ID работы: 11556045

Мы навсегда будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
38
Tapok_035 бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Часть 4~что же это за чувство?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день у Какаши не было занятий и поэтому у него появился внеплановый выходной. Проснувшись от лучей солнца, что умудрились как-то попасть в комнату сквозь занавешенные окна темной шторой, немного пожмурившись, он открыл глаза, и сев, он посмотрел на лучи солнца, как вдруг в голове всплыл образ блондина. В голове по очереди мозг стал показывать улыбчивого Наруто, смущенного Наруто, смеющего Наруто и так далее. В конце Какаши поймал себя на мысли, что Узумаки очень похож на маленькое солнышко, он не стал отмахиваться от этих мыслей, что было очень странно. Встав, он пошел в душ и помывшись пошел на кухню в одном полотенце на бедрах (а что он в своем доме, да и один че не походить). Заварив себе кофе, он пошел в гостиную и сев на кресло принялся читать книгу, которую ему принес блондин. Вчитываясь в каждое слово, он не мог не нарадоваться такому везению, но по иронии судьбы начался самый лучший момент, по мнению его самого, а именно пастельная сцена ну а там и воображение дает свежие картинки. Вчитываясь в каждую строчку, он представлял, как в этой сцене он раскладывает под собой милую девушку, а та в свою очередь извивается и стонет в голос выкрикивая его имя. И вот возбуждение накрыло его с головой, и он уже собирался потихоньку помочь себе со свежим уже стоявшим во всей готовности агрегат, но вдруг что-то пошло не так и в голове стали появляться картины, где место красивой девушки под ним лежит блондин и стонет, извиваясь и выкрикивая его имя. Встряхнув головой, он попытался представить девушку, но его младший дружок невольно дернулся, показывая, что он требует внимания и не собирается успокаиваться. Хатаке решил сходить в душ, но даже под прохладными струями воды в голове всплывали моменты, где он имеет Наруто в разных позах и глубоко, от чего тот стонет громче и извивается, сильнее закидывая руки на плечи мужчине. Постояв минут 5, он решается не противиться и позволить себе и своему организму успокоиться, взяв в руку свою плоть, стал водить ею вверх-вниз и представляя яркие картины в голове обнаженного Узумаки под ним. Если раньше возбуждение проходило по 20 минут, то сейчас и пары минут не прошло, как он густо излился, пачкая руку и стенки душа своим семенем. Смыв последствия своей фантазии он пошел в комнату и лег обратно в кровать, проваливаясь в мир морфея и вспоминая запах свежего цитруса, который исходил от Наруто. Давайте вернёмся к нашему второму герою. Наруто утром проснулся из-за сильной боли в животе, скучившись в клубочек он пытался хоть как-то унять эту неугасаемою боль, но она лишь усиливалась. В комнату входит Кушина и взглянув на сына подходит: К-сынок я принесла блокаторы и обезболивающее, прими их и отдыхай, если что мы с отцом в зале- сказала она, поглаживая сына по спине, а после ушла. Приняв таблетки, боль начала отступать, но от резких движений напоминала о себе. Полежав на кровати пару минут, пока боль совсем перестала чувствоваться, он сел и взял телефон в руки. На экране высвечивалось 5 пропущенных от Нары и несколько непрочитанных сообщений от Сакуры. _Переписка с Сакурой_ Н- привет, прости, что не ответил. Недавно проснулся только- ответ пришел моментально Сак-Привет. Я так поняла у тебя эти дни начались. Если что я предупредила преподов о твоем отсутствии. Н-Спасибо выручила. Лан давай, удачки там) Сак- Чуть не забыла я начала шиперить кое-кого, и ты этих людей знаешь)))- Удзумаки после этих слов стало не по себе, конечно, между ними не бывает секретов, но он напрягся от этих слов. Н- надеюсь этот твой очередной шип меня не затрагивает- написал блондин, но ответа не последовало-*видимо отлучилась*-подумал Наруто и лег обратно. Оставшийся день блондин хлопотал по дому, Кушина, конечно, было категорически против и пыталась отговорить сына от работы, но он отмазывался со словами *не сидеть же мне без дела*. Так прошла неделя. Узумаки идя по дороге в школу задумался о том, что же могло случиться за эту неделю в школе без него, хоть и Харуна ему рассказывала все равно интерес рос с каждым шагом. Pov Наруто Когда я зашел в класс, то увидел, как Сакура была задумчивой, и как-то странно улыбалась и это меня насторожило, но вида решил не подавал: Н- привет, Сакура. О чем задумалась? - присаживаясь рядом, она резко посмотрела на меня и от этого внутри все перевернулось-* видимо зря спросил*-подумал я С- да так, ни о чем таком- ответила она и я скинул это на то, что мне просто показалось. Прозвенел звонок и зашел учитель, поздоровавшись со всеми, он начал урок. Занятие шло медленно, и это начинало раздражать. Н- слушай, а какой последний урок? - спросил я шепотом у подруги С- История, а что? Н- да так ничего, просто пытался вспомнить, правильно ли я взял тетради- я попытался отмазаться, ведь последние дня три я стал замечать, что начал задумываться о нашем учителе по истории- Какаши сенсее. Сакура на меня странно посмотрела, а после вообще улыбнулась и в этот момент учитель, увидев, как мы разговариваем сказал: Уч- Наруто Удзумаки к доске, а то смотрите, решил поговорить во время моего урока- я встал и пошел к доске. Нет вы не подумайте, я учусь прилежно, но иногда уроки кажутся такими скучными, что спать хочется. Ответив на все вопросы учителя, я сел обратно. Остальные уроки прошли нормально, кроме последнего, а именно на истории. Я все время засматривался на учителя и отводил взгляд, когда мы смотрели друг на друга-* да что со мной, Даттебайо?- я не мог понять свое поведение, я, конечно, понимаю, что он альфа, а я омега, НО какого черта я себя так веду. Раньше же все было хорошо, нормально общались и нет ничего, а тут... End pov Pov Какаши Сегодня я не мог понять, как реагировал на мое присутствие Узумаки. То отводил взгляд, когда я смотрел, то засматривался. Я, конечно, надеюсь, что мне просто кажется, но не может же это происходить весь урок, и решив, что надо разобраться, попросил его остаться после уроков. Вот звенит звонок с урока, и все потихоньку уходят и в классе остаемся мы наедине- * почему я начал волноваться и что это за странное чувство? *- столько вопросов и ноль ответов. Когда из класса вышел последний ученик, я посмотрел на Наруто и наши взгляды встретились. Я не вольно, но начал подходить-* да что со мной происходит? Я не могу даже собственным телом управлять...но почему мне так хочется к нему подойти? Да что со мной черт возьми!!?*- я остановился, когда между нами оставался метр от силы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.