ID работы: 11556571

Одолжи свою силу! Глава 1 - 2

Джен
R
Заморожен
7
Горячая работа! 2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не все так гладко

Настройки текста
Джеймс - Сегодня класс мы определим и переопределим ваш магический потенциал. То, сколько вы можете хранить маны и использовать, повлиять на ваш ранг. В классе Лайна было около 30 человек, и были ученики из знатных родов. Они обладали высокой силой и были не менее А ранга. В то время как Рина была всего В ранга. Несмотря на то что это следующий ранг, их силы калосально отличаются. Так же в классе была девушка Джессика Тонах. Она была дочью министра их района, и имела она силу сравнимую с S - SS рангом. Конечно и у нее была своя служанка. Джеймс - Все по очереди подходите и ложите руку на камень. Ваша сила высветится на доске и покажет ваш ранг. Первыми конечно пошли знатные люди. Затем сильные. И очередь дошла до Лайна. Лайн вышел и положил руку. В классе послышался шум и небольшой смех. Подняв голову он заметил что на доске отчетливо написано - Ранг: D- . Впервые попался человек с рангом ниже чем D. Не удивительно ведь Лайн только создал в себе крупицу маны, и камень распознал ее, в ином случае было бы написано, что данный человек маны не имеет. Лайн понял, что сдружиться с классом будет слишком сложно, из-за своего положения. Он сел на место. Очередь продолжилась. В классе сразу начались сплетни: Неужели подкупил судей... Может надурил... А вдруг он не был на вступительных... . На вступительных их с Брит видело всего пять человек и лишь один был в классе. Это Кел. Прозвинел звонок. Лайн решил выйти. Слыша оскорбления мимо тех, кого он проходил он побоялся выйти и сел обратно. Стук в дверь. Заходит маленькая девочка. Он поднимает голову и видит как к нему подбегает Брит. Брит - Ну как дела? Лайн - Плохо, я в самом низу по рангам. Даже ниже. Все были удивлены, ведь Брит была мала, да еще и красива. Как всегда пошли сплетни. Брит - Не унывай, все будет хо-ро-шо. Лайн - А ты добрее чем обычно. Брит шепотом - Пусть все думают что я маленькая и беззащитная, мне дали B ранг. Я старалась как могла уменьшить ману. Лайн - Молодец Лайн впервые погладил Брит по голове. Брит немного покраснела. Брит - Ну хватит! Лайн - Кстати, по-моему ты стала еще меньше. Брит - Нравится? Лайн - Только без шуточек тут. Брит шепотом - Я так понимаю никто не знает о нашей силе, и впринципе о нас. Лайн кивнул головой. Брит - Вот и отлично! Все, я побежала на занятия. Брит ушла и прозвинел звонок. Теперь после оценки, на Лайна все смотрели с высока. Прошел обычный урок по управлению маной в теле. Лайн пытался запомнить все что было на уроке, но это было бесполезно в данный момент, ведь своей маны у него можно сказать почти нет. На следующем уроке у них была первая тренировка. Все вышли на тренировочный полигон. Два класса объединили в один. Это были 1А - Класс Лайна и 1B - Класс Брит. Все разошлись в одиночку, но Брит и Лайн встали вместе, что вызвало у всех недоумевание. Джеймс - Всех приветствую, я буду проводить у вас тренировки, вижу все уже разошлись по местам. Кто-то крикнул - А почему Лайн и Еще какаято девочка стоят вместе? Еще Кто-то крикнул - Да, почему Брит стоит с каким то юношей? Джеймс - Все в порядке, им это необходимо. Недоумение росло. Джеймс - Все, к оружию! Все достали свое магическое оружие. Обычно те у кого его нет используют обычное. Кто-то крикнул - Дайте Лайну палку! Он не сможет поднять меч! Были слышны посмеивания. Брит - Не обижайся, сейчас у них челюсть отвиснет. Лайн - Д-да, не буду обижаться. Джеймс - Хватит шуток! Лайн бери её, не стой столбом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.