ID работы: 11556344

История Хинаты

Джен
R
Завершён
47
Komiho соавтор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Инцидент в классе

Настройки текста
Глаза всех обладателей кланового додзюцу — Бьякугана, не имели зрачков и были очень-очень светлыми. Все Хьюги привычны к такому виду своих соклановцев и даже считают эту особенность привлекательной. Зато «чужаки» почему-то страшно пугались белесых глаз. Некоторые одноклассники Хинаты были из числа таких ненавистников. И вот однажды нашла коса на камень. Хината как раз заходила в класс на большой перемене, когда компания «правильных» одноклассников выходила… И, как на зло, Хината столкнулась с ними на входе. Естественно, местные акулы не упустили столь лакомый кусочек. И началось… — Смотри, куда прёшь! — гадко взвизгнул полный мальчишка. — Это же Слепая! Она не может! — Да, вы видели её глаза?! Она реально Слепая! — Чего вылупилась, глазастая? Начали доноситься голоса от разных детишек этой шайки-лейки. Хината не знала, чем прогневала их. От шока она не могла ничего сделать, только тупо смотрела на смеющихся и восклицающих ребят. Опять мальчишки это делают, хотя и девочки с ней не хотели дружить… Всем было не по себе от её глаз! Что удивительно, спавший до этого на задней парте мальчик, именем которого было Узумаки Наруто, поднял голову. Осмотрелся… И мгновение о чём-то поразмышляв, грохнул стулом так, что все в классе подпрыгнули, а потом рявкнул зло и раздражённо: — Пасть закрыли! Задолбали! — недолго думая, он выскочил ногами на парту и направился в сторону Хинаты и её обидчиков. Каждый последующий шаг-прыжок сопровождался грохотом и злыми криками: — Я! Хочу! Спать! Чего. Вы. ОРЁТЕ?! При том, что мальчик беспардонно прыгал с одной парты на другую, а с каждым словом он говорил всё громче и громче… В общем, когда он проорал последнее прямо в лица растерявшейся шайке начинающих говнюков, те испуганно подпрыгнули и попятились. Увы, но даже сама Хината вздрогнула от перекошенного в гримасе злости лица своего то ли спасителя, то ли нового обидчика. А тот, обведя оценивающим взглядом всю собравшуюся толпу, как назло, остановился на Хинате… — Хммм, — приглядевшись, Узумаки Наруто вдруг схватил Хинату за запястье и буркнул: — Пошли. Бедняжка тогда успела себе такого надумать, пока её тащили на крышу здания! Она бледнела, краснела, зеленела… Спотыкалась… А потом её руку отпустили, и Наруто Узумаки спокойно отошёл на несколько шагов, опершись спиной на стену пристройки на крыше. — Хьюга Хината, — то ли спросил, то ли утвердительно проворчал мальчик. — На… Наруто-кун, — кивнула Хината в ответ, не понимая, чего от неё хотят. — Ты ведь химе клана, если не ошибаюсь? — поинтересовался он. — Да, — стеснительно кивнула Хината, начиная теребить в пальцах краешек футболки. — Слушай, ну что ж ты такая… Аргх! — рыкнул Узумаки и топнул ногой по бетону, а потом громче продолжил: — Слушай, ну ты ж клановая, ты — химе! Да что ж ты такая размазня?! — от избытка чувств Наруто в сердцах взмахнул руками, заставляя бедную девочку испуганно сжаться. Хотя, казалось, куда уж больше? Но Наруто было всё равно… — Да если сама трусишь, так статусом прикройся! Скажи смело: «Тронете меня — и мой папа вас в ближайшем лесу прикопает!» И увидишь сразу, как попустятся! — Но… но как же? Р…разве можно…? — испуганно пропищала Хината. — Мой отец не станет… — Не тупи! — взвизгнул в своих лучших манерах Узумаки. — У тебя же есть батя, зачем-то же он тебе нужен?! Если не делом, то хоть так тебя прикроет! — А если… не сработает…? — уже чуть не рыдая, прошептала Хината. Наруто на мгновение подзавис, а потом фыркнул: — Тогда просто побей их всех, чтоб знали! Хинату от такого передёрнуло и она подняла немного обиженный взгляд на Наруто. — Ты сильный, тебе… легко говорить, — вся смелость испарилась и Хината последние слова тихонько пробормотала… — Ты что, издеваешься?! — неожиданно воскликнул Наруто, чем ввёл Хинату в ступор. — Ты, блин, клановая ещё и химе Хьюга, говоришь это сироте?! У тебя есть учителя, семья, поддержка, а ты говоришь, что я тут сильный?! Мальчик, похоже, ещё долго бы распинался, но у Хинаты вдруг неосознанно что-то щёлкнуло в голове, а в следующий момент Узумаки впечатало в стену, а сама Хината со слезами на глазах воскликнула: — Нет у меня никого! — и рванула прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.