ID работы: 11556344

История Хинаты

Джен
R
Завершён
47
Komiho соавтор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
— Ага, но у нас есть кое-что поинтеснее, — хватая двоих за руки, Хината дёрнула парней на себя, резко поднимая их на ноги. — Мы обязаны сходить на источники! — Источники? — переспросил молчавший до этого Гаара. — Горячие… — смущённо пробормотал Узумаки. Но, увидев сияющие звёздочки в глазах друга, мгновенно сдался. — Хочешь пойти? — Да, — тихонько ответил Гаара. Он о горячих источниках только слышал. Конечно, когда в пустыне даже попить — роскошь, то о каких источниках может идти речь? У них там в Суне даже ванн нет! — Решено, идём на горячие источники! — победно воскликнула Хината. Что оказалось самым странным, у Наруто был маячок возле одной из купален. Парень ещё не раскололся, зачем ему это, но в данной ситуации запасливость и предусмотрительность Узумаки пришлись на руку. Уже через пять минут они стояли в раздевалках. Наруто с Гаарой — в мужской, Хината — в женской. — Лучше не снимать, — предостерёг Узумаки, оставляя «самое нижнее» бельё на себе. Гаара только пожал плечами и, ссыпав весь песок с тела в маленькую «тыкву», отправился за другом. Как оказалось, знающий мастер фуиндзюцу мог сделать хранящую печать, даже если у него под рукой обычная ручка и кусок бумаги. Наруто же имел при себе немного больше, чем необходимый минимум, а потому подарил другу неширокий кожаный браслет с тремя хранящими печатями, которые открывались только чакрой самого Гаары. Собственно, туда сначала спряталась большая тыква с песком, а потом и маленькая. Расслабиться в такой ситуации получалось плохо, но печати спокойно работали в любое время и даже в мокром виде, что успокаивало. А пока что… О, да, вода была просто прекрасна! Она так уютно обволакивала всё тело и помогала расслабиться! Тёплая, текучая, приятная… Гаара просто влюбился в воду! Ещё немного — и уже перестанет представлять без неё свою жизнь. Но не успели парни расслабиться и выдохнуть спокойно, как Наруто недовольно пробормотал: — Готовься, друг мой. Начинается. И в самом деле, из-за тонкой бамбуковой спенки послышался плеск воды, потом тихий шорох, пара глухих ударов о стену и… — Ахахаха! — расхохоталась Хината, выглядывая сверху. Вены вокруг её глаз вздулись, а сама девчонка сверлила взглядом двоих и единственных посетителей мужской половины источников. — Задохлик, — разочарованно надулась Хината, недолго порассматривав Гаару, а потом перевела взгляд на Наруто и мерзко захихикала. — Водная пуля! — разозлённо воскликнул Наруто и запустил точно в лоб Хинате незамысловатый снаряд. Послышался вскрик и звук грохнувшегося тела. — З…Задохлик? — ошарашенно переспросил Гаара, приподнявшись над водой. Наруто скептически оглядел бледную, порозовевшую от горячей воды кожу, посмотрел на плоский живот и тоненькие ручки друга… — Бисёнэн, — поправил он Гаару и скептически поинтересовался: — Тебя только это смущает? — … — шумно сглотнув, парень быстро опустился в воду почти по подбородок и всё-таки заговорил: — Так она ещё и из этих…? Извращенка? — Хуже, — вздохнул Наруто. — Биполярность… И, пока Хината приходила в себя, Гаара стал чуточку более осведомлён в вопросах юной химе клана Хьюга. И он, как и всё приближённое окружение девушки, так и не смог понять, как она перед отцом ещё не «попалилась»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.