ID работы: 11556582

Гуль и Слизь Дополнение

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествия часть 4 Инграсия

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 ночь ребята собрались уже в путь ведь впереди их ждала довольно долгая дорога в королевство Инграсия. Ну я всё подготовил к отбытию *сказал Мосс* Что ж молодец,ну раз уж мы готовы то можем отправляться *сказала Тестаросса* Итак Ичика в какой пункт назначения мы должны прибыть *спросила Тестаросса* Хмм...в королевство Инграсия *ответила Ичика* Правильно молодец *сказала Тестаросса после чего они отправились в путь* Интересно что это за королевство *сказала Ичика глядя в окно* Ну это довольно красивое место,на минуту некоторые бойцы что нам помогали в той битве как раз оттуда *сказала Тестаросса* Ооо..вот как круто,а ведь я помню братик рассказывал что у него там ученики *сказала Ичика* Именно так и великий Римуру так же приказал предать им подарки которые он подготовил им *сказала Тестаросса* Спустя 1 день они наконец прибыли в Инграсию. Ичика просыпайся мы уже прибыли *сказала Тестаросса* *зивок* класс мне уже не терпится взглянуть на Инграсию *сказала Ичика* После чего карета остановилась и они вышли из неё,не далеко распологалась церковь,а чуть дальше свободная академия а в самом далеке располагался дворец. Ого какая красота *сказала Ичика озираясь по сторонам* Ну ладно в начале церковь,а потом уже и академия *сказала Тестаросса* А зачем нам в церковь *спросила Ичика* Ну нужно передать письмо княжне тьмы Валентаин *сказала Тестаросса* А понятно ну тогда вперёд *сказала Ичика и они вошли в церковь* Кстати Ичика,а ты не хочешь в этот раз сама передать письмо *спросила Тестаросса* А можно *спросила Ичика* Угу когда скажу передашь ей *сказала Тестаросса и отдала письмо Ичике* Угу я всё сделаю *сказала Ичика* Ну привет давно не виделись *сказала Хината* О тётя Хината здравствуйте *поздоровалась с ней Ичика* О привет Ичика рада тебя видеть,ну зачем пожаловали *спросила Хината* А мы для княжны тьмы Валентаин письмо привезли *сказала Ичика* О вот как ну тогда прошу за мной *сказала Хината и проводила их в покои княжны тьмы Валентаин* О здравствуйте рада вас видеть,ну зачем вы здесь *сказала Люминас* Здравствуйте госпожа Люминас у нас для вас письмо *сказала Тестаросса* О вот как ну что ж давайте его сюда *сказала Люминас после чего Ичика отдала ей письмо* В письме: Дорогие Люминас и Хината я безмерно благодарен вам за помощь в борьбе с "Волштек"и поэтому приглашаю вас на фестиваль в честь победы над ними.Извините что так поздно просто у нас после боя была разруха и мы востонавливались. Оу вот как ну что ж мы с удовольствием придём *сказала Люминас* Угу спасибо вам *сказала Тестаросса после чего они ушли* Так теперь академия *сказала Тестаросса* Когда они пришли в академию то увидели как возле неё играли 5 детей,а за ними следила их Учитель. Приветик ребятки давно не виделись *сказала Тестаросса* О это же госпожа Тестаросса,здравствуйте госпожа *поздоровался с ней Кенья* Привет привет *поздоровалась с ним Тестаросса* Здравствуйте рады снова вас видеть *поздоровались остальные дети* Здравствуйте госпожа Тестаросса,чем я могу помочь *сказала Тисс* Ну великий передаёт вам подарки *сказала Тестаросса* О учитель нам подарочки прислал *сказал Рёта* После чего Ичика и Мосс принесли коробки с подарками. Ого как много *сказала Алиса* Кстати,а ты кто новенькая что ли *спросил Кенья* А,нет я сестра братика Римуру я из того же мира что и вы просто это долгая история *сказала Ичика после чего все дети и учитель Тисс были в шоке* Да ладно ты сестра нашего учителя *сказал Геил* А,ага я Ичика Канеки приятно с вами познакомится *сказала Ичика* Ага и нам тоже приятно надеюсь мы будим друзьями *сказала Хлоя* Ага я тоже *сказала Ичика* Кстати великий и вас на фестиваль приглашает *сказала Тестаросса* О это очень здорово мы обязательно приедем,так ведь дети *сказала Тисс* А то *сказал Кенья* Разумеется *сказал Рёта* Я тоже обязательно *сказал Геил* Я тоже очень очень хочу *сказала Хлоя* Я тоже всеми руками за *сказала Алиса* Вот и хорошо ну мы вас будим ждать *сказала Тестаросса* После чего Мосс подготовил карету и они направились обратно в Темпест. Тем временем. Эм..Вельдора можно тебя об услуге попросить *спросил Римуру* Да брат всё что угодно *сказал Вельдора* Можешь доставить это письмо к Рудре и Вельгринд пожалуйста *сказал Римуру* Ну я надеюсь что я там не помру *сказал Вельдора и отправился в империю Наска,а Римуру связался с Газелем,Йому,о октограммой князей тьмы и так же пригласил их на фестиваль в честь победы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.