ID работы: 11556529

Жизненный путь...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Силён духом.

Настройки текста
Примечания:
Большой каменный монстр побежал прямо на Бо, но тот успел среагировать и отпрыгнул в сторону. Каменное чудовище остановилось и бросив взгляд на лучника, предпринял попытку проткнуть воина большими каменными шипами из земли, которые он вызывал, но Бо смог от них уклониться. Сделав перекат, Стрелок выстрелил одновременно тремя стрелами в каменного монстра и произошел мощный взрыв. Из-за большого количества дыма воитель не мог понять, что произошло с этим големом, но громкий рёв монстра дал понять, что его так просто не пробить. Резко на белоглазово полетел большой кусок камня, который был способен с лёгкостью раздавить Бо, но он успел взорвать его стрелой, так что на него лишь упали мелкие кусочки. Но большой каменный монстр не теряя времени, выстрелил в Бо стрелой каменных шипов. Орлиноголовый смог увернуться почти от всех шипов, но один задел его в плечо, из-за чего по всей его руке потекла кровь. Голем воспользовался этим шансом и быстро подбежав, смачно ударил лучника так, что тот отлетел в стену пещеры и оставил там трещины. Стрелок быстро пришел в себя и смог увернуться от каменного великана, который бежал на него что бы добить. Из-за этого он врезался в стену пещеры и застрял на ненадолго. Бо решил воспользоваться этим шансом и выстрелил тремя стрелами одновременно в спину голема и заминировал его минами, которые тот час же взорвались. Взрыв был настолько мощный, что пол пещеры провалился и герой со злодеем отправились в свободный полет. По скольку большой голем освободился, он выстрелил в воина каменными шипами, а по скольку уворачиваться находясь в свободном падении не слишком уж и легко, в Бо попали 4 шипа из 5. – Аргх... Бо выстрелил в голема стрелами, которые детонировали и оттолкнули каменного монстра к стене, после чего стрелок стал продолжать стрелять в монстра из лука, но монстр разозлился и оттолкнувшись от стены, ударил по главному герою сверху вниз, из-за чего белоглазый упал раньше каменного голема на землю. Бо встал и оглянувшись понял, что это ровно тоже самое место с тем же кристаллом. – Что за...? Воин быстро понял что щас нет времени что бы думать об этом, и он отпрыгнул от места падения большого живого куска камня. Тут Бо заметил, что его раны постепенно заживают. "Когда я нахожусь здесь, то я становлюсь сильней? Может, это из-за кристалла?" Подумал про себя стрелок. Но ему было не до этого, ведь на поле боя приземлилось каменное чудовище. Они оба резко побежали друг на друга, но воин перепрыгнул его и выстрелил в спину тремя стрелами, из-за взрыва которых голем упал на землю. Одим быстрым действием руки Бо пустил стрелу(не взрывающиеся) в потолок пещеры. Выстрел был настолько мощным, что свисающие сталактиты упали на каменного чудовища, прокнув его тело, а один большой сталактиты, проткнул и голову. Лучник смог его одолеть. Он пошел к кристаллу, но вокруг кристалла было какое-то силовое поле. – Что это значит? Как мне спасти мир от исчезновения магии? Резко герой услышал тяжёлые грохоты, но не успев даже обернуться, большой каменный голем схватил его и со всей силы кинул в другую часть пещеры. Не успел даже Бо прийти в себя, как его за ногу уже схватил каменный монстр и стал бить об стену как тряпичную куклу. В конце концов, монстр кинул воина прям к кристаллу. Стрелок весь истекающий кровью и с тяжёлыми переломами посмотрел на кристалл и заметил что у кристалла пропало силовое поле. – последний шанс... Бо стал тянуться к кристаллу. – НЕЕЕЕЕТ! Прокричало каменное чудовище, бежа прямо к орлу, но было уже поздно. Воин дотянулся до кристалла, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.