ID работы: 11558217

Прелесть Пушкина только в этом.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
В один осенний день Александр гулял по парку со своим возлюбленным, которого звали Пэйтон. Когда возлюбленный ушёл за мороженым, а Пушкин остался ждать на лавочке, то он заметил, что Пэйтон оставил там свой телефон. Пушкин из-за любопытства начал читать все переписки и обнаружил, что Пэйтон ему изменяет с неким Дилюком. Александр сильно расстроился и не дождавшись своего возлюбленного, ушёл к себе домой. Там он дал волю своим эмоциям и по итогу впал в глубокою депрессию. Но не у одного Александра была невзаимная любовь. У Пушкина был поклонник, которого звали Николай. Александр недолюбливал его. Гоголь, узнав о случившемся, поторопился к нему, чтобы утешить своего возлюбленного. Но Пушкин находился не в трезвом состоянии. Придя к своему возлюбленному, Гоголь начал утешать Александра, пытаясь помочь. Но вместо благодарности, Николай получил удар по лицу от Пушкина. Гоголь понял, что Александр не в адекватном состоянии и он явно пришёл не вовремя. Но самое интересное Николая ждало впереди.. Гоголь не знал как утешить любимого, поэтому начал снимать с Пушкина штаны. У Александра резко пошли галлюцинации. Он увидел в Николае своего любимого Пэйтона, поэтому долго не думая, начал подносить свой половой орган ко рту Гоголя. Гоголь не растерявшись, засунул его к себе в рот. Но вдруг, у Александра начало резко меняться настроение. Пушкин полон гнева, высунул изо рта Николая свой член и ушёл в другую комнату. Прошла минута. Александр вернулся в комнату с ошейником и плёткой в руках. Плётку он пока отложил, а вот ошейник начал застёгивать на шею Гоголя. Николай совсем не сопротивлялся. –"Хороший пёсик", с ухмылкой промолвил Пушкин. Александр раздел Гоголя и снова засунул свой член в рот Николаю. Гоголю же всё это доставляло удовольствие. Николай посасывал у Александра, слегка постанывая. Пушкин схватился за волосы Гоголя. Прошло 3 минуты. Пушкин уже был на пределе, поэтому через секунд 10 кончил в рот Николаю. Но им этого было мало. Александр взял Гоголя за ошейник и повалил его на кровать. После этого Пушкин зашёл в Гоголя, периодически ускоряя темп. По всей квартире доносились громкие стоны Николая. Спустя время Александр кончил в Гоголя. Вдруг Пушкин снова резко разозлился и взял в руки плётку. Он безжалостно начал бить плёткой Николая, пока полностью не ушла его злоба. Гоголь, весь в слезах, покраснениях, многочисленных ушибах и даже местами в крови не выдержал такой боли и потерял сознание. Пока Николай находился без сознания, Александр достал наручники и приковал одну руку Гоголя к батарее. Когда Гоголь очнулся, Пушкин сказал: –"Даю тебе задание, написать 4 стихотворения за ночь. Если не успеешь, то мне придётся тебя наказать". После этих слов Александр спокойно пошёл спать, оставив Гоголя одного. Николай всё обдумав понял, в какой ситуации он оказался. Теперь-то Пушкин не казался ему таким восхитительным и привлекательным.. Наступило утро. Продолжение следует...

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.