ID работы: 11556344

История Хинаты

Джен
R
Завершён
47
Komiho соавтор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Подарочки

Настройки текста
Пока все пребывали в шоке и странной задумчивости, Хината спокойно начала вынимать свои подарки. О, да, Вэй-сама передал новые наработки фуиндзюцу! Наруто наконец-то поделился своими техниками, описывая Расенган и Стрелы стихий. Саске делился новыми техниками стихий Огня и Молнии, придуманными лично. А ещё прислал какие-то наработки книг, которые отобрала Карин, а потом начала стремительно краснеть, пускать слюни и хихикать. Сай, лапочка такая, не постеснялся запечатать два десятка мощных техник и подписать, а ещё напихал кучу рисованных зверей в одну печать и в конце ещё и упаковал килограмма три различных сладостей! — Да что там такое? — не выдержала Хината и всунулась под руку подруги, тоже начиная вникать в писанину. Через минуту и она начала предательски краснеть и хихикать. — Что там такое, Хината? — не выдержала Сакура и попыталась отобрать рукопись, но именинница ловко захлопнула книжку и спрятала обратно в мешочек. — Маленькая ты ещё для такого, Сакура-тян, — пропела Хината, но предательский румянец ещё не сошёл с её щёк. Девушка со стеклянными глазами повернулась к своей учительнице и заговорщицки выдавила: — А у вашего сокомандника конкурент появился… И Хината с Карин взорвались хохотом, скатываясь под стол. Да, их смешило больше то, что писал всё это никто иной, как Саске Учиха, холодный красавчик и вообще лапочка. Парень оказался реально изощрённым мстителем и, если, не дай Ками, это попадёт в массовую печать, то месть будет не просто садистской, а самым настоящим разгром по всем статьям! — Ой, не могу! Это убьёт меня, просто убьёт! — хохотала скромница Карин. — Как же я надеюсь, что это напечатают! Ой, кьяхахахаха! Через минут десять девчонки же просто сидели и тряслись от периодических нападок хохота, вызывая опасения у гостей. Но, слава Ками, через ещё десять минут девушки успокоились и пришли в себя. — Ничего не спрашивайте, — обломала Хината сразу и всех. — Нам стыдно отвечать, — пояснила она и попыталась принять серьёзный вид. Вышло не очень. — Разве что вам, Цунаде-сэнсэй, покажу… потом… Хи-хи-хи, — она опять рассмеялась, хватаясь за живот, который уже начинал побаливать. Раз писанину увидит потом сама Хокаге, то волноваться не о чем. Хотя любопытство грызло всех. В конце концов, перед тем, как разойтись, все начали играть в игру: угадай, что ей прислали. Отгадали техники Огня и Молнии, а так же фуиндзюцу, потому что знающие люди были осведомлены о возможностях Хинаты, но вот о подарках Сая никто не догадался, как и о Расенгане со Стрелами. Жанр книжки не отгадали, но частично догадались о рейтинге — 18+. Уж больно смущёнными выглядели подружки после чтения этого «шедевра» письма!

***

Цунаде-сама, когда ей дали подчитать несколько страниц следующим утром, с удивлением отметила закладки и выделенные маркером предложения. И, чего греха таить, сама раскраснелась и захихикала. Она ещё не знала, кто это написал, но честь бедных Акацуки была уже нехило так попранна! Имя автора сего чуда современной литературы пока что оставалось инкогнито, однако Хината обещала непременно сообщить, когда придут первые печатные издания и следующие части. Книг планировалось всего три или четыре, но процесс написания уже шёл полным ходом! — Может, сделать заказ на старейшин и папулю? — невинно спросила Хината. — Нет, не нужно, — с трудом захлопнув книжку, мотнула головой Цунаде-сама. — Они такого не переживут… — Ну… — Хината задумалась, но потом тяжко вздохнула и помотал головой: — Нет, так нет. АНБУ в маске Совы сглотнул и трясущейся рукой немного отодвинул маску, вытирая пот со лба. Хината-сама чуть не приняла весьма… смелое решение. Но, увы, нервы Хиаши-сана чуточку крепче, чем всем кажется, так что он бы просто вычеркнул дочь из семейного древа. И надежды всей побочной ветви были бы похоронены!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.