ID работы: 11557780

Танец

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В штабе Развед-корпуса царила рождественская атмосфера. Сегодня Рождество. А это значило, что сегодня можно было хорошенько повеселиться. Как правило, в обычные дни, разведчики почти не расслаблялись. Они не могли позволить себе столько веселья, как сегодня. И поэтому сегодня разведчики были поистине счастливыми. Во всём штате, где только были люди, можно было слышать радостный смех или просто радостные вопли. Все что-то обсуждали, играли в различные игры, проводили конкурсы, ели много разных и, конечно же, очень вкусных блюд, ну, и естественно, дарили друг другу подарки. Может, не всё сразу. Кто-то немного позже, кто-то немного раньше. Но подарки разведчики всё-таки получали. Все никак не могли нарадоваться происходящему. Что-то подобное у них бывало не каждый день. И поэтому именно такие дни они ценили больше всего.       Пока все забыли о том, как сидеть и практически целый день находились на ногах, Эрвин был где-то в стороне на одном из стульев, которые были перенесены в разные стороны, чтобы не машать, так как сразу было понятно, что в столовой штаба в Рождество будет много людей, из-за чего привычное расположение столов и стульев будет не очень удобным в Рождество. Никто, конечно, этого не видел, но даже в такой день он казался серьёзным. Как будто для него сегодняшний день было не праздником, а обычным днём. Благо, что рядом с ним была Хистория, которая периодически пыталась поднять ему настроение. И у неё это получалось. Эрвин действительно иногда улыбался. Хотя, впрочем, это было не только из-за попыток Райсс поднять ему настроение.       Никто в Развед-корпусе не знал об этом, но Хистория и Эрвин любили друг друга. И они, конечно же, встречались. Ну, и так как они были в отношениях, Эрвин иногда приглашал Хисторию на что-то вроде свиданий. Пусть они были очень скромными и иногда даже проходили в штабе разведки, но они наслаждались тем, что у них было. И, кажется, им было хорошо даже на скромных свиданиях, и они были не против этого. Хотя, им действительно не нужно были каких-нибудь дорогих баров, например, или ещё чего-нибудь в этом роде. Для них было главным то, что они есть друг у друга, а не шикарный стол, букеты цветов и так далее. — Эрвин, ну, пойдём к остальным, — начала просить Хистория командора Развед-корпуса. — Повеселимся. Чего мы сидим в стороне? Сегодня же праздник! И он для всех разведчиков.       Хистории хотелось провести время с Эрвином. Она любила его. И, конечно, не хотела бросать одного. Но сам Смит, кажется, не очень-то хотел поддерживать всю эту суматоху и толкаться в большом количестве других разведчиков. — Если ты хочешь провести время с друзьями, то можешь идти, — спокойно ответил Эрвин. — Я могу побыть один. Как ты уже сказала, это праздник для всех. И ты не обязана проводить своё время только со мной. — Но я не хочу бросать тебя, — серьёзно ответила блондинка. — Я не хочу, чтобы ты был день. У тебя должна быть компания. Особенно в такой день. — Леви, например, тоже один, — привёл пример Эрвин, чтобы Хистория поняла, что она ошибается. — Хотя у него сегодня двойной праздник. Помимо Рождества он сегодня празднует и свой день рождения. — Что? — удивилась Хистория. — День рождения? Почему ты сразу не сказал мне об этом? Я думала, что ты любишь меня. — Люблю. Очень люблю, — начал оправдываться Смит. — Но не сказал по той причине, что Леви не любит праздновать ни Рождество, ни свой день рождения. Даже со мной, как с лучшим другом. А про других разведчиков я уже и вовсе молчу. — Ну, может, я смогу что-то сделать для него? — спросила Райсс. — Ещё есть время. Может, ещё успею сделать что-нибудь такое… — Не стоит, — сказал Эрвин. — Не думаю, что