ID работы: 11556344

История Хинаты

Джен
R
Завершён
47
Komiho соавтор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Совершеннолетие

Настройки текста
К тринадцати годам, когда Хината достигла совершеннолетия по меркам шиноби, наступил выпуск из учебного заведения. Маленькая Хьюга немного утихомирилась, насколько это вообще могло быть возможным, и молилась всем богам, чтобы её направили в команду Узумаки. Увы, не судьба. Хоть в Седьмую и попали не три, а целых четыре человека, в том числе розововолосая курица, в которую когда-то втюрился Наруто и которая сама была по уши влюблена в Учиху. Хината же считала, что девчонка по уши в дерьме. В глаза Харуне она этого не скажет, но и мнения своего менять никак не станет. Тем более, что у них там замкнутый треугольник, как по секрету сообщил Сай. Наруто нравится Сакура (или нравилась, Хината ещё не поняла всей ситуации), Харуно нравится Саске Учиха, а самому Саске… Кто бы знал?! Холодному красавчику и гению вымершего клана Учиха нравится Наруто Узумаки! Правда, сам предмет любовных терзаний Учихи ни сном, ни духом о чувствах товарища, хоть уже около пяти лет лично греет ему постель… Покопавшись в своих мозгах ещё немного, Хината пожалела только о двух вещах: отсутствии попкорна с затемнёнными очками и того, что она не сможет лично наблюдать этот многосерийный сериал. Вся надежда на Сая и его красноречие… А пока что юная Хьюга пыталась строить из себя заику и скромницу, чтобы не дай Ками не попалиться перед Юхи Куренай — её новым сэнсэем, и своей командой. Номер которой, кстати, Восемь! Чуть-чуть не попала! Ну, и ещё Хината пыталась игнорировать настырного сокомандника — Кибу-куна. Собачник решил, что Хината Хьюга будет ему отличной парой и как-то по-своему пытался то ли ей угодить, то ли испортить настроение. Она же не беспомощная кукла, чтобы с ней носиться, как со стеклянной! Вот Наруто Узумаки всегда считал её за равную, давал показать себя. Сай тоже не видел в ней слабую девчонку, не жалел. Вэй-сама видел в ней личность и никогда не ругался за нервные срывы. Да даже Курама-сан говорил с ней, как с нормальным человеком. А Учиха вообще её, кажеться, побаивался… Хинату всё устраивало! А тут опять: слабая девочка, отстающая, ни на что не годная… Хината бы возмутилась, да противный щелчок без Узумаки (хотя бы на горизонте) работать отказывался. Хината изображала стесняшку и тихоню… Хорошо, что хотя бы Шино Абураме не лез, хотя мальчик тоже оказался с приветом и повёрнутостью на закручивании слов в предложениях, а также души не чаял в своих жуках и, кажеться, даже называл всех поимённо. Сенсей, что скрывать, смахивала на начинающую (или опытную, Хината в этом не особо разбиралась) куртизанку и, вроде как, пыталась таким образом подцепить себе мужика. Хотя и с детишками нянчилась и даже водила их на тренировки после миссий D ранга. И это ещё один пунктик, который бесил Хинату. Вот что это за миссии такие?! Прополоть грядки? Посидеть с ребёнком? Поймать кошку?! Хотя в детском доме, признаться, Хинате было поинтереснее. Ведь Наруто Узумаки вырос в одном из подобных мест… Из-за миссий у Хинаты появились карманные деньги и… исчез огромный кусок времени, которое она могла потратить на общение с Вэй-самой и остальной компанией. Приходилось тренироваться в заклинательстве и фуиндзюцу самостоятельно и в тайне, что было практически нереально. Слава Ками, она научилась пользоваться мешочком цянкунь и вполне удачно прятала все свои секретики туда. Огромный свиток с кучей хранящих и прочих печатей, что удивительно, уместился в мешочке вместе с несколькими стопками талисманов и книг с теорией заклинательских практик. Методики дыхания, методики медитаций, методика формирования Золотого ядра. Хината уже умела пользоваться этой чудесной силой светлой Ци, но Золотое ядро создавать не спешила. Свои же заметят и начнут задавать ненужные вопросы! У неё нет Вэй У Сяня, который всем неугодным память подправит, да и постоянно играть с человеческими мозгами нельзя — вскипят. Кажется, это уже проверенная информация, но Хината предпочла не уточнять. Хотя, как сказал Вэй У Сянь, она может в любой момент сесть и закрутить природную Ци в стабильное Золотое ядро, так что проблем вообще никаких!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.