ID работы: 11558488

Хули не читаешь?

Гет
NC-17
В процессе
385
автор
Sei_Dei бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 65 В сборник Скачать

Дракен

Настройки текста
Примечания:
      На улице лил холодный осенний дождь, и всё на своём пути сметал сильный ветер. Небо было серое, как и настроение девушки, что шла одна, вся мокрая, в одной юбке и рубашке. Казалось, что она не замечает дождь. А по радио из магазинчика предупреждали не выходить на улицу, потому что объявлен оранжевый уровень опасность.       Мимо неё пробежал какой-то пацан и, задев её плечом, даже не оглянулся. Девушка упала на колени и посмотрела на свои руки. Из тонких царапин пошла кровь. Колени тоже защипало. Ей хотелось лечь на эту дорогу и уснуть навсегда.       Вдруг дверь магазинчика, что был в 3 домах, открывается, и к девушке подбегает парень. Она знала его. Злилась на него. Возможно, немного ненавидела. — Эй! Ты чего тут расселась?! Быстро вставай и пошли! — он присел рядом и потянул её за руку.       Она не сопротивлялась и пошла за ним. Они вошли в тёплое помещение. Это был магазин мотоциклов. В нём было 2 парня. — Ты сумасшедшая?! Там же ливень! Оранжевый уровень! А если бы с тобой что-то случилось?! — закричал Кен, усадив девушку на стул между Майки и Баджи и укутав в одеяло. — Не ори на меня… — Что? — Я сказала, не ори на меня.       Парни решили удалиться на время. — Головой думать надо, Ария! Она тебе не для украшения. Неуж… — Да хватит отчитывать меня! Ты мне никто! — Ты…       Девушка вскочила и выбежала из магазина. Парень побежал за ней, но ему помешала полицейская машина. Они попросили, чтобы тот укрылся в здании, и не стали слушать все пререкания о том, что на улицу выбежала девушка.       Ария побежала в парк. Она забежала в первую беседку и устало села на скамейку. Ария инстинктивно провела ладонью по плечу, почувствовав фантомную боль. Рана давно превратилась в шрам, но тело отзывалось неприятной дрожью, стоило прикоснуться к ней. Девушка увидела себя в отражении стека, откинув голову на зад, в голове начали проносится воспоминания.       Flashback (от первого лица)       Ария 7 лет       Я сидела в маленькой тёмной комнате. Мне холодно. Хочется есть. Сколько я тут сижу? День? Два? Где мама? Она скоро вернётся? Мне страшно.       Дверь открылась. Яркий свет на несколько секунд ослепил девочку. — Я есть хочу. Иди приготовь, — сказал отец.       «Это хорошо. Я смогу заодно поесть,» — подумала я. — Х.хорошо. — Быстрее! 3 порции.       Видимо, его собутыльники пришли.       Когда я вышла, посмотрев в окно, поняла, что сейчас ночь. Значит, мама скоро придёт. — Я не ясно сказал?! Тебе мало было там два дня просидеть?! — Я-я и.иду       Я побежала на кухню и начала быстро жарить яйца. Это было единственное, что осталось.       Когда они дожарились, я начала накладывать. Но раскалённое масло стрельнуло в руку, и тарелка выскользнула, разбившись об пол. Я упала на колени и начала нервно собирать осколки. Послышался топот. На кухне появилась огромная фигура: — Криворукая тварь! Думаешь, тебе можно бить вещи, купленные мной?! Ты мне за это ответишь! — он взял горячую сковороду и ударил девочку по плечу.       По маленькой квартире пронёсся детский крик.       