ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Участь наехать на придорожный столб или врезаться в дерево на обочине может постигнуть каждого автомобилиста. И дело не только в отсутствии опыта или в возникновении на дороге непреодолимых препятствий. Часто причина кроется в банальной невнимательности, усталости и плохом самочувствии. Осадки, гололед и туман также не делают поездку безопасной… Серьезный дефект дорожного полотна: большая яма, выбоина, провал.Туши погибших или раненых животных, сбитых другими водителями.Упавшее на дорогу дерево.Ограждения, выставленные дорожными рабочими при проведении технических или восстановительных работ. *** Зима — удивительная и самая холодная пора года. Вокруг все белое-белое. Кажется, в это время застывает вся природа. Она словно спит, в ожидании весны. Все вокруг во льду и снегу. Под ногами, будто смеясь, скрепит снежок. Деревья стоят в белоснежных нарядах. Повсюду тихо. Зима, пора метелей и жгучих морозов. Одновременно, зима для большинства является любимой порой года. … Зима — чудесная пора года, обвораживает своей красотой и пейзажами. Снежный покров слепит, отражая солнечный свет, играя и переливаясь, словно миллионы бриллиантов. И даже в описании зимней природы можно отыскать тайный знак, как быть дальше. В ожидании. Зима — это время ожиданий, период, когда в веренице бесславно уплывающих минут человек пытается отыскать что-то особенное, родное и теплое. Но тут увы нет ничего теплого, только больное, невыносимое чувство, будто тебе переломали кости. Звуки огня, вой машин скорой и полиции. Кто-то коснулся меня. Я резко вздрогнула. Оказывается я все это время спала в своей постели. Я помню как она меня довезла до дома, она меня обняла на прощание и поцеловала легонько в щеку. Я приложила руку к щеке. И так легко стало. А уже в колледже она выглядела напугано, и пока я шла на урок, она искала меня глазами в толпе. Подошла, вспышке. И обняла — я так испугалась — ее голос дрожал — всем дело? — не поняла я — мне приснилось …- и тут я ее перебиваю — что мы на вашей машине влетели в столб.- замолчала я вдруг — тебе т-тоже это .приснил-лось. — с заиканием. — д-да… И молчали, стояли друг на друга смотрели, в глаза друг друга. Ее руки были на моих плечах, а кисти обнимали за шею. Меня манили ее губы, дыхание, дрожащие ресницы. Мы стали приближаться взаимно друг к другу, уже совсем близко, горячие дыхание обжигает кожу. Ее руки опустились на мою талию, нас обеих бьёт мелкая дрожь. Мы почти почувствовали губы друг друга. Но вот прозвенел звонок. Будь он неладен. В ее глазах грусть.я поняла что она не сможет. — мне…это.на урок надо. — угу. какой? — ухмылка — у нас с вами — оторвалась от телефона — л-литература… Она резко прижала меня к себе…- прости меня. — и отпрянула зайдя в кабинет захлопнув дверь. Тут уже подошли однокурсники…я была в замешательстве.Нина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.