ID работы: 11556763

Звезда Курограда

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звездный час

Настройки текста
Примечания:
Куромаку одел маску ведь он очень хотел что бы его узнали куроградцы. После того как они вошли на стене они увидели портреты и фотографии популярных певцов и реперов‚рядом стояло пару парней которые продавали мерч некого Азриэля.Выгнув бровь Куромаку подошел к ним. -Здравствуйте не хотите ли приобрести мерч Азриэля? -Добрый вечер‚а кто этот Азриэль?-спросила девушка. -Вы с луны упали?-Усмехнулся 2 парнишка-Это один из самых известных певцов)) -Кстати поспешите скоро его выход-Добавил первый. После чего Куромику подозвала короля ко входу к сцене. Прошлая группа уже уходила со сцены.Были слышны только визги и радостные разговоры фанатов.

Feel good

Shake it, shake it, shake it, feel good

Началась музыка на сцену запрыгнул мальчишка‚на его голове красовалась резинка ярко красного оттенка, а на его лице было два лабрета и микродермала на брови ,на его ухе были серьги в виде черного креста.Сам же он был одет в черные джинсы, черную футболку оверсайз и красной клетчатой рубашке.На руках в которых мальчишка держал микрафон, надеты черные минетки.

Feel good

Shake it, shake it, shake it, feel good

Куромаку и Куромику пробились сквозь толпу ликующих фанатов которые подпевали "Звезде" Курограда.

City's breaking down on a camel's back

They just have to go 'cause they don't know whack

So all you fill the streets

It's appealing to see

You won't get out the county

'Cause you're damned as free

Куромаку смотрел на певца как на жука он не считал что его народ должен именно так проводить свой досуг.

You got a new horizon, it's ephemeral style

A melancholy town where we never smile

And all I wanna hear is the message beep

My dreams, they gotta kiss

Because I don't get sleep, no

Азриэль ходил чуть ли не танцевал на сцене и иногда улыбался фанаткам из за чего некоторые чуть ли не падали в обморок.Увидев Куромику певец подошел к краю сцены и подмигнув ей показал ей язык‚на его кончике был горизонтальный прокол.Помощница тут же словила на себе и завистливые взгляды‚ей казалось что сразу после концерта к ней подойдут и растерзают ее.Куромаку стоял рядом и он смог разглядеть лицо Звезды. -‹Курон⁈⁈›-Пронеслось в мыслях у сероволосого короля он и подумать не мог что его верный гонец способен на такое.Он запомнил парнишку как тихого и серьезного, не способного на подобное. Азриэль исполнил еще пару песен после чего скрылся за кулисами. -А теперь прошу вас пройти к столам где вы можете посниматься или попросить автограф у ваших любимых реперов.-произнесла девушка по громкоговорителю после чего все «пулей» выбежали из зала к столам. -Что ж‚Товарищ Куромаку думаю в этом месте все хорошо думаю можно считать что мы просто хорошо провели время-Подойдя к правителю сказала Куромику.Но Куромаку даже не посмотрев в ее сторону направился к столам с певцами. -Прошу прощения но куда вы?-Девушка удивленно смотрела на короля Подойдя к назначенному месту Куро увидел толпы радостных куроградцев которых разгоняла охрана, посетители явно были довольны сегодняшним вечером.Люди толкались, но Куромику удалось пробится сквозь толпу. Азриель сидел облокотившись на спинку стула, что то бурно обсуждая с солистом другой группы,и в то же время подписывая различные блокноты и постеры. Певец увидев очаровательную фанатку что-то шепнул на ухо солисту, после чего толкнул в плечо охранника. Высокий мужчина разогнал посетителей и подвел девушку ближе, за этим всем наблюдало много зависливых лиц и король. -И что сдесь делает такая малышка? Не боишься что задавят?)) - Словила на себе хитрый взгляд Куромику. -ЛЮДИ!!!! НА ЭТОТ КОНЦЕРТ ПРИДЕТ КОРОЛЬ СВОРАЧИВАЕМСЯ!!!!! -Твою мать.... - Азри подскочил со стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.