ID работы: 11556344

История Хинаты

Джен
R
Завершён
47
Komiho соавтор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сэнсэй

Настройки текста
Хината, разозлённая словами своего придурка-отца, отправилась на горячие источники. Нужно было расслабиться и отдохнуть. Определённо! Но не тут-то было! Тройка «учеников» Наруто, которых он просто по приколу взялся учить ещё до выпуска из Академии, сидела под забором купален и что-то увлечённо рассматривала через дырки! — Хм? — Хината наклонила голову к плечу и, недолго думая, включила Бьякуган. — Уо-оооо, — удивлённо протянула она. — Хэй, малявки, — кинула она подпрыгнувшим от испуга ребятам, — долго сидите? — А ты ещё кто? — ни разу не покаявшись за аморальное поведение, с вызовом протянул Конохамару. — Я та, кому эти жалкие доски не помеха! — натянув самодовольную ухмылку, выдала Хината. — Хм? — Конохамару нахмурился и присмотрелся. — Так ты ж Хьюга! — наконец-то воскликнул он с каким-то непонятным восхищением. — Она самая, — кивнула Хината и оскалилась. — Узумаки вас пока кинул, да? — ребятня приуныла от этого заявления, Хината улыбнулась уже более искренне. — Так что я, великая и могущественная Хината, милостиво разрешаю вам примкнуть ко мне! — и, смотря на нерешительные лица троицы, добавила: — Пока Наруто-кун не вернётся. — Сестра, а чё ты умеешь? — оживившись, спросила девочка. — К примеру, вот это, — сложив пару печатей, Хината превратилась в точную копию Наруто, только с одним полотенцем на поясе. О, да, Хината умела делать «такое» хенгё, учитывая все плюсы изначального владельца внешности… — Сестра, — вытирая слюну, прошептала девочка, — пожалуйста, будь моим сэнсэем! — воскликнула она и бухнулась на колени. — Окей, как тебя зовут? — сразу же ответила Хината, чувствуя поднимающееся в груди чувство радости. — Моеги. Казаматсури Моеги, Хината-сэнсэй! — воскликнула девочка уже немного тише. — Можешь звать меня Хина-анэ-тян, Моеги-чян, — улыбнулась Хината и перевела взгляд на двоих оставшихся. — Сарутоби Конохамару, сэнсэй, — кивнул немного смущённый внук Третьего. — Удон Исе, — шмыгнув носом, представился третий мальчик, на нём были широкие очки с круглыми линзами. — А вы так же, только в девчонку умеете? — немного флегматично спросил он. — А ты мне нравишься, спляк! — дерзко хмыкнула Хината и, превратившись в себя настоящую, опять склада печати и превратилась в красивую девушку в обтягивающем купальнике. Мальчик, кажеться, прозрел, упал на колени рядом с Моеги и выкрикнул: — Учитель! В тот день Хината Хьюга обзавелась тремя верными последователями и начала в тайне тренировать тройку балбесов пользоваться чакрой, как следует. Наученные Наруто проказничать, Конохамару, Удон и Моеги теперь начали творить хаос, прыгая по крышам и передвигаясь по деревьям… Деревня была в ужасе… И, что самое главное, никто так и не смог связать таинственную Хину-анэ-тян со сбежавшей химе клана Хьюга. А потом Конохамару начал огненными шарами плеваться, а Моеги с Удоном людей водными пулями стреляли… В конце концов даже Хокаге начала приходить в тихий шок, когда нескольких опытных чуунинов привезли в лечебницу с множеством: ранений в задницу, подпаленными макушками и изрисованными НЕСМЫВАЕМЫМ маркером лицами. И это сделали трое десятилетних детишек! Что у неё за шиноби такие в подчинении, когда их ребятня из Академии нагибает?! И что этим детям сказать? «Аяяй, ребята, не обижайте дяденек шиноби, у них психика ранимая»? Бред же… Хината, залечивая раны попавшим ей пациентам, любовалась проделанной работой. Диверсии её учеников становились всё изощрённее! — Что за изверги их так покалечили? — бубнила рядом Карин. Хината только рассмеялась вголос, заставляя подругу удивлённо поднять брови. Девушка взглядом пообещала попозже рассказать. Ох, как же они с Карин тогда смеялись. Когда подруга узнала, что извергами являются тройка малолетних учеников Академии, она ржала не своим голосом. А что, хороших учеников её подруга отхватила. Можно сказать, прям на дороге подобрала! Хината, продолжая натаскивать своих маленьких учеников, подавала весь материал в интересной форме. Например, взяв за основу те же догонялки Узумаки, устраивала догонялки-бои на выживание. Ученики бегали, скакали по деревьям, плевались огнём и водой в неё и друг в друга… А потом Хината садилась и лечила полученные ранения. Естественно, после таких доганялок ребятня окрепла, поумнела немного, ещё больше сплотилась… И, что самое интересное, требовала ещё! Не выдержав, Хината заставила всех троих применить сложное хенгё и в нём скакать и драться. Сложное в понимании Хинаты было: пятилетняя девочка в расшитом длинном кимоно и сандалиях гета. И вот, по лесу бегают четыре милые маленькие девочки, пуская друг в дружку не особо смертельные, но довольно-таки каверзные техники… Хината тогда, пустив скупую слезу, выдала: — Я горжусь вами, ребята! Вы такие хорошие ученики… — Это Хина-анэ-тян отличный учитель! — возразила Моеги. — Да, ни один учитель не был так хорош, как вы! — закивал Удон. — Да, сэнсэй, вы — лучшая! Куда там этому противному Эбису браться, — воскликнул Конохамару, с самодовольной улыбкой на лице кивая своим словам. — Хэх, — сразу же успокоилась Хината, ставя руки на талию. — Тогда в следующий раз я придумаю для вас ещё одну не менее крутую тренировку! И да, те последние чуунины были прямо в кашу, — уже тише добавила она. — Мы старались, — ответили сразу трое и рассмеялись вместе со своим сэнсэем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.