ID работы: 11556529

Жизненный путь...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время пришло...

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Бо выживал в лесу и заботился о своих приёмных детях – Леоне и Ните. Однажды, возвращаясь "домой" с пойманной добычей его голова резко заболела. Но не смотря на это, он всё же вернулся домой. Ночью Бо не покидали эти мысли, но он всё же смог заснуть. ... Тьма... Мрак... – Где я? Сказал Бо, находясь в непонятном для него месте. Вокруг была лишь темнота, а сам Бо в недоумении осматривался вокруг. – Время пришло... Сказал загадочный голос из пустоты. – что пришло? И кто ты?! Где я?! – Ты должен спасти магию... Должен спасти мир... – Спасти... Магию? – Поднимайся на орлинную гору, где было наше племя и спаси мир от исчезновения магии... – Магия исчезает? Почему? – Да... Очень давно, но если это вовремя не предотвратить, то магия исчезнет навсегда... – Но... Кто ты? – Это не важно... Спаси магию как можно скорее, иначе будет слишком поздно... В глазах Бо всё стало чернеть и он будто стал терять сознание. – Стой, подожди!... Бо упал и закрыв глаза, сделал последний вдох... ... Свет... Солнце... Резко Бо проснулся... – Это был сон... Нет, это было виденье... Знак... Бо встал с самодельной кровати, и выйдя наружу, посмотрел на восходящее солнце. – Хм... Где-то семь часов утра... Значит Леон и Нита всё ещё спят. Бо тяжело вздохнув, взял большой лист и написал на нём записку для Ниты и Леона. Сам же Бо сменил свой образ – поменял шапку, нарисовал на своём теле черной краской полоски и прихватив с собой лук и стрелы, отправился в путь. Идя по лесу, Бо хорошо ориентировался. Это и не мудрено, ведь Бо живёт в лесу больше 10 лет. Конечно, несколько раз он бывал в городе, но большую и значительную часть своей жизни он провёл в лесу. Тем не менее, даже с города была видна та самая гора, которая на вершине очень сильно напоминала клюв орла. Поэтому собственно эту гору так и прозвали. Во время похождения Бо к горе, его постоянно мучали голоса в голове. Это уже не первый раз, когда такое происходит. Эти голоса – голоса его племени, всех их. Они постоянно преследуют Бо и благодаря им Бо быстро освоился в лесу и выживал. Не смотря на то, что гору видно даже с города, она находиться очень далеко. Бо не знал сколько у него времени, но он предположил что у него всего несколько дней, до того, как магия исчезнет во всём мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.