ID работы: 11557783

Teen romance

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

«I know you got man...»

Настройки текста

***

      Поздний вечер а Южном парке. На ночном небе сверкали звёздочки и просили к себе внимания. В одном доме где горел тусклый белый свет, сидел Твик Твик. Свет исходил от горящей настольной лампы, которая освещала весь стол и даже немного комнаты. В самой комнате были слышны всхлипы и приглушённая музыка в наушниках. Блондин лежал на кровати лицом вниз чтобы его слёзы впитывала мягкая подушка. Сегодня он узнал ужасную новость, которую парень хотел отвергать ведь... Как? Как это могло произойти? Они почти не контактировали! Так почему? Сердце разрывало от моральной боли, которую причинил один парень. Сломав его сердце за одно мгновение.

***

«... — Чувак! Такая новость! Боже мой, я так счастлив. — восторженные крики послышались за спиной Твика. От чего парень вздрогнул — А!? Что случилось? — блондин начал оборачиваться и как только он повернулся лицом к парню. Его тело было в капкане из рук брюнета Они стояли так пару минут пока Крэйг не отодвинулся. Руки парня лежали на плечах Твика, а на лице была глупая улыбка, которая никак не сползала с лица. — Сегодня лучший день в моей жизни!! — Твик уже сам был в предвкушении услышать новость от друга. — Не томи, ну, что произошло? —блондин уже начал сам улыбаться в лицо другу. Ведь такая близость была редкость для обоих. Хотя Твик о ней и мечтал так давно. — Мне Кенни признался! Улыбка с лица Твика сползала сразу же при упоминании имени. В голове было только одно «как?». Парень не верил и не хотел верить своим ушам. Его любовь только, что отобрали? Забрали как у ребёнка конфетку. — Что..? — блондин стоял потерянный. В его взгляде была пустота. Он уже не смотрел улыбаясь в лицо другу. Он смотрел сквозь него. — Я сам немного не понимаю как... Но... Если честно я всегда выделял его из толпы, взглядами встречаться... Сначала я думал, что просто совпадения и так далее, но потом я понял, что он мне... Ну нравиться! Эй, Твик, ты меня слушаешь? Нет. Твик его не слушал и не хотел слушать то о чём сейчас говорит его друг. У него не было желание. Он не понимал как это могло случиться. Каким чудом? Такер даже не говорил о какой-либо симпатии к Маккормику. Он ему что не доверял?              Голову переполняют всевозможные мысли. Одни задавали только вопросы. Другие же пытались ответить на них. — Извини... Я прослушал, — голос немного дрожал. Твик опустил голову вниз и её слёзы начали с большей силой накапливаться на глазах парня. — Да что с тобой? Тебе нехорошо? —рядом стоящий парень взял за плечо друга и пытался заглянуть в лицо парня, но безуспешно. Твик одной рукой остановил парня в попытке обнять его, а другой дотронулся до лба, делая вид, что блондин в не очень хорошем состоянии. — Да... Мне немного не хорошо, мне жарко, — незаметно парень начал мизинчиком руки убирать слёзы, которые так и пытались пролиться на щёки парня. — Если тебе жарко, то почему у тебя слёзы, а не пот? — голос показался немного холодным. И оно тому понятно. Крэйг не любил, когда его пытаются обмануть. Он уже не трогал парня никак, только сверлил его взглядом. Твик начал немного дрожать. Он не хотел чтобы тот узнал ту информацию, которая возможно их разлучит как друзей. Блондин не знал, что ответить. Пытаясь быть незаметным, он всё же спалился и теперь не знал, что ему делать. В голову уже никакая мысль не приходила. Там стало пусто. — У... У меня сильный болевой порок, ты должен это помнить... И я не могу сдерживать слёзы, когда у меня резкие боли в какой-либо части тела. — Блондин уже смотрел в глаза парня не печально, не неуверенно, а со злобой. Твик начинал злится на обоих парней, а на данный момент больше на Крэйга. Ведь тот даже не подумал о моральном состоянии, может у Твика что-то такое ужасное случилось, а он тут докапывается. Хотя... Почему может? Так и есть, у Твика случилось что-то очень плохое, но брюнет даже об этом не догадывается. На этой минуте Твик начал винить себя в произошедшем. Ведь может быть если бы он признался ещё давно... Может у него был бы шанс? Но так ли это? Вдруг они тогда ещё раньше перестали бы общаться. Ну нет... Лучше не рисковать. — Аа... Извини... Может тебя до дома провести? — Нет, спасибо, сам справлюсь.»

