ID работы: 11556571

Одолжи свою силу! Глава 1 - 2

Джен
R
Заморожен
7
Горячая работа! 2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый день и новый шаг

Настройки текста
Лайн проснулся ранним утром. Встав с кровати он не увидел рядом Брит. Лайн — Еще не очнулась? Одевшись и выйдя в коридор, Косы около стены не оказалось. Лайн опечалившись — Может, у нее были срочные дела, или… Он отправился в ванную комнату. Зайдя и включив воду в кране, внезапно его в спину кто-то ударил. Он обернулся и увидел Брит в полотенце. Он резко отвернулся но заметив ее в отражении зеркала стал смотреть в пол. Брит — Я конечно все понимаю. Но вламывается к женщине, которая принимает душ. Лайн — Я случайно! Я не заметил тебя и. Брит — Думал что ушла? Я конечно могла, но тогда бы ты расстроился, ведь так? Лайн — Н-наверное. Брит ухмыльнувшись — Чего ты смотришь на пол, он красивее меня? Лайн — Нет, просто. Брит ухмыльнувшись — Аа, так бы и сказал. Сейчас сниму полотенце. Лайн — Нет! Я не это имел ввиду! Брит — Все, сняла. Лайн — Нет, нет! Одень обратно! И почему ты стала еще меньше! Брит — Вообще-то маленькой принимать душ гораздо удобнее. Лайн — Ты уже одела полотенце? Брит — А я и не снимала, а ты что, надеялся что я его сняла? Лайн — Нет, просто ты сказала что сняла и. Брит ухмыльнувшись перебила — Так вот какой ты извращенец. Лайн смущённо выбежал из ванной комнаты. Брит крикнула — Подожди! Вернись! Лайн крикнул — Сначало оденься! Брит — Я уже! Лайн вернулся. Открыв дверь Брит затащила его внутрь и заперла дверь. Брит — А теперь время контракта. Лайн — Подожди, ты же не оделась! Брит — Это нужно для контракта. Лайн — Ты шутишь?.. Брит — Не-а. Я уже все сделала и круг готов. Думаешь чего это ты так рано проснулся, я просто устала ждать. Лайн — Так это из-за этого круга? Брит — Да, вот этот круг нам нужен. А то, как я его сделала, секрет. Никто не должен этого знать, и как проводится обряд тоже, поэтому пока ты спал я все сделала. И это завершающий этап. Лайн — Тоесть? Брит ухмыльнувшись — Нам нужно поцеловаться. Лайн смущённо — Ч-чего?! Не-не-не я на такое не соглашался. Лайн попытался открыть дверь, но она оказалась заперта. Брит ухмыльнувшись — Лааайн, иди сюда. Я буду с тобой очень нежна. Лайн закрыл глаза. Брит подошла к нему и поцеловала. В щёчку. Брит ухмыльнувшись — Я разве говорила что нам нужно целоваться в губы? Ну ты и извращенец, Лайн. Да и по видимому еще и лоликонщик. Лайн не может сказать и слова от стыда и смущения. Брит ухмыльнувшись — Не падай духом, тебе все еще можно поцеловать меня в щёчку! Прости что разбиваю твои надежды. Брит тихо посмеялась Лайн — Я не на что такое и не надеялся! Тебе так нравится меня донимать? Лайн не тянув быстро поцеловал её в щёку и отвернулся. Брит — Так не интересно, ну да ладно. Этого хватит. Честно говоря, не обязательно было мне быть в таком виде, просто хотела тебя посмущать. Лайн поникши — За что ты так со мной. Брит — Я давно не молодая, я видела множество подобного, но всегда мечтала это испытать. Лайн — Что с ритуалом. Брит — Он уже закончен. Лайн — Тогда выпусти меня! Брит взяла ключи и открыла дверь. Брит — А может мне продолж. В этот момент Лайн вылетел из комнаты на полной скорости. Брит посмотрела на себя в отражении. Брит — Хмм, ой. Кажется я потеряла полотенце. Ну, так было даже веселее. За столом, во время завтрака: Лайн поникши — Больше никогда так не делай. Брит — Конечно же. буду. Лайн вздохнул — Ну за что ты так со мной. Брит — Ты мне еще скажи сто тебе не нравится. Лайн — Не нравится! Брит — А мне кажется нравится, поэтому я буду так делать, хе. Лайн вздохнул и продолжил есть. Брит — За то, с этого момента, мы наконец-то сможем пользователься нашей маной. И у нас все только начинается. Лайн — Д-да. Теперь мы будем трудиться в полную силу! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.