ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дарья вздрогнула, от того что ее что-то ударило в спину она повернулась, а женщина лежащая рядом, свернулась в клубочек и лежала дрожа всем телом. Даша легонько коснулась плеча Нины. Та в свою очередь вздрогнула и кажется.всхлипнула? — Нина Алексеевна, все в порядке? — но ей не ответили, тогда девушка развернула ее себе лицом и мелком посмотрела на часы 6 утра, скоро на учебу. — Даша останься.- всхлипнула она — я тут, все нормально, не переживайте. — легонько прикоснулась к ее волосам и убрала мешающие локоны с ее лба. — Даша! — уже проснувшись полностью, женщина резко вскочила на кровати, чем напугала сонную девушку. — О, Господи! — сидела я в ступоре.

Девочка моя, не плачь

Твои слезы словно яд!

— Нин. давайте попробуем снова заснуть? — легонько погладила я по голове напуганную женщину. — нет. С меня хватит! Эти кошмары они .они не п-прекщаюсься — икнув сказал она — ну прекрасно ик. теперь ещё и ик-икаю. — нахмурились директор, сложив руки на груди.

я могу это исправить

но тебе это не понравиться —

Мысленно хихикнула я. — тебе вот смешно, а мне ни капельки — все так же надувшись сидела на кровати Нина Алексеевна. Я встала с кровати и пошла на кухню дошла до стола и взяв графин с водой отлила часть в кружку, которую принесла Нине. — пей…те — лёгким движением руки, отдала чашку. Немного заикнувшись и запутавшись в терминах, из-за усталости и недосыпа. — и давайте спать, я могу если что обнять вас, если так будет спокойнее. — не не. все нормально — отказалась она от предложения, но через примерно минут семь, сама прижалась ко мне. Я выключила свет в комнате и легла, повернувшись к Нине лицом. На меня смотрела, пара глаз. И изучала мои черты, из-за чего я не могла долго заснуть. И пришлось открыть глаза. Чтобы перевернуться на другой бок, но даже так я чувствовала что на меня смотрят. — Нина .- окликнула ее я — может хватит на меня так смотреть я все-таки уснуть пытаюсь.! — немного грубовато ответила я повернувшись обратно лицом к ней. — Да просто…спать не охота… — Агхр…- вздохнула в своей манере я, чуть — чуть с рыком вышло. И достав пачку сигарет, хотела уже зажечь одну из них. Но меня перебил тихий шепот, сводящий с ума мои нервные клетки. — Даша.могу я тоже закурить? — самый неожиданный для меня вопрос.

Ох черт возьми она курит?!

— М-можете, я не прот-тив. — Нина скинула с себя одеяло, кстати да я не сказала как она одета, ведь перед тем как спать она попросила у меня что либо, лишь бы не в той грязной одежде, что какой-то ублюдок, перепутал ее с его женой и так сказать побил. Она выглядела достаточно смешно, но в тот же момент и сексуально. Хотя сексуально — это громко сказано. Скорее больше смешно. И так что мы имеем. Большие кошачьи уши на голове, черный костюм кошки, который полностью облегал ее тело, пушистые, мягкие тапочки на ногах, в виде конечно же кошачьих лап. Как знаете популярный костюм единорога. Только тут кошка. — боже ни чего более спокойного не нашлось? Кроме как вот этого, черт я не директор, а девченка лёгкого поведения! — выпросила у меня сигарету, и сама сделала тяжку, после чего закашлялась. — не курили до этого? — глупый вопрос, конечно же курила. — перерыв был в месяц, вот и закашлялась, ни чего особенного, я то бросаю, то снова начинаю.

Точно так же как и я любить,

тебя!

Мы вышли на лоджию и открыв со скрипом окно. Закурили, а дым развевался вместе с воздушным мусором, уносясь куда-то в даль.

Слишком много раз тебя

— теряла

Чтобы снова все по кругу

Запустить .

Столько раз себя прощала

И обещала больше не

Любить

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.