и Хайтани одной рукой схватил девушку за ляжку, а другой — придавил живот. Пальцы вырисовывали на коже девушки непонятные узоры, что приносило тепло на душу Айлы.       Девушка сильно прижала ногами к себе парня, желая скорее получить разрядку, и он дал ей желаемое. Девушка вмиг обмякла, а белая жидкость, что стекала с её входа, вымазывала весь стол. Парень поднялся с корточек и, не дав девушке ни минуты на передышку, посадил на стол так, что она оказалась прямо перед зеркалом, которое стояло возле противоположной стены, а сам, крепкой опорой стал позади, прижимая её спину к своей груди. Раздвинув ноги своей Айлы, Риндо проникнул одним пальцем во влагалище, параллельно оставляя на шее засосы и поцелуи.       Стоны девушки возобновились, они заставляли член в его брюках больно прижиматься к ткани.       Прежде, чем ввести второй палец, он поднёс первый ко рту девушки, и та вылизал его начисто. Два пальца Хайтани были внутри девушки и дарили приятное наслаждение. Внутри Айлы достаточно узко, поэтому третий палец он решил не добавлять. Таким они займутся уже дома. Девушка неистово стонала и, казалось, задыхалась от удовольствия. Риндо все набирал темп, подводя девушку к концу. Но тут дверь открылась — в проёме появился какой- то парень, замерший на месте, понявший, что он здесь лишний — Стучаться не учили? — спросил парень продолжая движениями пальцами внутри девушки. Сама же Айла почувствовала некую неловкость. Хайтани достал из стола пистолет и выстрелил в пол возле непрошенного гостя. Он отскочил и захлопнул дверь. В это самое время раздался громкий, протяжный стон и девушка во второй раз обмякла в руках парня. Эти же крепкие руки обвили тонкую талию, а губы оставили поцелуй на макушке. Немного отойдя, Айла оделась, а Риндо в это время убрал беспорядок. В этот вечер они уехали домой, и девушка все же отблагодарила парня за два своих оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.