он оценит твои сторания. Может, поблагодарит, конечно, но обрадуется этому не очень сильно. — Точно? — решила окончательно удостовериться Хистория. — Может, я всё-таки попробую? — Точно, — подтвердил свои слова Эрвин. — Мы с ним уже давно знакомы и хорошо знаем друг друга. — А теперь, наверное, самый интересный конкурс! — послышался в толпе громкий голос Ханджи, которая, конечно же, согласилась быть чем-то вроде ведущей на празднике. — Конкурс танцев! Так ещё и парных! — Какая прелесть, — воскликнула Хистория. — Эрвин, давай поучаствуем. Может, если будут давать призы, то мы с тобой выиграем что-то. — Ты, конечно, прости меня, Хистория, но я не танцую, — Эрвин решил отказаться от данного предложения. — Эрвин, ну, пожалуйста, — Хистория сделала щенячьи глазки. — Хотя бы сегодня, в Рождество. — Ну, ладно, — Смит сжалился. — Но только не этот раз. — Спасибо! — радостно воскликнула Хистория и, схватив возлюбленного за руку, повела его к тому месту, где пары будут танцевать.       Первыми в танец бросились Саша и Конни. Они танцевали от души. В прямом смысле. Их движения были хаотичными. В них не было какой -то особой гармонии, а в самом танце не было какой-то особой идеи. Просто набор каких-то движений, которые они, видимо, придумывали на ходу.       Следующими стали Микаса и Жан. В отличии от Саши и Конни, их танец был уже более красивым и плавным. И он уже был больше похож на какой-нибудь из классических танцев. Саша и Конни, скорее всего, уже не смогут занять какое-нибудь призовое место. Но вот у Микасы и Жана был шанс это сделать.       После Жана и Микасы пошла пара из элитного отряда Леви. Оруо и Петра. А дни, кажется, уже точно знали, что им нужно делать. Их танец был ещё лучше. Они как будто заранее знали, что на празднике будет такой конкурс и, соответственно, заранее подготовили свой танец. Но на самом деле они выступали на равне с другими. Наверное, если бы Леви находился в этом помещении или действительно на данный момент здесь находится, то он шикает и корчит недовольные гримасы. Его элитный отряд занимается такой ерундой вместо того, чтобы заниматься действительно важными делами, которые связаны с титанами, например. Но им повезло и, к их же собственному счастью, Аккерман не пришёл на праздник.       После Оруо и Петры настала очередь Эрвина и Хистории. Пожалуй, именно этой паре все были удивлены больше всего. Она была самой необычной из всех. Особенно с учётом того, что никто до этого не знал, что они любят друг друга и состоят уже в далеко не дружеских отношениях.       Эрвин и Хистория в качестве танца выбрали вальс. Они кружидись в отведённом пространстве так, как будто они бабочки, пархающие где-нибудь на лугу. Это выглядело безумно красиво и нежно. У некоторых даже челюсти поотвисали от такого зрелища.но никто не подозревал что это ещё не самая интересная часть.       Когла Эрвин и Хистория остановились, Эрвин оппустился перед Райсс на одно колено. Он смотрел на неё нежно-нежно. Даже Хистория никогда не видела, чтобы Смит на неё так смотрел. А после Эрвин достал из брюк маленькое колечко. — Хистория, ты выйдешь за меня? — спросил Эрвин.       Эти слова стали для всех неожиданностью. Даже для Хистории. Её глаза заблестели, она закрыла часть лица ладонями от удивления. Первое время она даже не знала, что ей сказать. Но когда она пришла в себя после шока, то она уже без всяких сомнений знала, что ей ответить. — Да, я выйду за тебя, — громко ответила Хистория.       Эрвин встал на обе ноги, но всё ещё очень нежно смотрел на Хисторию. — Это мой рождественский полярое для тебя, — сказал Смит, а после слегка нагнулся докосгулся ладонью до щеки Хистории и одарил её тёплым и очень приятным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.