ID работы: 11556344

История Хинаты

Джен
R
Завершён
47
Komiho соавтор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Долгие-долгие годы спустя

Настройки текста
Освоившись с графиком, Хината уделяла время нескольким вещам: госпиталь, где она стажировалась и училась; работа в команде с генинами; помощь сэнсэю и тренировки утром с Цунаде-самой и двумя другими её ученицами; личные тренировки и оттачивание навыков, которыми поделились её ребята. Хината прекрасно освоила Расенган за три месяца, потом начала упражнения со Стрелами из чакры. Благо, лук прилагался. Целить поначалу было тяжело, но Хината старалась, ведь Наруто смог овладеть техникой настолько, что вынес при помощи неё в бою Саннина Орочимару! О чём-то это да говорило, наверное… А вообще, Хината учила эти две техники в именно таком порядке, потому что из Расенгана родились Стрелы. Суть была в том, чтобы собрать чакру в одном месте и придать ей нужную форму. Когда научишься делать круглый шарик — это Расенган, а когда начнёшь делать метровые полосы и вливать в них чакру стихии — это Стрелы. Хината научилась делать Стрелы Молнии и Стрелы Огня, потому что овладела только этими двумя стихиями. Хотя Стрелы Ветра были невидимыми, а Стрелы Земли имели свойство «ощущаться»! Но самыми проблемными были стрелы воды, хоть и не уступали другим стихиям. Потому что для хорошей мощности нужна была настоящая вода. Хотя и двух стихий для Хинаты хватало с головой, даже слишком. Ведь арсенал техник у неё был такой, что некоторые джоунины позавидуют. Иръёнин А-ранга, силы хоть отбавляй (дословно: горы сверну и реку новую сотворю), фуиндзюцу владеет, ниндзюцу владеет, киндзюцу, тайдзюцу, умеет проводить чакру через предметы, носитель одного из сильнейших додзюцу, с горем пополам освоила «Воздушные шаги», сформировала Золотое ядро, сможет разбить чакрозапечатывающие браслеты, сняла печать подчинения своими силами… Да она крута! И такая вся классная и непобедимая Хината сидит в деревне уже третий год, скучающе ожидая возвращения своих загулявших друзей. Что-то они задерживались, даже по-крупному так! Ещё немного, и даже несгибаемая вера Конохамару начнёт проходить, как надоедливый насморк. Кстати, Хината может собой гордиться, ведь вечные сопли Удона она всё-таки смогла вылечить, хоть и весьма экстраординарно… И вот, сиротливо сидя на корточках на одном из фонарных столбов, Хината доедала свою рисовую лепёшку, как… — НАРУТО УЗУМАКИ ВЕРНУЛСЯ, ДАТТЕБАЁ! — проорали где-то в двадцати метрах сзади. Хината, как сулят все законы подлости, поперхнулась и закашлялась, роняя недоеденный пирожок какому-то прохожему на голову. Показав на возмущения средний палец, девушка выпрямилась и с диким ором в один прыжок настигла неудачливого дружка. В голосе Хинаты переплетались нотки лютой ненависти и дикой радости… — Нар-р-руточка! Не ожидавший такой подлянки от судьбы Узумаки попал под раздачу и оба кубарем полетели на землю, сбив ещё кого-то… — О, привет, Сакура-чан, — без сожалений выдала Хината, первой вскакивая на ноги. — Вернулся-таки, Узумаки…? Протянув руку, Хината застыла в смешной позе, разглядывая повзрослевшего и похорошевшего парня. Волосы светлые, глаза голубые — Наруто. Волосы длинные, красавчик писанный — не Наруто…? — Вот так приветствие, Хината, — потерев ушибленный бок, прокряхтел Узумаки. — Ты меня так когда-то убьёшь! — Один — один, — фыркнула Хината, поднимая на ноги дружка. — Я чуть не удавилась лепёшкой от твоего крика помирающей чайки! — Кстати, об умирающих, — нахмурился Наруто, обернувшись. Вторая девушка, кряхтя, начала подниматься сама… — Э-эээ, Сакура-чян, ты в порядке…? — Вашими стараниями, — прошипела Харуно, но что-то ещё говорить не решилась. Хах, эта девушка боялась только одного человека — Хьюга Хинату. Почему? Харуно посмела как-то раз при ней костерить Наруто и сравнивать с мечтой её мокрых снов — Учихой. Цунаде-сама её тогда едва откачала, а потом ещё два месяца восстанавливала! Так что милая Сакура скорее извинится, что не в том месте не в то время сама встала, чем будет ругать свалившуюся на неё Хинату или, не дай Ками, Наруто! — О, а ты похорошела, — раздалось за спиной и Хината повернулась. Перед ней предстали два не меньших, чем Наруто, красавчика и один старпёр. — Привет, бунтарка, — усмехнулся один из них. Ага, теперь понятно кто из этих очень похожих друг на друга парней — Учиха. — Привет, лягушки-путешественники, — усмехнулась она в ответ, расставляя руки в стороны. Сай смущённо покраснел, Саске первым не постеснялся быстро обнять «талантливую» подругу. — Жаба среди нас только одна, — шепнул Сай, покосившись на седовласого крепыша, а потом аккуратно приобнял девушку, похлопав по спине. — Я скучал, — уже совсем тихо признался он. — Я тоже, — уже намного спокойнее выдохнула Хината. — Извращённый Отшельник, какая честь лицезреть вас лично! — как можно погромче воскликнула она, подлетая к оставшемуся путешественнику. — А была такая милая девочка, — горестно вздохнул Джирайя, помахав ручкой. — Вам тогда показалось, — доверительно сообщила Хината и подтащила поближе всех троих мальчишек. — Вы уже к Цунаде-сэнсэю заглядывали? — Как раз собирались, да Наруто-кун покричать захотел, — ответил всё тот же Джирайя, оценивающе разглядывая собеседницу. — Тогда пойдёмте, я провожу, — хмыкнула Хината и, не оборачиваясь, пошла вперёд. Сай, пробормотав что-то неудавшемуся учителю Наруто, поспешил первым догнать подругу, с которой не виделся три года. Шли к Хокаге уже большой дружной компанией, к которой прибилось ещё и «плоское дерево», она же Харуно Сакура. Попёрлась, как казалось на первый взгляд, исключительно из-за Учихи, но на самом деле заглядывалась на всех троих… — Народ, — Хината вдруг остановилась и усмехнулась, — а давайте немного… пошалим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.