***

       Вспоминая всю эту ситуацию, блондин посмотрел на стол где стоял стакан воды и таблетка от головы. Он даже родителям наврал... Встав с кровати парень подошёл к столу и сел да удобный мягкий стул. Он взял и выпил залпом таблетку с водой. Но голова у него не болела...              Твик выпил воду из стакана и посмотрел на дно стеклянной посудины. Немного воды оставалось в нём. Треск. Стакана больше не было. Теперь он валялся на полу полностью разбитый. Только дно осталось целым ведь там стекло было намного толще. Ни хотелось ничего. Блондин сидел на стуле прижав ноги к груди и упираясь головой об колени. Слёз уже не было. Не было ничего, никаких эмоций, никаких болей. Ничего. Он чувствовал себя как тот стакан, который лежит около его стула. Как тот разбитый стакан. Его конечно же можно будет склеить, но какой от этого толк? Он станет уродливее других, но зато у него будет связанная история. Нет, Твик точно не хотел оставлять этот стакан. Его нужно было выкинуть и больше ничего. Только выкинуть. Если он его выбросит, то выкинет и все эмоции, все переживания, все проблемы с собой. Так думал Твик, он думал, что этот стеклянный стакан избавит его от всего дерьма в его жизни. Может это так и будет, если блондин сам не продолжит себя накручивать.       Блондин начал медленно вставать со стула. После чего подошёл и начал руками собирать осколки. Из-за неаккуратности, некоторые осколки впивались в подушечки пальцев, но Твик не чувствовал боли, он ничего не чувствовал. Собрав все осколки от стакана , он понёс их к мусорке. Пока парень направлялся к ней, он смотрел в свои руки, где небрежно лежало стекло.              Вернувшись в свою комнату Твик направился к кровати. Около подушки лежал мобильник. Блондин взял его в руки и сел на кровать. Вздохнув, парень выключил телефон и разблокировал его, после чего зашёл в messages. Искать своего адресата долго не пришлось. Он был первым с кем в последний раз переписывался Твик. Немного дрожащими от страха руками он нажал на личные сообщения своего получателя и быстро начал набирать сообщение.       

***

Вы:

Слушай, Крэйг, извини, но я так не могу. Да возможно ты правильно догадывался... Вообщем... Я начал плакать не из-за острой головной боли,а из-за тебя. Пойми меня! Просто... Ох... Я очень давно... Ну ты мне нравился и нравишься. Мне стало очень грустно с того, что ты теперь будешь счастлив с другим и все мои мечты это теперь бред... Но самое главное чтобы ты был счастлив, ведь ты тоже имеешь чувства, а не только я. Я очень надеюсь на то, что мы будем общаться дальше.. Правда. Я хочу в это верить, но если ты не хочешь больше иметь со мной дело, то просто скажи. Не мучай меня. Не ври.

02:34AM

      

***

Сообщение было отправлено. Сердце бешено колотилось в груди. Он боялся ответа от Крэйга. А вдруг теперь ему будет противно даже находиться рядом с ним? Но думать об этом было слишком поздно. Что сделано - то сделано. Ничего больше не изменить, можно было только удалить сообщение, но зачем? Чтобы потом думать о том, что ты не можешь даже спокойно высказаться человеку? Нет, Твик точно не собирался удалять сообщение. Пусть хоть случится что-то ещё более плохое, но зато он высказался. Блондин убрал телефон обратно рядом к подушке. После чего взгляд парня направился в потолок и теперь ему были спокойно. Как будто его перестали душить подушкой. Теперь он понял, что стакан мог бы остаться не разбитым. И таблетка не выпита, как и вода в стакане... Посмотрев на свои руки и осматривая каждый палец, который был в царапинах, он теперь ощущал боль. Но и осознал, что собирать осколки голыми руками тоже нехорошая идея. Пальцы болели от любого прикосновения. И это было не из лучших ощущений в жизни Твика. Положив свои руки на живот парень посмотрел в окно, где хорошо виделось небо.               Убывающая луна светила очень ярко и это радовало.              Вдруг послышалась вибрация телефона. Сразу то спокойствие, то умиротворение исчезло за секунду. Снова... Снова появился этот проклятый страх, который снова начал душить блондина. В страхе Твик посмотрел на смартфон и около минуты смотрел на него. В глубине души он надеялся на то, что это уведомление из ютуба или... Не знаю. Любое, но только не от Такера. Рука потянулась к телефону и парень держал смартфон перед собой. Он боялся даже разблокировать его. Но ему нужно было это сделать. Ведь у него присутствовал интерес, который тоже душил парня. Все эмоции, которые снова появились начали убивать блондина. Руки снова начали предательски трястись. Пульс начал усиливаются ещё больше чем, когда парень писал сообщение, чем когда тот стоял перед своей любовью и практически унижался. Но вот указательный палец уже находился на кнопке включения. Из глаз снова начали выходить слёзы. Снова та ситуация в голове, снова всё то, что было уже за этот день. Блондин уже ненавидел этот день, он хотел чтобы его не существовало в этот ужасный день. Он будет помнить его до конца жизни. Парень осознал, что это всё возобновилось тогда, когда снова начались мысли о Крэйге или же его появление. Значит стакан, который нужно было уничтожить это был Такер? Ведь если бы не он, то Твик лежал бы и спал... Возможно.               Всё же решившись он включил телефон. Яркий свет экрана ударил в глаза парня от чего тот зажмурился. Немного приоткрыв глаза блондин начал вводить пароль чтобы разблокировать смартфон. Ну вот телефон был разблокирован. Страх усиливался с каждой миллисекундой. Открыв приложение, он увидел, что да. Это сообщение от Крэйга. Пальцы не двигались хоть указательный палец так и направлялся к переписке.

***

Крэйг: —где ты был раньше? 02:38AM
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.