End       «Я ненавижу его всем сердцем. Именно из-за него у нас столько проблем. А он хорошо устроился. Обзавёлся семьёй. В то время, когда мама умерла…»       Полчаса назад, у Майки и Баджи. — Слушай, а почему Ария так не любит Дракена? — спросил брюнет. — Так они же сводные брат и сестра, — начал Майки. — Отец Арии избивал их с матерью, но перед этим гулял, потом узнал, что у него есть сын и вернулся к Дракену и его матери, потому что полюбил ту. И они хорошо все жили. Ария с матерью не могли наладить жизнь и всё терпели издёвки его друзей. А потом мама Арии заболела раком, и Ария пошла в полицию, чтобы отец платил им алименты, и она смогла вылечить маму, но он отказался. Недавно её мать скончалась. — А почему мама Арии не пожаловалась в полицию. — Он угрожал, что если та напишет заявление, то он навредит Арии. — Она же его дочь… — Он не был уверен в том, что она его дочь. — Даже если и так, то Кен ведь в этом не виноват. — Ей, наверное, просто обидно, что она мучалась половину своей жизни, а Кенчику наоборот — повезло.       Вернёмся к гг       Я заснула от такого напряжения. Но проснулась из-за того, что был сильный шум. Крышу беседки снесло, а сама она должна была вот-вот рухнуть. Я хотела встать, но зацепилась за гвоздь, и, пока я пыталась вылезти, меня ударило балкой, и я потеряла сознание.       Проснулась я в больнице. — Девушка вы проснулись! Мы все так перепугались! — завела медсестра, что меняла капельницу у, как я поняла, соседки по палате. — вы были без сознания 3 дня. — Как я сюда попала, я же была в парке… — Вас принёс ваш брат. У вас довольно сильное сотрясение. — Брат? Но у меня… а брат. — Он сейчас вышел за кофе, но всё время был с вами. А ещё к вам приходило много посетителей, у вас так много друзей. Я думаю, сегодня тоже кто-нибудь придёт. Ну, а я пойду, — сказала она, когда дверь открылась.       В дверях стоял Кен с кофе. Он сначала смотрел просто, а потом поставил кофе и подбежал ко мне. И обнял. — Ты проснулась… — Да, отойди. — Я переживал. — Хорошо, отойди.       Перед тем, как отойти, он поцеловал меня в лоб. — Спасибо, что… спас меня. — Это моя обязанность)       Была неловкая тишина, но вдруг его телефон зазвонил. — Да? — … — Хорошо, секунду. — … — Ария, я сейчас приду. — Хорошо.       Я провела его взглядом, когда дверь открылась, со стороны прилетело: — Привет, меня зовут Миса, ты ведь Ария? — Да, приятно познакомиться. — И мне. А это твой брат? — Сводный. — Он так за тебя переживал всё это время. Оставался даже ночью. — Прости, если он помешал тебе. — Нет, всё в порядке.       Дверь открылась, и зашла целая толпа. Это были Майки, Баджи, Эмма, Хина, Такемичи, Дракен, Мицуя. — Привет! — начала первая Эмма. — Ты наконец проснулась! — Мы все так переживали. — Как себя сейчас чувствуешь? — Нам позвонили и сказали, что ты пришла в себя. — Так, давайте дадим ей отдохнуть, — сказал Кен. — Говорить по порядку. — Хаха, — я не выдержала и засмеялась.       Спустя год       Я сидела в парке на лавочке и ждала. За этот год много чего произошло. Особенно после того «оранжевого дня». После выписки из больницы мы очень хорошо подружились с Мисаки. Также со мной встретился отец. Он извинился за всю боль, что принёс нам с мамой. И сказал, что я могу его ненавидеть, но попроси, чтобы я не презирала Дракена и его маму, они ни в чём не виноваты. Я его не простила до сих пор. Возможно, в будущем смогу, но пока я к такому не готова. Ну а Дракена я всё же перестала презирать. И всё дошло до такой степени, что мы полюбили друг друга. Незнакомец скажет, что мы отвратительны, ведь у нас одна кровь. Но все, кто хорошо нас знает набьют этому чудаку рожу.       Надо мной склонилась фигура. Я улыбнулась, увидев знакомые черты. — Прости опоздал. Пошли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.