ID работы: 11557186

Тераполисы. Начало

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Отдельный зал престижного ресторана был выполнен в стиле рококо. Среди всего этого обилия завитков-ракушек и светлой мебели очень гармонично смотрелась бы молодая барышня, принимающая гостей с чашечкой чая в руках. Но вот уже не первый год его заарендовывал для себя Максимилиан Смит, проводя здесь как приватные вечера, так и деловые обеды на вроде нынешнего. Двое мужчин сидели друг напротив друга, потягивая кофе, и вели неспешную беседу. Разные внешне, но при этом неуловимо похожие, они были знакомы уже более семи лет и подобные посиделки устраивались во время каждой их встречи. - Лабораторию я покажу тебе завтра, там же сможешь ознакомиться с предварительными отчётами моей группы учёных, - Смит отставил от себя пустую чашку и подал знак стоящему поодаль официанту убирать приборы. - Так что, ты в деле? — Вот завтра и решу. Я пока не вполне понимаю, нужно ли это мне, - Кристофер откинулся в кресле и внимательно посмотрел на собеседника. - И для чего понадобились эти искусственные герои тебе самому я тоже не понимаю. Хочешь свою личную армию? - Просто мне нравится держать ситуацию под контролем, а не доверять мир неизвестно кому, - с некоторым вызовом пояснил свою точку зрения Смит. Во всём, что касалось героев, он придерживался мнения: добро должно быть под контролем. Если это вообще добро. - Годы идут, а ты не меняешься! По-прежнему хочешь контролировать всё и вся, - не сдержал усмешки Кристофер, поднимаясь из-за стола. - Как ты семейный бизнес не развалил с таким безалаберным подходом? - не остался в долгу его собеседник. - Свободен вечером? Могу провести для тебя экскурсию по злачным местам тераполиса, появившимся с момента твоего последнего приезда. Ты же у нас несколько лет не был, как минимум. - Не меньше трёх. Без обид, Макс, но меня ждёт экскурсия в более симпатичной компании. - Не один я не меняюсь, как я погляжу! Всего пару часов в тераполисе, но уже успел кого-то очаровать, - Смит теперь уже откровенно расхохотался, протягивая для прощания, но тут же одергивая руку. - Кстати, пока не забыл. Встреча по поводу Евразийского пункта утилизации назначена на вторую половину завтрашнего дня, - Макс, мысли которого были полностью захвачены собственным проектом, только в последний момент вспомнил об основной причине их встречи. – Ты, кстати, знаком с Мирандой? - Пока не представилось возможности, - уклончиво ответил Крис. В этот раз неугомонный дворецкий со своей патологической идеей женитьбы превзошёл сам себя, и имя главы «Бесконечности» успело набить ему оскомину за последние дни до такой степени, что Кристофер уже заранее тихо ненавидел эту скорее всего ни в чём не повинную девушку. — Как раз и познакомитесь. Она в принципе хорошая девчушка, вы должны поладить. - Жду не дождусь встречи, - не удержавшись, сердито пробурчал себе под нос Чой, чем вызвал очередной взрыв смеха со стороны Макса. - Тогда до завтра, - Смит вновь протянул руку Кристоферу и, обменявшись рукопожатиями, мужчины покинули наконец стены зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.