ID работы: 11556344

История Хинаты

Джен
R
Завершён
47
Komiho соавтор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хина-анэ-сан

Настройки текста
Карин на некоторое время решили оставить жить в лесном домике, где она отдыхала и лечилась. Хината, которая просто смотреть не могла на эти ужасные шрамы, притащила девчонке баночку лечебной мази, приготовленной по секретному рецепту клана. Что удивительно, шрамы и вправду потихоньку рассасывались. А у Хинаты появилась поклонница… «Неплохо иметь подругу», — в конце концов решила для себя Хьюга. Это, можно сказать, первая девушка, помимо её младшей сестры, с которой она смогла подружиться. Карин даже перестала бояться её! В отличии от Учихи, который теперь из-за раскрытого «секрета» обходил Хинату десятой дорогой. Вот так и жили, Хинату третировал папочка, докапываясь, кто её научил простейшим фуиндзюцу и чего это его никчёмная дочь вдруг поумнела… Хината упорно делала вид, что так и надо, а она до сих пор мямля. Увы, шарахающийся от одного её взгляда братик Неджи доверие в Хиаши-сана не вселял. Слабак. Даже Учиха так не дрожит! А вот Наруто Узумаки, скользкий тип, обучил этого Гаару теневому клонированию. Тот в свою очередь, оставив хмурую ксерокопию в обществе родственников и учителя, свалил развлекаться. Нет, ну, а как же иначе назвать то, что в один прекрасный день Хината встретила посреди улицы двух милых девочек девятилетнего возраста, идущих по улице, держась за руки?! Ага, но что-то подозрительно они смахивали на Гаару и Наруто. Светловолосая голубоглазая девчушка тыкала во всё, что движется и стоит пальцем и болтала без умолку, а красноволосая стеснительная милашка только кивала и внимательно следила за пальчиком подруги… — Маки, а кто же твоя подруга? — выскочив перед этой парочкой, вкрадчиво поинтересовалась Хината, обращаясь к Узумаки по его псевдониму. — Хина-анэ-тян! — взвизгнула «девочка» и кинулась на Хинату, обнимая её за талию. Предположительный Гаара застыл, не решаясь сделать хоть что-то… Бедолага не знал, куда себя деть! — Ну, Маки-чян, кто твоя подружка? — потрепав «малышку» по плоскому месту между двумя пышными хвостиками, спросила Хината. — Это Ая, правда она милашка? — подняв свой чистый взор на Хинату, пояснила «Маки-чян». — Приятно познакомиться, Ая-кун. Меня зовут Хьюга Хината, — сказала новоявленная анэ-тян и протянула руку для закрепления знакомства. «Ая» сглотнула, скосила взгляд на «Маки» и, немного поколебавшись, неуверенно пожала протянутую руку за кончики пальцев. Своеобразное знакомство вышло… — У анэ-сан есть немного свободного времени. Хотите мороженное? — мило улыбнувшись, спросила Хината и, сразу же ухватив «девочек» за ручки, потащила их к магазину. Они теперь втроём гуляли по Конохе, заглядывая в интересные места. Например, побывали на качелях возле Академии, где шокированный Гаара с полчаса себе в удовольствие качался туда и обратно, не веря своему счастью. Потом сходили к реке, где пытались друг друга топить по очереди. А что? Они ниндзя, им положено уметь ходить по воде! Что удивительно, топились в основном они с Гаарой. Чёртов Узумаки с его кучей чакры и бешеным контролем! И это он вообще с Курамы-сана ни капельки не взял! Зарёкся вообще брать «чужое»! А когда ты, плавающая в центре реки, смотришь снизу вверх на хохочущую мелкую девку, которая, сложив руки на своей плоской груди, смотрит на тебя с превосходством… Успокаивало только то, что Демон Песков вообще плавать не умел и с грустным лицом цеплялся руками за ногу Узумаки. А потом этот пантовщик одной рукой вытащил Гаару, который до сих пор упорно держал хенгё, за шкирку и, перекинув через плечо, вытащил второй рукой Хинату. Увы, ей пришлось до берега топать своими двумя. Удивительно, но именно такое отношение к себе она ценила. А ещё ей кое-что обещали. Но до сих пор… До сих пор…!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.