ID работы: 11556045

Мы навсегда будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
38
Tapok_035 бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Часть 2~ или беседа под деревом

Настройки текста
Примечания:
До тех пор, пока в кабинете не остался блондин и сам пепельноволосый, после.... ______________________________________________ ******* Учитель стал подходить ко мне, на что я насторожился. Учитель видимо это заметил и сел через парту на стол, посмотрев мне в глаза своими глазами, будто бездна, сказал: -Слушай Наруто, ты можешь рассказать немного о своих одноклассниках, чтобы я знал, какой к кому подход искать?- спокойным голосом сказал он. Я лишь кивнул и начал рассказывать про каждого по немного (мне лень писать, так что давайте перенесемся туда, где он закончил свой рассказ). -Ма-а~ спасибо большое тебе, ведь теперь я могу с предельной точностью представить, с кем и как общаться и обращаться- после сказанного он улыбнулся, хоть и из-за маски этого не было видно. Но почему-то мне показалось что я увидел ее. После он подал мне журнал, и я начал заполнять его, даже не заметив, как мы начали разговаривать на совсем разные темы. Когда я закончил, то передал его учителю, поклонившись ушел и пожелал хорошей дороги до дома. Пока я шел домой, решил зайти по пути в продуктовый магазин, а после в книжный, чтобы прикупить новый том своей любимой книги. Она называется “ Великие путешествия отшельника” (знаю-знаю глупое название). Зайдя домой, я разулся и сказал: -Я дома-но в ответ я получил лишь тишину. Я решил пройти на кухню. Но там я никого не было, а на столе лежала записка и она была от мамы: "Сынок прости, нас срочно вызвали по работе и сказали, что там без нас не справиться поэтому, возможно мы придем только поздно вечером. Еда в холодильнике покушай и не сиди допоздна. С любовью твоя мама." Прочитав, я пошел в комнату. Переодевшись, я пошел на кухню и заглянул в холодильник. Там был мисо суп, конечно, я и сам неплохо готовлю, но мамина готовка — это божественно. Покушав, я пошел делать домашку. С ней я просидел от силы 2 часа. Я взглянул на часы, они показывали 16:11. Я решил сходить погулять в парке, переодевшись в уличную одежду, я вышел, закрыв за собой дом и направился в парк, не забыв прихватить с собой новый томик книги. И вот придя туда я направился к своему любимому месту. За парком находилось озеро, там редко ходили люди, так что можно было насладиться тишиной и строчками невероятной истории. ******* Закончив с работой, я поплелся домой, и придя, первым делом направился в душ, снимая с себя одежду по пути. Я включил прохладную воду, так как на улице жарень. После душа я переоделся и решил прогуляться в парке, что напротив моего дома. Пока я гулял по парку я видел много парочек из-за чего мне стало, как-то грустно, что в свои 24 я холостой. Мои друзья, а именно Рин вместе с Обито, Итачи тоже своего истинного нашел, лишь я хожу и никак не могу найти того и ту, с кем мне будет хорошо и спокойно. Погрузившись в свои мысли, я даже не заметил, как пришел к озеру-* Тут было озеро? Сколько гуляю тут и не видел его. М-да~ видимо жизнь полна неожиданностей*-подумал я и стал искать место, где можно посидеть, ведь здесь тихо и можно почитать книгу. Я стал осматриваться, как заметил блондина из своего класса, который сидел в тени кроны большого дерева и что-то увлечённо читал. Я решил подойти и узнать, что он читает -Йо, Наруто- сказал я и помахал ему в привычном жесте, после он оторвался от книги и понял на меня свой взгляд. -О, Какаши-сенсей здравствуйте- ответил блондин и улыбнулся- Вы тоже прогуливаетесь? -спросил паренек -Да появилось свободное время вот я и решил немного прогуляться и никак не ожидал встретить тебя здесь- после мы просто молча смотрели друг на друга и слушали шелест ветра, шуршание листьев, пение птиц и далекий гул людей. Первым взгляд отвел Наруто и посмотрел на небо, после закрыл глаз и облокотившись о дерево сказал: -Здесь так спокойно и так тихо- слабо улыбнулся и, посмотрев на меня добавил- а вы, учитель так не считаете?- в ответ я завороженно смотрел на блондина и сказал: -Да...ты абсолютно прав-ответил я и присел рядом, опрокинувшись назад- а что ты так активно читал? -посмотрел я на него, от чего он немного покраснел и повернул голову — Это книга про великого отшельника, который путешествует по миру и побеждает плохих людей и спасает невинных людей- сказал он и он будто засветился, рассказывая мне о книге, на что я лишь улыбнулся. ****** Я посмотрел на учителя, и понял, что говорил без умолку, от чего покраснел, но вновь взглянул на учителя и спросил: -А вы, учитель читаете книги?- как я понял по реакции, что он не ожидал такого вопроса. -Да читаю- сказал он и мой интерес лишь возрос -А какие? Может посоветуете? —спросил я, на что учитель отвернулся и покраснел хоть и на лице спасала маска, но уши спалили его смущение. -книги, которые я читаю не для таких детей, как ты- от такого ответа я изогнул бровь и задумался, что это может быть за книга, которая для меня запретна. Немного поразмыслив, я вспомнил одну такую книгу, которая содержала в себе категорию 18+, и эти книги писал мой дедушка, но из-за них я его называю “старик-извращенец”. -Слушайте~, а случаем эта книга не “ Приди приди рай”?- от моего ответа учитель даже опешил и встал в ступор, и как я понял, что угадал -о..отку..да ты з..знаешь??- ответил он, заикаясь и краснея -Если честно, то однажды я купил одну такую книгу и видимо она была из эксклюзивного выпуска, но почитав немного я понял, что такие книги точно не для меня- сказал я вспоминая содержания, от чего даже по спине пробежали табуны мурашек -А какой серия книги? -смущенно проговорил учитель со спущенной головой. Я понял, что ему не ловко и решил разрядить обстановку -Ой да нечего так нервничать, ведь у каждого свои увлечения и не стоит их стесняться- улыбнувшись ответил я и похлопал по плечу- если вы не против, то я могу принести Вам ее в школу, конечно я отдам вам после уроков, чтобы вам было удобнее или мы можем назначить встречу и там я передам ее- после моих слов учитель аж просиял, на что я улыбнулся. ******* Конечно, мы договорились о встрече завтра на этом же месте, после уроков. Мы просидели за разговорами до самого вечера, заметив это, мы попрощались и пошли по домам. Я был безумно рад, что, возможно, нашел ту часть, которую я не успел купить. Надо будет отблагодарить его за такую услугу. Придя домой, я все думал, какая часть книги может быть у блондина. После душа я переоделся и лег спать с хорошим настроением, ведь завтра я смогу прочитать одну из эксклюзивных книг Джирайи-самы. Пролежав, думая о книге.я не заметил, как уснул….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.